Всех удовлетворила в ЛС.)))))))))
В смысле, любопытство всех.....)))))))))
|
Всех удовлетворила в ЛС.)))))))))
В смысле, любопытство всех.....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Miyazaki, если будешь определять мужа в палату - забей рядом местечко для моего))) (я про историю с машиной). Мой, наоборот, ставит прямо под балконом, потому шо пройтись со стоянки 200 метров пешочком ему лень, ножки не ходють. И пибикалку (пардон, брелок сигнализации) от себя не отпускает, спасибо, что под подушку не прячет. Вот и слушаю целый вечер "хто тронул машину", "шо за шваль там околачивается" и тому подобное))) Ладно бы был "Мерседес", а у нас обычная шестерка. Говорю - кому оно надо, на меня такой взгляд - мол, предатель родины)))) И не дай Боже кому-то рядом постоять - мчится на всех парах, мама дорогая, подлечите его, пожалуйста)))
Мистерия!Спасибочки!)))Я знаю этот анекдот, и все каждый раз ржу от души,когда его слышу.
аж настроение поднялось)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Я, когда была маленькой, часто ездила с семьей на "копейке" в разные города Советского Союза, папа, мама и я. У меня было лежбище сзади, подушка, все, как полагается.
Заснула я. Где то к Белой Церкви подъезжали, ну типа Украина))))
Вдруг я проснулась, поднялась и как заору-у-у-у :"Мама! Страус !"
....а это оказался бычок маленький, лежащий около шеста, воткнутого в землю...
Долго мама эту историю рассказывала друзьям )))))
Так что я - "инвалид" детства (((((
Последний раз редактировалось ann888; 12.12.2010 в 14:46.
а у меня вот что было
лежу я в своей комнате вечером, отдыхаю значит...
глядь в окно а там параллельно земной поверхности инопланетная тарелка летит с лева на право, потом немножечко назад, потом опять вперед...
я как зачарованная слежу за ее движениями в оцепенении
потом она немножко взлетела, потом опять назад...
меня охватил какой-то восторг и где-то ужас - вот оно случилось и со мной - а говорят, что НЛО - выдумки...
на полусогнутых подхожу к окну и сквозь вечерние сумерки и туман до меня доходит, что это стройка рядом и это просто работает стрела подъемного крана
так что и я сюда попала как раз по адресу![]()
Мистерия,ну напиши...не томи)))
а кстати,Лабика то на выходных не видать....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
я не поняла..9 вечера,а никого нет???сосёды...в ыгде???
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Где где?!?!!
Чудим по немногу...сыпим соль в чай, ломаем попами ступеньки, читаем шиворот на выворот обьявы и рекламы, кормим посудомойки таблеточками и т.д. и т.п.)))
Нужно поддерживать имидж сумашедших, а то еще выпишут)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Девочки-мальчики, это моё сообщение прошу не комментировать и не обсуждать.
Если у кого-то есть ненужные игрушки, детские вещи, книжки, канцтовары, а также "мыльно-рыльные" принадлежности, которыми Вы готовы поделиться с нуждающимися детками и детками-инвалидами, напишите, пожалуйста, волонтёрам этой темки.
https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&p=16655787#post16655787
"Геволт" в теме связан с тем, что подарки уже скомплектовали и запаковали для 36 детишек, а ещё добавилось 14. Перепаковывать те подарки, что есть, уже нереально и просто неэтично....
Сорри, что влезла с этим постом. Через несколько дней я его удалю.
Здрасте всем)))))значица так живу я на таирова))))в субботу зделал себе расслабон)))попал домой в начале третьего))) позвонил бывшей)))) обговорил утреник малой)) и спокойно уснул, на утро.... ну вообщем неважно, ну зато героически шпаклевал стены))))так что такое вот)) Кстате про жаренную картошечку, могу мастер класс для ваших мужей открыть))))))
Мистерия, мне в личку никакого анекдота не приходила))) опять обделили))))
Кстате во всех компаниях, причем если даже я в первый раз там, мне всегда забывают налить, ну вроде всегда немаленький был)))) ну плин не замечают меня и все тут)))))
Я слала тем, кто просил красивенько.... И ты напиши "Ну, пожаааалуйста, ну, Мистерия... я тебе картошечки пожарю, пирожков сделаю....". А я в ответ: "Шиш тебе, а не анекдот! Хочешь мне фигуру испортить, хгааад!"Мистерия, мне в личку никакого анекдота не приходила))) опять обделили))))))))))))))))))))))))))
Мистерия, спасибо тебе))))) добрый человек))))
Кто о чем, а мы,женщины,только о фигуре)пирожков сделаю....". А я в ответ: "Шиш тебе, а не анекдот! Хочешь мне фигуру испортить, хгааад!" ))))))))))))))))))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
я в пятницу подхожу к домофону, и набираю на нем пароль от своего профилия в контакте) домофон естессна выдает ошибку, я думаю вон блин опять страницу взломали) пока не дошло что это все таки домофон и на нем нужно всего лишь номер квартиры набрать а не пароли))))))))))))))))
Социальные закладки