Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 38 из 505 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 10083
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    а я поправляюсь от того что кушат не успеваю (( и ме пельмени до бутерброды, как раз из-за того что работаю(

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    а я поправляюсь от того что кушат не успеваю (( и ме пельмени до бутерброды, как раз из-за того что работаю(
    Вот и я кушать не успевала,а летом и не хотелось от жары.А вообще силы воли у меня наверное нет,особенно если передо мной что-то сладенькое-сьем обязательно,даже вечером.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вот и я кушать не успевала,а летом и не хотелось от жары.А вообще силы воли у меня наверное нет,особенно если передо мной что-то сладенькое-сьем обязательно,даже вечером.
    вот вот - так как у нас постоянно печень дома какое-то, то когда есть время с удовольствием отовлю - нормальной еды хочется

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    вот вот - так как у нас постоянно печень дома какое-то, то когда есть время с удовольствием отовлю - нормальной еды хочется
    У меня еще и муж большой любитель сладкого,но ему можно,он у меня худой.Я ему как-то сказала:"Хочешь сладкого-купи и сьешь на работе!"А то постоянно сладкое покупает.

5. Вверх #745
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ...где уйка? что там с малым ее?.... у нас просто тоже так было однажды..темп. и все.... потом на след. день все гуд.
    девы, пасиб, что беспокоитесь...
    3 часа вечером с папкой гуляли, болезни ни в одном глазу... хотела даже не покормить его - не тут-то было, аппетит здорового ребёнка.
    ттт, завтра в сад...

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    ...Тихо лелею надежду, что весы поломанными окажутся
    ага, моя добрая подруга еще любит говорить, что джинсы имеют свойство растягиваться )))
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    У меня еще и муж большой любитель сладкого,но ему можно,он у меня худой.Я ему как-то сказала:"Хочешь сладкого-купи и сьешь на работе!"А то постоянно сладкое покупает.
    И тут муж виноват? )))))))))

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    И тут муж виноват? )))))))))
    Ну а кто еще? Мужья они такие - "змеи искусители".

8. Вверх #748
    Айболит форума
    Млжет, и змеи, но очень хорошие )))))))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    мы кажись вирус подхватили
    все выходные все ок было, утром бужу ее в сад одевать - смотрю, какая-то она розовая очень, померяла Т - 37, и тут же прокашливать начала, таким нехорошим кашлем....
    ВЫзвала врача и ушла на работу малая с бабушкой, сижу и душа прям не на месте..........а отпрашиваться мне нельзя, только месяц на новой работе

10. Вверх #750
    Не покидает форум
    вообще-то змей-это библейский персонаж и к мужьям имеет весьма...непрямое отношение..соблазнив Еву,а уж она в свою очередь предложила Адаму яблока...

11. Вверх #751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    мы кажись вирус подхватили
    все выходные все ок было, утром бужу ее в сад одевать - смотрю, какая-то она розовая очень, померяла Т - 37, и тут же прокашливать начала, таким нехорошим кашлем....
    ВЫзвала врача и ушла на работу малая с бабушкой, сижу и душа прям не на месте..........а отпрашиваться мне нельзя, только месяц на новой работе
    37-это нормальная детская температура...у многих деток она держится постоянно..а в одном интимном месте (я прямую кишку имею в виду) вообще это норма для человека.
    прокашливание-это симптом-но вполне возможно это ребятенок к примеруц на похолодание среагировал или пыли вдохнул..Пока ничего угрожающего по описанию я не вижу...Честно говоря- я бы лично врача с таким набором симптомов не беспокоил...

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Млжет, и змеи, но очень хорошие )))))))))
    очень-очень хорошие!!!))

13. Вверх #753
    Айболит форума
    вообще-то змей-это библейский персонаж и к мужьям имеет весьма...непрямое отношение..соблазнив Еву,а уж она в свою очередь предложила Адаму яблока...
    Но ведь это был именно змей, то бишь мужчина
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для Leelu
    вы тут о похужении говоритье..я до беременности весила 47 кг при росте 159..поправиться всегда было проблемой а как удаввалось то сразу начинала худать(живот растет)..при беременности набрала 15 кг...за 4 месяца сбросилось 10 само собой..похудением больше не занимаюсь...ем много и хожу в фитнес зал чтоб это все превратить в мышцы..а это все всего лишь 51 кг

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для Leelu
    снежок припорошил дороги

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для ириска-лариска
    А мой болеет уже 2 неделю кашель просто разрывающий еще и я от него заразилась

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от ириска-лариска Посмотреть сообщение
    А мой болеет уже 2 неделю кашель просто разрывающий еще и я от него заразилась
    Мы тоже болеем,но уже выздоравливаем,сегодня уже на улице гуляли,правда кашель тоже ещё есть,но совсем небольшой.

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Ну вот, и мы заболели
    Я сначала думала, что простуда. В пятницу вечером у Лены 38,5, соплей не было, в субботу появился кашель, а в воскресенье у Юли 38,5- как по книжке, в течении 3 дней после Лены, - значит, таки вирусное, и сегодня тоже покашливает. Уже 3 дня не гуляем, дома крыша едет, так хочется на улицу... Но боюсь, что через рот нахватаются морозного воздуха и заработаем осложнение. Так и ходим из комнаты в комнату, проветриваем-увлажняем, девчонки маются, на улицу хотят, еще и снежок увидели...
    По поводу веса- до беременности была 56, набрала 13, пока кормила грудью 50, сейчас 53 кг, но все время хочется сладенького, боюсь, что сладкое скоро мне вылезет боком, а не могу удержаться, малых в 22 уложу- и чайчик со сладеньким на кухню с мужем пить
    Последний раз редактировалось Allegra; 13.12.2010 в 13:35.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    37-это нормальная детская температура...у многих деток она держится постоянно..а в одном интимном месте (я прямую кишку имею в виду) вообще это норма для человека.
    прокашливание-это симптом-но вполне возможно это ребятенок к примеруц на похолодание среагировал или пыли вдохнул..Пока ничего угрожающего по описанию я не вижу...Честно говоря- я бы лично врача с таким набором симптомов не беспокоил...
    кстати я бывает меряю своему темп. у него 37...... откуда....что....непонятно...... потом все ок... может это на самом деле нормально?

20. Вверх #760
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    кстати я бывает меряю своему темп. у него 37...... откуда....что....непонятно...... потом все ок... может это на самом деле нормально?
    Комаровский в таких случаях спрашивает: что вынудило Вас померить t?
    Спорю. По поводу и без ;-)

Закрытая тема
Страница 38 из 505 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права