Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 472 из 1890 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 37786
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Вот и я без анекдота осталась((((

Вчера по телеку читаю в рекламе "Срань зикрова" (сорри за мой французский) , оказалось там написано было "Стань зиркою"
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

2. Вверх #9422
    Частый гость Аватар для kissulka
    Вчерась: потравила таракашек и поставила баллончик рядом с лаком для волос.
    Сегоднясь: Делаю прическу и... правильно! Отравила самого большого таракана в квартире! И при этом возмутилась: какой идиот поставил баллончик рядом с лаком для волос!
    Хорошо хоть отрава без запаха.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

3. Вверх #9423
    Путешественник форума
    А меня вчера в полодиннадцатого вечера обуял присуп чистоты: решила я, это, полы перемыть в квартире (чем не признак быстрошуршащей крыши?). В общем темно за окошком, ветер подвывает, включила я музычку, чтоб веселее было, и давай в вместо средства для мытья полов, поливать эти самые полы, чтобы лучше мылись, шампунем, и не абы каким, а Бакстером. Самое веселое было, что когда я опомнилась, полы уже были политы, и пахли-то как, пахли. Короче мойка полов завершилась где-то к полуночи, приступ частоты благополучно миновал и на смену ему пришла такая зеленая жаба, тоскующая о бесцельно потреченной полбутылки шампуня
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А меня вчера в полодиннадцатого вечера обуял присуп чистоты: решила я, это, полы перемыть в квартире (чем не признак быстрошуршащей крыши?). В общем темно за окошком, ветер подвывает, включила я музычку, чтоб веселее было, и давай в вместо средства для мытья полов, поливать эти самые полы, чтобы лучше мылись, шампунем, и не абы каким, а Бакстером. Самое веселое было, что когда я опомнилась, полы уже были политы, и пахли-то как, пахли. Короче мойка полов завершилась где-то к полуночи, приступ частоты благополучно миновал и на смену ему пришла такая зеленая жаба, тоскующая о бесцельно потреченных полбутылки шампуня
    У меня часто мытьё полов бывает ближе к ночи.

5. Вверх #9425
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    я в пятницу подхожу к домофону, и набираю на нем пароль от своего профилия в контакте) домофон естессна выдает ошибку, я думаю вон блин опять страницу взломали) пока не дошло что это все таки домофон и на нем нужно всего лишь номер квартиры набрать а не пароли))))))))))))))))
    ну нормальненько так. я частенько в клиент-банке при синхронизации данных свой пароль от контакта набираю... если выдает ошибку - набираю от одноклассников и т.д.)))

А меня вчера в полодиннадцатого вечера обуял присуп чистоты: решила я, это, полы перемыть в квартире (чем не признак быстрошуршащей крыши?). В общем темно за окошком, ветер подвывает, включила я музычку, чтоб веселее было, и давай в вместо средства для мытья полов, поливать эти самые полы, чтобы лучше мылись, шампунем, и не абы каким, а Бакстером. Самое веселое было, что когда я опомнилась, полы уже были политы, и пахли-то как, пахли. Короче мойка полов завершилась где-то к полуночи, приступ частоты благополучно миновал и на смену ему пришла такая зеленая жаба, тоскующая о бесцельно потреченной полбутылки шампуня
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    девочки, у меня такое чистолюбие стандартно к полуночи просыпается... а если еще дома никого нет, так дело доходит до генеральной уборки с пылесосом. (у меня 10-литровая моющая махина, которая просто катаясь по полу уже шум создает, я уже не говорю о том, что его можно включить)
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.12.2010 в 12:12.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #9426
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я вообще почти всегда ночью убираю-когда мои загрязнители-враги-чистоты спят.
    Особенно перед Новым Годом
    Вот в субботу кухню до 2 часов ночи мыла

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    аналогично))) только когда дитё и взрослое дитё (он же муж) спят, можно нормально занятся уборкой. А иначе пока сделаешь что-то одно, придется убирать то, что вроде как убрала ДО этого))

8. Вверх #9428
    Хищница Аватар для Пантерочка
    официально заявляю, некоторые в репу обозвали меня "кошачьей мордой" так что если вы некоторых не увидите в ближайшее время я не виновата...
    п.с. кранч намек поняла?))))))))))))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    а мне прислали анехдодик....
    хочу пирожков........
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

10. Вверх #9430
    Любимый автор
    А меня вчера в полодиннадцатого вечера обуял присуп чистоты: решила я, это, полы перемыть в квартире (чем не признак быстрошуршащей крыши?). приступ частоты благополучно миновал и на смену ему пришла такая зеленая жаба, тоскующая о бесцельно потреченной полбутылки шампуня
    Я, во временя своей далекой совдеповской юности, примерно такое же сделала.
    Были такие духи французские Же-Озе. У них крышка была похожа на корпус. В общем..заговорилась по телефону, как то умудрилась перевернуть, играясь бутылкой, ее вверх ногами и...открыла.
    Причем тупо смотрела как выливаются духи и ничего не предпринимала.
    Первые мои действия были мочить руки в луже и вытирать об вещи (о, господи, как я потом об этом пожалела !)
    Потом, понимая что получу от мамы (тем более, что это были ее духи) я пошла за тряпкой и помыла полы, ну и заодно этой же тряпкой в другой комнате, что б считалось, что я типа хозяйка офигенная. Паркет у нас, к слову был.
    Запах Же-Озе преследовал нашу семью много лет....Больше мама их не покупала.

11. Вверх #9431
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    девочки, у меня такое чистолюбие стандартно к полуночи просыпается... а если еще дома никого нет, так дело доходит до генеральной уборки с пылесосом. (у меня 10-литровая моющая махина, которая просто катаясь по полу уже шум создает, я уже не говорю о том, что его можно включить)
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    аналогично))) только когда дитё и взрослое дитё (он же муж) спят, можно нормально занятся уборкой. А иначе пока сделаешь что-то одно, придется убирать то, что вроде как убрала ДО этого))
    Девочки, Вы меня утешили Я так понимаю, что шуршание шифера к ночи усиливается. Жаль только, что шампунь можно было использовать для помойки этого самого шифера, а не пола
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #9432
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    У меня живет котик. Котик и кролик.
    Так вот.. наш котик начал залезать в клетку с кроликом.. полностью подминая его по себя. И сидит такой довольный в клетке.. Вытаскиваем его оттуда в соломе и кроличьих какашках.

Вот мой котик.. Спит..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07632.jpg
Просмотров: 43
Размер:	256.7 Кб
ID:	2007763
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 13.12.2010 в 16:55.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #9433
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Так Вам повезло! Сразу два символа года есть! Куда же еще и енота?
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 13.12.2010 в 14:30.

14. Вверх #9434
    Не покидает форум
    прямо пока загрязнители спят.... моно подумать что пачкают токо мужья и дети а жены летают))можно и привлеч мужей-детей к уборке, так веселее))))

15. Вверх #9435
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Так Вам повезло! Сразу два символа года есть! Куда же еще и енота?
    Эхх.., Королева Марго, енотик мне очень-очень нужен..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #9436
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    официально заявляю, некоторые в репу обозвали меня "кошачьей мордой" так что если вы некоторых не увидите в ближайшее время я не виновата...
    п.с. кранч намек поняла?))))))))))))
    Каюсь и бьюсь головой о вымытый пол(тоже в ночи)))....Киса я больше не буду (только в терновый куст не бросай!(с))!!!!!!!!!!!!!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

17. Вверх #9437
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    прямо пока загрязнители спят.... моно подумать что пачкают токо мужья и дети а жены летают))можно и привлеч мужей-детей к уборке, так веселее))))
    да-именно так-муж и деть пачкают,а я летаю-и хде-то подотру,хде-то подберу,хде-то подмету...
    Мужа каждый день не собираюсь привлекать-он и так с трудом с работы приползает(хотя по выходным ему удается мне помочь иногда и посуду после себя помоет,если я во время не замечу)
    а если привлечь к уборке моего трехлетнего шилопопа-будет просто весело и еще грязнее

18. Вверх #9438
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    У меня живет котик. Котик и кролик.
    Так вот.. наш котик начал залезать в клетку с кроликом.. полностью подминая его по себя. И сидит такой довольный в клетке.. Вытаскиваем его оттуда в соломе и кроличьих какашках.
    Ну все!!! В Новом году ТОЧНО будете с деньгами!!!!

19. Вверх #9439
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Ага... Я вот недавно дитё к уборке привлекла.... Попросила игрушки в коробку собрать, пообещав взамен шоколадку. ДоЧь честно задание выполнила, шоколадку получила и уселась на диван мультики смотреть. Мама (я то есть) решила тем временем с лоджии постиранное белье снять, кинула его на другой диван и побежала на кухню отбивать у любимого мужа поджаренные на супчик грибочки, которые благоверному вполне понравились и без супчика. Вернулась мама в комнату - и что? Правильно, дите переползло на другой диван и активно вытирает личико блин и ручки о свежевыстиранное постельное.... Последующие полчаса я активно пыталась удержать свою крышу на месте, тихонько повторяя вслух, что стиральный попрошок пока, слава Богу, не дефецит, а дитё у меня одно и любимое....
    Пы Сы - догатайтесь, ХТО, воспользовавашись моим отсутствием на кухне, таки схомячил грибочки?....
    Вот вам и НЕ вредители)))

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для evachka
    А я думала,что только я такая особенная,люблю ближе к полуночи и полы помыть,и пироги печь.Ан нет,таких хузяек много.Ох,так и хочется всех на шабаш собрать,погудеть......

Ответить в теме
Страница 472 из 1890 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права