Вот и я без анекдота осталась((((
Вчера по телеку читаю в рекламе "Срань зикрова" (сорри за мой французский) , оказалось там написано было "Стань зиркою"
|
Вот и я без анекдота осталась((((
Вчера по телеку читаю в рекламе "Срань зикрова" (сорри за мой французский) , оказалось там написано было "Стань зиркою"
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Вчерась: потравила таракашек и поставила баллончик рядом с лаком для волос.
Сегоднясь: Делаю прическу и... правильно! Отравила самого большого таракана в квартире! И при этом возмутилась: какой идиот поставил баллончик рядом с лаком для волос!
Хорошо хоть отрава без запаха.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
А меня вчера в полодиннадцатого вечера обуял присуп чистоты: решила я, это, полы перемыть в квартире (чем не признак быстрошуршащей крыши?). В общем темно за окошком, ветер подвывает, включила я музычку, чтоб веселее было, и давай в вместо средства для мытья полов, поливать эти самые полы, чтобы лучше мылись, шампунем, и не абы каким, а Бакстером. Самое веселое было, что когда я опомнилась, полы уже были политы, и пахли-то как, пахли. Короче мойка полов завершилась где-то к полуночи
, приступ частоты благополучно миновал и на смену ему пришла такая зеленая жаба, тоскующая о бесцельно потреченной полбутылки шампуня
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну нормальненько так. я частенько в клиент-банке при синхронизации данных свой пароль от контакта набираю... если выдает ошибку - набираю от одноклассников и т.д.)))
девочки, у меня такое чистолюбие стандартно к полуночи просыпается... а если еще дома никого нет, так дело доходит до генеральной уборки с пылесосом. (у меня 10-литровая моющая махина, которая просто катаясь по полу уже шум создает, я уже не говорю о том, что его можно включить)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.12.2010 в 12:12.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
я вообще почти всегда ночью убираю-когда мои загрязнители-враги-чистоты спят.
Особенно перед Новым Годом
Вот в субботу кухню до 2 часов ночи мыла![]()
официально заявляю, некоторые в репу обозвали меня "кошачьей мордой" так что если вы некоторых не увидите в ближайшее время я не виновата...
п.с. кранч намек поняла?))))))))))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
а мне прислали анехдодик....
хочу пирожков........
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Я, во временя своей далекой совдеповской юности, примерно такое же сделала.
Были такие духи французские Же-Озе. У них крышка была похожа на корпус. В общем..заговорилась по телефону, как то умудрилась перевернуть, играясь бутылкой, ее вверх ногами и...открыла.
Причем тупо смотрела как выливаются духи и ничего не предпринимала.
Первые мои действия были мочить руки в луже и вытирать об вещи (о, господи, как я потом об этом пожалела !)
Потом, понимая что получу от мамы (тем более, что это были ее духи) я пошла за тряпкой и помыла полы, ну и заодно этой же тряпкой в другой комнате, что б считалось, что я типа хозяйка офигенная. Паркет у нас, к слову был.
Запах Же-Озе преследовал нашу семью много лет....Больше мама их не покупала.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 13.12.2010 в 16:55.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Так Вам повезло! Сразу два символа года есть! Куда же еще и енота?![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 13.12.2010 в 14:30.
прямо пока загрязнители спят.... моно подумать что пачкают токо мужья и дети а жены летают))можно и привлеч мужей-детей к уборке, так веселее))))
да-именно так-муж и деть пачкают,а я летаю-и хде-то подотру,хде-то подберу,хде-то подмету...
Мужа каждый день не собираюсь привлекать-он и так с трудом с работы приползает(хотя по выходным ему удается мне помочь иногда и посуду после себя помоет,если я во время не замечу)
а если привлечь к уборке моего трехлетнего шилопопа-будет просто весело и еще грязнее
Ага... Я вот недавно дитё к уборке привлекла.... Попросила игрушки в коробку собрать, пообещав взамен шоколадку. ДоЧь честно задание выполнила, шоколадку получила и уселась на диван мультики смотреть. Мама (я то есть) решила тем временем с лоджии постиранное белье снять, кинула его на другой диван и побежала на кухню отбивать у любимого мужа поджаренные на супчик грибочки, которые благоверному вполне понравились и без супчика.Вернулась мама в комнату - и что? Правильно, дите переползло на другой диван и активно вытирает личико блин и ручки о свежевыстиранное постельное....
Последующие полчаса я активно пыталась удержать свою крышу на месте, тихонько повторяя вслух, что стиральный попрошок пока, слава Богу, не дефецит, а дитё у меня одно и любимое....
Пы Сы - догатайтесь, ХТО, воспользовавашись моим отсутствием на кухне, таки схомячил грибочки?....
Вот вам и НЕ вредители)))
А я думала,что только я такая особенная,люблю ближе к полуночи и полы помыть,и пироги печь.Ан нет,таких хузяек много.Ох,так и хочется всех на шабаш собрать,погудеть......
![]()
Социальные закладки