Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 330 из 3280 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 65597
  1. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня в церковном календаре он отмечен обычным черным цветом, а не красным, как большие праздники. Поэтому сегодня буду вязать малышу своему свитерок.
    Да? Значит чуток пошуршу по дому
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У меня в церковном календаре он отмечен обычным черным цветом, а не красным, как большие праздники. Поэтому сегодня буду вязать малышу своему свитерок.

Только что пришла с улицы, там ну никак просто... и не холодно и не жарко, я как-то ничего не почувствовала... одевала короткий пуховичок, кепку и сапоги теплые))
    Только хотела то же самое написать. Вот сайтик неплохой http://www.abc-people.com/event/crush.php А мне надо что-то малому прикупить вподарочек, сегодня же его праздник, получается. Куплю что-то из сладостей, что редко даю, так как на игрушки уже табу, только на НГ, Рождество и день варенья, ну иногда делаю исключения, т.к. их уже столько Как-то проводила ревизию, выбрасывала поломанные игрухи, только машинок насчитала около 170 (но это с маленькими тоже). Теперь не больше 1 в месяц.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет,девчата.100 лет не заходила уже!!! Принцесска провела мужа?А кто встретил своих?У нас всё откладывается и откладывается.А я уже на 29.12 купила билеты в Моршин,лишь бы муж успел приехать!!!! Сама простывшая уже дней 10 хожу,ща ещё что-то с ухом.
    Наростила в субботу себе ноготочки))))
    Привет пропажа!какого числа встречать будешь мужа?молодец,что организовала отдых!
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Сижу на работе больная, вчера весь день лежала, но все-равно решила прилезть на работу, целый день пью эти чаи от простуды, так уже в каком-то неадеквате нахожусь как наркоманка. Мой не пишет уже неделю! я волнуюсь очень, пишу ему через день, что-бы хоть ответил как там у него дела, так нет ,молчит партизан Но зато в субботку уже купила наряд для встречи (только для него))))))))) уже заранее готовлюсь

Девочки, видела что когда-то тут писали, про темку "Волшебный крем" вроде называется, если кто-то что-то брал напишите впечатления, больше всего интересует Кислотный пиллинг.
    Новый Год на носу,а вы разболелись!срочно выздоравливай!а про наряд-молодец!
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А я сегодня умудрилась проспать на прием к врачу, хоть он и был на 11 утра))))
    Но это оказалось и к лучшему, потому что врач тоже опоздала))))
    Прогулялась на улице, сходила в магазин. Теперь сижу и думаю, что делать, сегодня ж праздник, а планы были на уборку.
    полежи,почитай книжечку!

Только что пришла с улицы, там ну никак просто... и не холодно и не жарко, я как-то ничего не почувствовала... одевала короткий пуховичок, кепку и сапоги теплые))
    и мы погуляли,погодка неочень!малого уложила,и сама хочу.....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    А я сёдня топаю к хирургу ,посомотрим что он мне скажет, проконсультирует ..надо мне имплантаты зубные вставить...эх как представлю как челюсть сверлить будут...
    Бедненькая А где планируешь вставлять? Мне пришлось на 1 зуб коронку ставить, т.к. я дура (иначе не скажешь) попыталась фисташку зубами раскусить, отколола пол здорового зуба.

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    П

Новый Год на носу,а вы разболелись!срочно выздоравливай!а про наряд-молодец!

полежи,почитай книжечку!

и мы погуляли,погодка неочень!малого уложила,и сама хочу.....
    Мне показалось, что сегодня немного теплее, чем вчера. А заболеть я никак не могу, иногда хочется похворать немного, чтобы за тобой поухаживали, ниче не делали - но максимум - насморк. Аивот инфекционные болячки цепляю легко, болела и корью, и краснухой, причем взрослая уже.

6. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Бедненькая А где планируешь вставлять? Мне пришлось на 1 зуб коронку ставить, т.к. я дура (иначе не скажешь) попыталась фисташку зубами раскусить, отколола пол здорового зуба.
    Я сёдня поеду к хирургу только проконсультируюсь....он преподает в Медине и консультирует в 2-ух конторах..я вот попала в Аполон на Спиридоновской, 13 или12..,но этот хирург. он папа моего сотрудника..ск-ко лет работали и я не знала что он ставит имплататы, сижу рассказываю вот где искать нормального доктора..и тут те на)) а так на форуме прочитала темку..Фаренюка ещё хвалят и цены нормальные вроде у него, а вот Овасаки поликлиника там так дорого 1 имплантат -около 5 тыс стоит(
    Завтра сегодня станет вчера!

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для Голова
    А у меня уже много лет своя докторица -стоматолог..мне говорят что дорогая она..зато какой эффект..и вообще она потрясающая..и не больно. и все всегда допутя..и не сказала я что сильно дорого..как и все ,зато я знаю что она не навредит..и это наш семейный доктор) Но она не ставит имплататы(
    Завтра сегодня станет вчера!

8. Вверх #6588
    А у меня уже много лет своя докторица -стоматолог..мне говорят что дорогая она..зато какой эффект..и вообще она потрясающая..и не больно. и все всегда допутя..и не сказала я что сильно дорого..как и все ,зато я знаю что она не навредит..и это наш семейный доктор) Но она не ставит имплататы(
    У меня тоже есть 2 своих доктора, и у малого свой, мы все ходим в клинику на Бульваре.

9. Вверх #6589
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Только хотела то же самое написать. Вот сайтик неплохой http://www.abc-people.com/event/crush.php А мне надо что-то малому прикупить вподарочек, сегодня же его праздник, получается. Куплю что-то из сладостей, что редко даю, так как на игрушки уже табу, только на НГ, Рождество и день варенья, ну иногда делаю исключения, т.к. их уже столько Как-то проводила ревизию, выбрасывала поломанные игрухи, только машинок насчитала около 170 (но это с маленькими тоже). Теперь не больше 1 в месяц.
    А я мозг с утра сломала уже... помню, что кого-то хотела поздравить, но повылетало все из головы, все мысли в одну сторону...

АНДРЮШЕЧКА, ДОРОГОЙ НАШ МАЛЬЧИК, С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЕНЬКИЙ БУДЬ И СЧАСТЛИВЫЙ!!!

А мамочку с именинником!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #6590
    Мне показалось, что сегодня немного теплее, чем вчера. А заболеть я никак не могу, иногда хочется похворать немного, чтобы за тобой поухаживали, ниче не делали - но максимум - насморк. Аивот инфекционные болячки цепляю легко, болела и корью, и краснухой, причем взрослая уже.
    да ,вчера было -5 и ветер.Сегодня -3,-2 и ветер несильный!
    и я хочу полежать,типа поболеть.....эх!!!!

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Джулиана, правильно тебе Бубличек написала, лучше таблетки выпей от простуды, а чай или молочко с медом, с лимончиком тепленькое. Давай, выздоравливай!

Леля, ты не волнуйся, успеет твой. Я так поняла НГ вы в Моршине встречать будете? Там здОрово! Наш капитан знакомый с мамой туда постоянно ездит, водичку лечебную пьют.

lageza, спасибо Оленька за малыша нашего!

I-ka, а чего сопливишь, тоже простыла? Женечка как-то тут писала хороший рецепт противовирусный для носа, еще лучше, чем аксолиновая мазь.
    А видать кто то чихнул на меня, но я-девушка крепкая, а неделя эта бурная, так что держусь Прикупила себе платьичко на завтра, покажу вечером или завтра
    @nutri_julie

12. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, привет! никому не нужны санки??
    Я такая довольная сижу, купила сегодня одеяло))) теперь будет тепло)) Будем с Миррой греться))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #6593
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    А видать кто то чихнул на меня, но я-девушка крепкая, а неделя эта бурная, так что держусь Прикупила себе платьичко на завтра, покажу вечером или завтра
    лучше сегодня покажи))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #6594
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    лучше сегодня покажи))
    Не обещаю, так как надо добраться до фотика, а сегодня много всяких дел, еще и дети отправились к мальчику на день рождения, гулены
    @nutri_julie

15. Вверх #6595
    Не обещаю, так как надо добраться до фотика, а сегодня много всяких дел, еще и дети отправились к мальчику на день рождения, гулены
    не,давай завтра!НО на себе,на имениннице!!!

16. Вверх #6596
    Счастье в глазах
    Андрюшу ( Melodiya), с днём Ангела!!!

Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    не,давай завтра!НО на себе,на имениннице!!!
    постараюсь
    @nutri_julie

18. Вверх #6598
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Melodiya.Поздравляю твоего сына Андрюшу С Днем Ангела. И Всех Андреев маленьких и взрослых!

19. Вверх #6599
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Мы до пол-третьего гуляли.Накупили в магазе всяких вкусняшек и вот...еле сижу)))
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    сейчас пойду в аптеке куплю
    а я то думаю что это меня всегда от этих чаев так колбасит, а оказывается там парацетамола много!, мне его нельзя в больших количествах.
    Эти простудные чаи нельзя пить больше трех дней подряд и, если не ошибаюсь, раз в восемь часов-не чаще.Выздоравливай!
    А я сёдня топаю к хирургу ,посомотрим что он мне скажет, проконсультирует ..надо мне имплантаты зубные вставить...эх как представлю как челюсть сверлить будут...
    Сейчас это не больно, только неприятно, разве что после, когда отходняк поболит немножечко, надо кетановом запастись и переждать.Зато будет голливудская улыбка!
    Не вздумай заболеть!А сегодня ,уже в полночь, начинай прием вовнутрь что-нибудь по горячительнее
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! никому не нужны санки??
    Я такая довольная сижу, купила сегодня одеяло))) теперь будет тепло)) Будем с Миррой греться))
    Это офигенные санки, я ОЧЕНЬ хотела такие прошлой зимой!!!Но на них спрос тогда был дай боже,не могла нигде найти, пришлось купить обычные.

Я наши с деревни вчера привезла, так что мы уже готовы и ждем, когда выпадет нормальный снег!)))

20. Вверх #6600
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    АНДРЮШУ с ДНЕМ АНГЕЛА!!!

Закрытая тема
Страница 330 из 3280 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права