а я поправляюсь от того что кушат не успеваю (( и ме пельмени до бутерброды, как раз из-за того что работаю(
|
а я поправляюсь от того что кушат не успеваю (( и ме пельмени до бутерброды, как раз из-за того что работаю(
девы, пасиб, что беспокоитесь...
3 часа вечером с папкой гуляли, болезни ни в одном глазу... хотела даже не покормить его - не тут-то было, аппетит здорового ребёнка.
ттт, завтра в сад...
ага, моя добрая подруга еще любит говорить, что джинсы имеют свойство растягиваться )))
Спорю. По поводу и без ;-)
Млжет, и змеи, но очень хорошие )))))))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мы кажись вирус подхватили
все выходные все ок было, утром бужу ее в сад одевать - смотрю, какая-то она розовая очень, померяла Т - 37, и тут же прокашливать начала, таким нехорошим кашлем....
ВЫзвала врача и ушла на работумалая с бабушкой, сижу и душа прям не на месте..........а отпрашиваться мне нельзя, только месяц на новой работе
![]()
вообще-то змей-это библейский персонаж и к мужьям имеет весьма...непрямое отношение..соблазнив Еву,а уж она в свою очередь предложила Адаму яблока...
37-это нормальная детская температура...у многих деток она держится постоянно..а в одном интимном месте (я прямую кишку имею в виду) вообще это норма для человека.
прокашливание-это симптом-но вполне возможно это ребятенок к примеруц на похолодание среагировал или пыли вдохнул..Пока ничего угрожающего по описанию я не вижу...Честно говоря- я бы лично врача с таким набором симптомов не беспокоил...
вы тут о похужении говоритье..я до беременности весила 47 кг при росте 159..поправиться всегда было проблемой а как удаввалось то сразу начинала худать(живот растет)..при беременности набрала 15 кг...за 4 месяца сбросилось 10 само собой..похудением больше не занимаюсь...ем много и хожу в фитнес зал чтоб это все превратить в мышцы..а это все всего лишь 51 кг
снежок припорошил дороги
А мой болеет уже 2 неделю кашель просто разрывающий еще и я от него заразилась
Ну вот, и мы заболели![]()
Я сначала думала, что простуда. В пятницу вечером у Лены 38,5, соплей не было, в субботу появился кашель, а в воскресенье у Юли 38,5- как по книжке, в течении 3 дней после Лены, - значит, таки вирусное, и сегодня тоже покашливает. Уже 3 дня не гуляем, дома крыша едет, так хочется на улицу... Но боюсь, что через рот нахватаются морозного воздуха и заработаем осложнение. Так и ходим из комнаты в комнату, проветриваем-увлажняем, девчонки маются, на улицу хотят, еще и снежок увидели...
По поводу веса- до беременности была 56, набрала 13, пока кормила грудью 50, сейчас 53 кг, но все время хочется сладенького, боюсь, что сладкое скоро мне вылезет боком, а не могу удержаться, малых в 22 уложу- и чайчик со сладеньким на кухню с мужем пить![]()
Последний раз редактировалось Allegra; 13.12.2010 в 13:35.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Социальные закладки