А я, сразу после родов похудела (до беременности 50 кг, после родов 47 кг), постепенно вернулась в 50 кг. Сейчас беременна 2-ым, посмотрим как будет![]()
|
А я, сразу после родов похудела (до беременности 50 кг, после родов 47 кг), постепенно вернулась в 50 кг. Сейчас беременна 2-ым, посмотрим как будет![]()
Ой, девочки! Я из роддома выходила меньше, чем я сейчас...
Где мои 52кг???
Уже на фитнес пошла и всё равно пока 62-64кг
Наверное надо зашить рот....и идти на работу!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
))) Девочки, не трогайте больную тему..После родов похудела суперски, а потом каааак набрала- ужас!!!
Сейчас считаю каллории и не ем сладкого, мучного и прочей гадости)) И как раз мужики мои ужинают- биточки с хлебушком, а малый еще и попкорн..А я шкурку у битка сняла и ем его с огурчиком...
думаю ехать на Филатова. но пока ещё не знаю поеду или нет. у нас вроде и насморк прошёл, странно это как-то. вот после обеда носик подсох и даже корочки образовались, температуры так и нет, на боль в ухе не жалуется. вот разве что кашель. наверное пока к педиатру сходим, а там посмотрим дальше.
вам желаем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
Мы вот тоже сопливим, чихаем и 2-3 раза в день кашляем с пятницы.. А все потому, что СВ тааак хотела видеть внука в понедельник, сто не призналась, что плохо себя чувствует..Ну нафиг мне такие визиты малого к ней, если она его заразила? Во вторник я ей звоню, а у нее больной голос, горло болит и кашляет(хр. бронхит), в среду свекр заболел((
Я через полгода стала еще худее чем до родов. Была 50-52, стала 44-46 кг. Но при этом все равно раньше ходила на фитнесс и все было подтянутое-подтянутое, а теперь немного видно, что мышцы уж не те. Так что стараюсь дома хоть приседания элементарные делать. А на самом деле знаю, что как только начну есть шоколад наберу в момент.
Вот и я так хожу облизываюсь по вечерам вокруг своих,когда они ужинают
Бывает на вых забываю про свою вечную диету и ээээх...конфеееетки,пирооооженки
.....Вообще хожу занимаюсь,по вечерам очень стараюсь(не всегда получается
) не есть по-сУрьезному.Сейчас вес 63-64 кг(ттт),ну можно еще -2 кг, до первых родов была 69.
а вот сейчас ругаться буду (условно,конечно) ..А мама на что? чтобы обратить ПРИСТАЛЬНОЕ внимание на самочувствие СВ,еще и расспросить..и в срочном порядке если какие-то подозрения-забрать дитенку под благовидным предлогом! Наши родители с возрастом (не все!! но иногда..кое-где...кое-кто)))) бывают ооооооочень эгоистичными становятся!
ээээээхь.. мои слова...где мои 52 кг?за время Б набрала 25 кг-рожать шла бегемотиком)))) + многоводие...представляете мой живот....все были уверены что двойня! потом в течении мес. скинула до 65...а потом постепенно тают лишние жиры, но что-то ооооочень медленно... еще бы -8 кг и будут мои заветные 52 кг!!
но это ж надо вечером не ужинать с семьей
А как же тебе, Надюша, сладкого-то не есть?! если ты такую вкусняшку выготавливаешь! твои тортики-объедение!![]()
Вот и моя постоянно зовет в гости, (а по телефону гундосит). Спрашиваю "все здоровы, или что-то Вы мамо приболели?". Отвечают что все ОК. А то что внучка, что живет с ней и ходит в школу (не переставая сопливить), и то что внучатый племянничек приехал из Винницы с бронхитом - это умалчивается. Просто дуже хочеться онукiв бачити, а що з ними далi буде - це мене не турбуе"
Социальные закладки