Ты спросила - кто откажется? Я тебе ответила.
Ты спросила - кто откажется? Я тебе ответила.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
сегодня вечером с маршала жукова поворачивала на 25-ую чапаевскую, обычно на этом перекрестке все набирают скорость и, если впереди нет маршруток (у которых видимо возле троллейбусного депо стоянка), поворачивающих налево, то без проблем едут минимум до светофора на варненской. но сегодня гаишники решили заработать именно на этом участке дороги, стояли за автобусной остановкой и тормозили машины. весь поток начинает оттармаживаться. получилось так что я стукунулась в бампер ехавшей машины. включила аварийку, думаю вот и приехала. вышел парень, я сдала немного назад, чтобы он смог оценить ущерб. он посмотрел на свой задний бампер, подошел и сказал: "все нормально, едьте дальше, но аккуратнее". на мое предложение взять денег ответил отказом. я считаю мне сегодня повезло. неизвестно как бы прореагировала на его месте женщина. да, а гаишники, рядом с которым это произошло, не отрываясь от процесса, останавливали машины и дальше, даже не подошли.
У меня такая же ситуация была, в меня с пол года назад на 5 фонтана девочка въехала на Тоёте Соарер... ) я вышел, посочувствовал ее разбитому бамперу и решетке, она перепугалась как тот загнанный заяц, мы сели написали расписки, что друг к другу не имеет претензий, я пожелал ей "ни гвоздя ни жезла" и скрылся...
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
на днях видел классно обрисованный, чисто по-женски rav-лик 4, большая девочка-бабочка, не знаю из какого мульта, но приятно было смотреть
А слабо - огромный Прадо нежно-розового цвета с розовыми дисками. За рулём... блондинка!!! Неожиданно, правда?
Очень улыбнула машинка![]()
больше всего меня бесит розовый хаммер ))
Может немного не по теме, но у меня такой вопрос. Где в окрестностях поселка Котовского найти дорожку с наклоном, чтоб можно было отработать троганье на горку без отката? И без ручника?
Далековато, однако. Мне рекомендуют, не доезжая ОПЗ, съезд в Григорьевку. Думала поближе что-нибудь!
А то я из-за левого поворота на Высоцкого через перешеек, самостоятельно ездить не могу. Там такая "горка"! Плюс плохой обзор из-за тополя, про ямы вообще молчу! Да и вообще, если учесть, что даже видя букву "У" народ старается подъехать прямо под бампер, хочется быть уверенной, что отката не будет!
а вообще самый шик ночью в городе на бунина)))
Социальные закладки