мне кажется не все тут знают где находится поселок Котовского )))))
мне кажется не все тут знают где находится поселок Котовского )))))
В каком смысле одним сцеплением держать машину? Мне кажется, что на горке без тормоза не обойтись!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Нет. Не автомат. У автомата нет проблемы отката назад
Да, плюс к зеркалам еще не мешает делать быстрый поворот головы в сторону ,куда перестраиваете - существует мертвая зона, в которой зеркала не помогут... Повернули голову в сторону и чуть назад быстро оценили ситуацию и перестраиваемсяво всяком случае меня так приучили
![]()
Я бы посоветовала оборачиваться, но боюсь приведет к плачевным последствиям.
Я, когда в начале вождения, спросила мужа - это, наверное, смешно выглядит, что я оборачиваюсь по сторонам? Он ответил, что будет смешнее, когда я при перестроении в кого-нибудь въеду.
Позже уже, конечно, научилась чисто по зеркалам, и перестраиваться, и сдавать назад.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А вот назад сдавать почему-то везде учат, что надо повернуть корпус. За границей даже экзамен не пройдешь, если не дай бог по зеркалам назад сдавать будешь.
Вот-вот - обернуться мне и хочется постоянно, но по совету мужа и друзей стараюсь все-таки ориентироваться по зеркалу, т.к. действительно можно так засмотреться, что догнать впереди едущих!
Ночью ездить - это вообще капец, особенно когда какой-нибудь идиот едет с дальним светом тебе навстречу, а улица не освещена!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки