Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 36 из 505 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 10083
  1. Вверх #701
    Новичок
    А я, сразу после родов похудела (до беременности 50 кг, после родов 47 кг), постепенно вернулась в 50 кг. Сейчас беременна 2-ым, посмотрим как будет

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Ой, девочки! Я из роддома выходила меньше, чем я сейчас... Где мои 52кг???
    Уже на фитнес пошла и всё равно пока 62-64кг
    Наверное надо зашить рот....и идти на работу!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    ))) Девочки, не трогайте больную тему..После родов похудела суперски, а потом каааак набрала- ужас!!!
    Сейчас считаю каллории и не ем сладкого, мучного и прочей гадости)) И как раз мужики мои ужинают- биточки с хлебушком, а малый еще и попкорн..А я шкурку у битка сняла и ем его с огурчиком...

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    К какому ЛОРу поедишь?я тоже думала об этом,но там же очереди сумашедшие(вызову завтра пока участковую)....моя сегодня спит целый день,не ела вообще.....обтирала,Нурофен давала,вот только сейчас начала падать темп
    думаю ехать на Филатова. но пока ещё не знаю поеду или нет. у нас вроде и насморк прошёл, странно это как-то. вот после обеда носик подсох и даже корочки образовались, температуры так и нет, на боль в ухе не жалуется. вот разве что кашель. наверное пока к педиатру сходим, а там посмотрим дальше.

вам желаем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы вот тоже сопливим, чихаем и 2-3 раза в день кашляем с пятницы.. А все потому, что СВ тааак хотела видеть внука в понедельник, сто не призналась, что плохо себя чувствует..Ну нафиг мне такие визиты малого к ней, если она его заразила? Во вторник я ей звоню, а у нее больной голос, горло болит и кашляет(хр. бронхит), в среду свекр заболел((

6. Вверх #706
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    если бы... эт я сейчас не видела, пока фотки не посмотрела.
    тогда это был аппетитный изгиб бедер, а сейчас окорока!!!
    а тебе куда минус7?
    ветром унесет
    Вот все так говорят, а я знаю, что есть куда. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ну, тут вроде не про всех, лишь о тех которым тяжело песню спеть ребёнку. Конечно примем!!! Так раскажите, что вы делаете для ребёнка, помогаете ли супруге???
    не буду рассказывать. очень патамуша будет на саморекламу походить...типа я такой весь правильный,вот и это делаю,и то...может вот любимую уговорю зарегистрироваться на форуме любимой Одессы -пускай за меня расскажет ))) скажу коротко- очень стараюсь помогать!

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    не буду рассказывать. очень патамуша будет на саморекламу походить...типа я такой весь правильный,вот и это делаю,и то...может вот любимую уговорю зарегистрироваться на форуме любимой Одессы -пускай за меня расскажет ))) скажу коротко- очень стараюсь помогать!
    ++++ВАМ!!! Наш папа тоже очень помогает, когда дома))))

9. Вверх #709
    Частый гость
    Я через полгода стала еще худее чем до родов. Была 50-52, стала 44-46 кг. Но при этом все равно раньше ходила на фитнесс и все было подтянутое-подтянутое, а теперь немного видно, что мышцы уж не те. Так что стараюсь дома хоть приседания элементарные делать. А на самом деле знаю, что как только начну есть шоколад наберу в момент.

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Мелочь моя пузатая,отказался днем спать.Целый день ходил вредничал, делал шкоды и зарабатывал на хороший пендаль.
    Я до беременности набрала 15, после почти все ушло, но через год я набрала прошлые 15 + ещё 15, теперь "широка страна моя родная"((((.Встаю каждое утро и уговариваю себя сесть на диету.
    Больная тема моя(((( Вот села диету-посмотрим что получится.Я могу или совсем не есть сладкое и т.д. или если уж есть то не по 1 кусочку(((( До малой была 59кг,а счас 69 при росте 167.А мой родной вес 53-55.
    You give me your smile.А piece of your heart...

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    ))) Девочки, не трогайте больную тему..После родов похудела суперски, а потом каааак набрала- ужас!!!
    Сейчас считаю каллории и не ем сладкого, мучного и прочей гадости)) И как раз мужики мои ужинают- биточки с хлебушком, а малый еще и попкорн..А я шкурку у битка сняла и ем его с огурчиком...
    Вот и я так хожу облизываюсь по вечерам вокруг своих,когда они ужинаютБывает на вых забываю про свою вечную диету и ээээх...конфеееетки,пирооооженки.....Вообще хожу занимаюсь,по вечерам очень стараюсь(не всегда получается) не есть по-сУрьезному.Сейчас вес 63-64 кг(ттт),ну можно еще -2 кг, до первых родов была 69.

12. Вверх #712
    Не покидает форум
    Мы вот тоже сопливим, чихаем и 2-3 раза в день кашляем с пятницы.. А все потому, что СВ тааак хотела видеть внука в понедельник, сто не призналась, что плохо себя чувствует..Ну нафиг мне такие визиты малого к ней, если она его заразила? Во вторник я ей звоню, а у нее больной голос, горло болит и кашляет(хр. бронхит), в среду свекр заболел((
    а вот сейчас ругаться буду (условно,конечно) ..А мама на что? чтобы обратить ПРИСТАЛЬНОЕ внимание на самочувствие СВ,еще и расспросить..и в срочном порядке если какие-то подозрения-забрать дитенку под благовидным предлогом! Наши родители с возрастом (не все!! но иногда..кое-где...кое-кто)))) бывают ооооооочень эгоистичными становятся!

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Я из роддома выходила меньше, чем я сейчас... Где мои 52кг???
    Уже на фитнес пошла и всё равно пока 62-64кг
    Наверное надо зашить рот....и идти на работу!
    ээээээхь.. мои слова...где мои 52 кг? за время Б набрала 25 кг-рожать шла бегемотиком)))) + многоводие...представляете мой живот....все были уверены что двойня! потом в течении мес. скинула до 65...а потом постепенно тают лишние жиры, но что-то ооооочень медленно... еще бы -8 кг и будут мои заветные 52 кг!! но это ж надо вечером не ужинать с семьей
    А как же тебе, Надюша, сладкого-то не есть?! если ты такую вкусняшку выготавливаешь! твои тортики-объедение!

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Вы, то конечно жену к нам подтягивайте. Но скажите спать ребёнка укладываете, жену своими делами заниматься отпускаете??? И по дому помогаете??? (это я о своем больном ) Сколько Вашему ребенку???

15. Вверх #715
    Надя! таки заболел??!
    не расстраивайтесь....сейчас все болеют.... мы вот остаточные сопельки вычухиваем

где уйка? что там с малым ее?.... у нас просто тоже так было однажды..темп. и все.... потом на след. день все гуд.

16. Вверх #716
    Вот и я так хожу облизываюсь по вечерам вокруг своих,когда они ужинаютБывает на вых забываю про свою вечную диету и ээээх...конфеееетки,пирооооженки.....Вообще хожу занимаюсь,по вечерам очень стараюсь(не всегда получается) не есть по-сУрьезному.Сейчас вес 63-64 кг(ттт),ну можно еще -2 кг, до первых родов была 69.
    не... ну можно покушать вечером, только потом надо наверное активно спортом на ночь заняться)))))-каллории сжечь)))

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    не... ну можно покушать вечером, только потом надо наверное активно спортом на ночь заняться)))))-каллории сжечь)))
    Ага,я пока малую спать укладываю,сама засыпаю,чаще, даже раньше ,чем она....уже не до спорта

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Вот и моя постоянно зовет в гости, (а по телефону гундосит). Спрашиваю "все здоровы, или что-то Вы мамо приболели?". Отвечают что все ОК. А то что внучка, что живет с ней и ходит в школу (не переставая сопливить), и то что внучатый племянничек приехал из Винницы с бронхитом - это умалчивается. Просто дуже хочеться онукiв бачити, а що з ними далi буде - це мене не турбуе"

19. Вверх #719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Вы, то конечно жену к нам подтягивайте. Но скажите спать ребёнка укладываете, жену своими делами заниматься отпускаете??? И по дому помогаете??? (это я о своем больном ) Сколько Вашему ребенку???
    по дому помогаю...спать не укладываю,точнее очень редко,потому как наша привыкла что укладывает бабушка или мама ,а если папа-это значит будет что-то интересное и нужно не спать..так что если я укладываю-то "вейк-ап" до 22 и позже))))))
    нашей вот завтра будет 2 и 3 месяца))))

20. Вверх #720
    Ага,я пока малую спать укладываю,сама засыпаю,чаще, даже раньше ,чем она....уже не до спорта
    думаешь только у вас так?)))) у нас тоже самое(
    по дому помогаю...спать не укладываю,точнее очень редко,потому как наша привыкла что укладывает бабушка или мама ,а если папа-это значит будет что-то интересное и нужно не спать..так что если я укладываю-то "вейк-ап" до 22 и позже))))))
    нашей вот завтра будет 2 и 3 месяца))))
    оооо) вы как мы нашему сыночку 27 декабря-2 года и 3 мес!

Закрытая тема
Страница 36 из 505 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права