|
ТТТ вроде нет и не надо![]()
Ой,только и делаю что пью,на работу с термосом бегаю!
А как угги выручают,они такие теплые
У меня кожаные высокие сапоги на цигейке и на танкетке-но в них замерзаю!
А в уггах чем холоднее на улице-тем теплее в них![]()
Думаю,что если после этого сезона будут прилично выглядеть-еще куплю!
Хотя меня так отговаривали тогда,я уже переживала,что зря деньги потратила..ан нет,очень довольна
Кстати,причина осипшего горла-замерзла в ноги,одела "приличные" сапожки на 1 день![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Пошла и я собираться в поход! Эх, так не хочется...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро. Мы с малой после вчерашнего утренника только час назад проснулись. Снежок радует!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем День Добрый)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки всем привет!
Сижу на работе больная, вчера весь день лежала, но все-равно решила прилезть на работу, целый день пью эти чаи от простуды, так уже в каком-то неадеквате нахожуськак наркоманка. Мой не пишет уже неделю! я волнуюсь очень, пишу ему через день, что-бы хоть ответил как там у него дела, так нет ,молчит партизан
Но зато в субботку уже купила наряд для встречи (только для него))))))))) уже заранее готовлюсь
![]()
Девочки, видела что когда-то тут писали, про темку "Волшебный крем" вроде называется, если кто-то что-то брал напишите впечатления, больше всего интересует Кислотный пиллинг.
И я подсопливливаю, но держусь![]()
@nutri_julie
Привет,девчата.100 лет не заходила уже!!! Принцесска провела мужа?А кто встретил своих?У нас всё откладывается и откладывается.А я уже на 29.12 купила билеты в Моршин,лишь бы муж успел приехать!!!! Сама простывшая уже дней 10 хожу,ща ещё что-то с ухом.
Наростила в субботу себе ноготочки))))
Byblik.Julliana. Девочки выздоравливайте! Берегите себя!Вы нам нужны здоровые.
Что, то у нас заболевшая болталка. Все болеющим, крепкого здоровья! Не болеть!
![]()
Всем приветик!
А я сегодня умудрилась проспать на прием к врачу, хоть он и был на 11 утра))))
Но это оказалось и к лучшему, потому что врач тоже опоздала))))
Прогулялась на улице, сходила в магазин. Теперь сижу и думаю, что делать, сегодня ж праздник, а планы были на уборку.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Джулиана, правильно тебе Бубличек написала, лучше таблетки выпей от простуды, а чай или молочко с медом, с лимончиком тепленькое. Давай, выздоравливай!
Леля, ты не волнуйся, успеет твой. Я так поняла НГ вы в Моршине встречать будете? Там здОрово! Наш капитан знакомый с мамой туда постоянно ездит, водичку лечебную пьют.
lageza, спасибо Оленька за малыша нашего!
I-ka, а чего сопливишь, тоже простыла? Женечка как-то тут писала хороший рецепт противовирусный для носа, еще лучше, чем аксолиновая мазь.
А я сёдня топаю к хирургу ,посомотрим что он мне скажет, проконсультирует ..надо мне имплантаты зубные вставить...эх как представлю как челюсть сверлить будут...
Завтра сегодня станет вчера!
У меня в церковном календаре он отмечен обычным черным цветом, а не красным, как большие праздники. Поэтому сегодня буду вязать малышу своему свитерок.
Только что пришла с улицы, там ну никак просто... и не холодно и не жарко, я как-то ничего не почувствовала... одевала короткий пуховичок, кепку и сапоги теплые))
Социальные закладки