Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 70 из 1371 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 27402
  1. Вверх #1381
    Заядлый гость
    мне кажется не все тут знают где находится поселок Котовского )))))

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    а вообще самый шик ночью в городе на бунина)))
    А в чем шик?

3. Вверх #1383
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А в чем шик?
    там телок много, которые при остановке, обязательно подойдут предложат свои услуги

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    там телок много, которые при остановке, обязательно подойдут предложат свои услуги
    Так тогда уж лучше на Таможенной упражняться! И "горка" там круче и девочек побольше!

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    А в чем шик?
    в том что ожет кто то неожиданно ночью появиться в мое случае это был бентли и подпереть и как не крути поехал на горке аж за здрасти и за одно научился потом одни сцепление машину можно было держать

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну я их там не замечал ночью

7. Вверх #1387
    В каком смысле одним сцеплением держать машину? Мне кажется, что на горке без тормоза не обойтись!

8. Вверх #1388
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    в том что ожет кто то неожиданно ночью появиться в мое случае это был бентли и подпереть и как не крути поехал на горке аж за здрасти и за одно научился потом одни сцепление машину можно было держать
    у вас буква "М" на клавиатуре заедает??

9. Вверх #1389
    пессимист форума
    В каком смысле одним сцеплением держать машину? Мне кажется, что на горке без тормоза не обойтись!
    смотря на какой горке... обойтись-обойтись... у меня выезд со двора горка (Скидановский спуск) - поэтому сразу же научилась трогаться без отката и без ручника

10. Вверх #1390
    Частый гость Аватар для lexus oil
    ну это только вам кажется.... баланс сцепления, и газа могут держать машину на любой горке, а также совет...
    попробуйте под горку трогаться с ручника... не полностью его зажав., как только машина начинает сдвигаться вверх отпускайте (а то последствия необратимы))))
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    сразу же научилась трогаться без отката и без ручника
    У тебя автомат что ли? У меня даже на очень маленьком уклоне при отпускании тормоза машина откатывается!

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    ну это только вам кажется.... баланс сцепления, и газа могут держать машину на любой горке, а также совет...
    Честно говоря, очень хотелось бы научится именно этому, т.к. пока это очень серьезная проблема для меня. Вторая - плохо понимаю левое зеркало, если надо перестроиться в левый ряд - хочется плакать!

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для Anxi
    У тебя автомат что ли? У меня даже на очень маленьком уклоне при отпускании тормоза машина откатывается!
    Автомат вообще назад не катится....

Честно говоря, очень хотелось бы научится именно этому, т.к. пока это очень серьезная проблема для меня. Вторая - плохо понимаю левое зеркало, если надо перестроиться в левый ряд - хочется плакать!
    Трогаться Вы научились? Баланс при трогании нашли? Вот также и на горке)
    Что значит плохо понимаете? а с правым у Вас всё в порядке?

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    Что значит плохо понимаете? а с правым у Вас всё в порядке?
    С правым как-то легче, не знаю почему. А плохо понимаю дистанцию до ближайшей машины слева, сзади, т.е. не могу пока оценить возможность перестроиться в плотном потоке. Практики на дороге маловато!

15. Вверх #1395
    Частый гость Аватар для Anxi
    С правым как-то легче, не знаю почему. А плохо понимаю дистанцию до ближайшей машины слева, сзади, т.е. не могу пока оценить возможность перестроиться в плотном потоке. Практики на дороге маловато!
    Ну вообще по зеркалу должно быть видно габариты Вашей машины )
    У меня была первое время проблема с ночной ездой по городу... по зеркалам не реально было определить как далеко или близко находится авто в соседнем ряду
    но как-то быстро привыкла...

16. Вверх #1396
    пессимист форума
    Нет. Не автомат. У автомата нет проблемы отката назад

Да, плюс к зеркалам еще не мешает делать быстрый поворот головы в сторону ,куда перестраиваете - существует мертвая зона, в которой зеркала не помогут... Повернули голову в сторону и чуть назад быстро оценили ситуацию и перестраиваемся во всяком случае меня так приучили

17. Вверх #1397
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я бы посоветовала оборачиваться, но боюсь приведет к плачевным последствиям .
    Я, когда в начале вождения, спросила мужа - это, наверное, смешно выглядит, что я оборачиваюсь по сторонам? Он ответил, что будет смешнее, когда я при перестроении в кого-нибудь въеду.
    Позже уже, конечно, научилась чисто по зеркалам, и перестраиваться, и сдавать назад.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    А вот назад сдавать почему-то везде учат, что надо повернуть корпус. За границей даже экзамен не пройдешь, если не дай бог по зеркалам назад сдавать будешь.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала оборачиваться, но боюсь приведет к плачевным последствиям .
    Вот-вот - обернуться мне и хочется постоянно, но по совету мужа и друзей стараюсь все-таки ориентироваться по зеркалу, т.к. действительно можно так засмотреться, что догнать впереди едущих!
    Ночью ездить - это вообще капец, особенно когда какой-нибудь идиот едет с дальним светом тебе навстречу, а улица не освещена!

20. Вверх #1400
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    А вот назад сдавать почему-то везде учат, что надо повернуть корпус. За границей даже экзамен не пройдешь, если не дай бог по зеркалам назад сдавать будешь.
    Видите ли, когда поворачиваешь корпус, обзора по одному борту точно не будет. И только по зеркалам можно оценить расстояние справа и слева до препятствий.
    Обернуться, может быть, ПЕРЕД тем, как собираешься сдавать назад?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 70 из 1371 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права