Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1019 из 3778 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 75555
  1. Вверх #20361
    Новичок Аватар для pion0909
    Цитата Сообщение от alleftina Посмотреть сообщение
    а сколько до диеты было веса? что и как вы употребляли в эти два дня?
    До диеты было 78. Я себе с вечера заливала стакан промытой гречки остывшей кипяченой водой и ела ее без соли и сахара на протяжении дня. Между едой пила чаи без сахара или 1% кефир (1 литр в день). Вообще в этот период (на протяж. 3 месяцев) очень себя ограничила в мучном, сладком.
    Я, конечно, не Алиса...но мой мир тоже слегка того......

2. Вверх #20362
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Не советую рис-курица-яблоки...Когда соскочишь с диеты ровно половину наберёшь....После 6ти не есть +максимально насколько возможно отказаться от мучного и сладкого....и будет результат....на себе проверено.....В идеале можно подкрепить спортом или массажем,но это вспомогательное и больше с эстетики....На первом месте питание..Проверено на личном опыте
    да пробовала до этого неделю просто не есть после 6, нет чего то результата.а потом опять срываюсь...и как слон уже.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #20363
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    да пробовала до этого неделю просто не есть после 6, нет чего то результата.а потом опять срываюсь...и как слон уже.
    а в течении дня,всмысле до 6ти как питались?

4. Вверх #20364
    Жемчужина форума
    Девченки, Всем привет! Темка супер! Примите в вашу компанию )))
    Девочки до нового года 20 дней. Надо срочно кг 4 сбросить. Много диет пробовала....но может кто знает что то действенное новенькое)))))) Кремлевка не подходит. С завтрашнего дня не ем после 6. И думаю может сесть на 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки. Но боюсь сорваться.
    Ой,я рис вообще даже с чем-то вкусненьким редко ем, только плов, а так я пробовала 1 день, под вечер плохо стало - бросила... Прошлой зимой я за 2 недели сбросила 5 кг на японке и то я не придерживалась стрго, например, не могла я выпить сырое яйцо и съесть просто жареную морковку, заменяла той же капустой )) И они не вернулись до сих пор ))) При том, что я сладкоежка )))
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вот в этом наша беда) Зажать волю в кулак и всё! А нет,всё равно происходит какой-то срыв)
    Ксюша!!!! Рада видеть здесь!!! ))) А по поводу срыва я пришла к выводу, что желание наесться сродни желанию, к примеру, покурить, т.е. та же зависимость...тут скорее психология как-то должна поменяться в сторону еды...но как? Вот в чем вопрос....
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #20365
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pion0909 Посмотреть сообщение
    Я так поняла на Кремлевской сидите, и эффект действительно есть? Поделитесь. А то гречневая монодиета действительно оч скучная!!!
    Да, на Кремлевской. Конечно есть эффект!) Если использовать ее в качестве экспресс-диеты, можно до 7 кг за неделю(!) скинуть. Во всяком случае у меня это получалось. Только есть у нее одно не то что бы ограничение, но все-таки: идеально *кремлевка* подходит людям с первой группой крови. Они же - *мясоеды*, а эта диета в в основном на мясе и базируется. Остальным - можно, ничего вредного в этом нет, но эффект - значительно слабее.((( У меня - первая группа, так что *кремлевская* для меня - просто идеальный вариант.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #20366
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Кремлевка подходит только если нет никаких проблем с ЖКТ, в противном случае, можно навредить здоровью.
    Нет, ну если по состоянию здоровья необходимо кушать только протертые кашки, то - да. Кремлевка явно не подходит. А в остальном... Как можно навредить желудку мясом, рыбой, фруктами-овощами и молочными продуктами?
    Ведь отказаться требуется только от хлебо-булочных изделий, сладкого, картошки и каш (это - в общих чертах).
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #20367
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девченки, Всем привет! Темка супер! Примите в вашу компанию )))
    Ксюша!!!! Рада видеть здесь!!! ))) А по поводу срыва я пришла к выводу, что желание наесться сродни желанию, к примеру, покурить, т.е. та же зависимость...тут скорее психология как-то должна поменяться в сторону еды...но как? Вот в чем вопрос....
    И я рада тебя видеть!!! По поводу срыва,это точно подмеченно)

8. Вверх #20368
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    До второй беременности я много лет, ежедневно крутила халахуп(наш обыкновеный круг с насадками шипов) по два раза в день.Утром и вечером по 30 мин,результат-всегда был стабильный вес при том,что в еде себя не ограничивала.Вот теперь после 2х летнего "отдыха" опять берусь за дело+разгрузочные дни 2 раза в неделю)Уверенна,что верну прежний размер!!!

9. Вверх #20369
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    До второй беременности я много лет, ежедневно крутила халахуп(наш обыкновеный круг с насадками шипов) по два раза в день.Утром и вечером по 30 мин,результат-всегда был стабильный вес при том,что в еде себя не ограничивала.Вот теперь после 2х летнего "отдыха" опять берусь за дело+разгрузочные дни 2 раза в неделю)Уверенна,что верну прежний размер!!!
    Халахуп дольше 15 мин в день не рекомендуется (

10. Вверх #20370
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Девочки до нового года 20 дней. Надо срочно кг 4 сбросить. Много диет пробовала....но может кто знает что то действенное новенькое)))))) Кремлевка не подходит. С завтрашнего дня не ем после 6. И думаю может сесть на 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки. Но боюсь сорваться.
    и я на нее уже не понятно какой день собираюсь садится
    могу до 18го посидеть или после 21 го

ты слон ? не смеши
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #20371
    Частый гость Аватар для Amalia
    Два раза пробовала по одному дню провести на неочищенном рисе, оба раза к вечеру начинала безумно сильно болеть голова( Интересно, у кого-то еще была такая реакция на разгрузочный рисовый день?
    Уже и боюсь еще раз пробовать, хотя есть не хотелось вообще, комфортно в этом плане переносила, и вес сразу на следующий день был минус 500-700 грамм.

12. Вверх #20372
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Два раза пробовала по одному дню провести на неочищенном рисе, оба раза к вечеру начинала безумно сильно болеть голова( Интересно, у кого-то еще была такая реакция на разгрузочный рисовый день?
    Уже и боюсь еще раз пробовать, хотя есть не хотелось вообще, комфортно в этом плане переносила, и вес сразу на следующий день был минус 500-700 грамм.
    То же самое было и со мной, пила вечером цитрамон.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #20373
    Новичок Аватар для Olyaok
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    ага, может буковки знакомые найду
    Ох уж мне эти таблетки, больная тема, мнение свое уже высказывала, не поддерживаю!
    Радуют отрицательные отзывы по применению данного способа худения!
    Берегите здоровье
    Не знаю, кому они могут помочь - я вот на себе эксперимент уже поставила - даже врагу не посоветую... зря выброшенные деньги.

По поводу диет - как только сажусь на диету или пытаюсь себя в чем-то ограничить (вообще ем здоровую пищу - вес держится в одном положении, желудок здоровый), к примеру - меньше порции или что-то в этом роде - так сразу вижу в магазине все вкусненькое, то что если б не диета - даже внимания не обратила. Закон подлости!! И не могу уснуть до тех пор пока воды не напьюсь, что не то что есть не хочется, а боюсь как бы не лопнуть)))
    Последний раз редактировалось Olyaok; 13.12.2010 в 19:15.

14. Вверх #20374
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    и я на нее уже не понятно какой день собираюсь садится
    могу до 18го посидеть или после 21 го

ты слон ? не смеши
    )))) Чувствую себя как слон. Мало того сейчас мои хронические болячки с ЖКТ дают о себе знать. Сейчас сдаю все анализы, сегодня глотала зонд ( Эндоскопия) Постоянные боли. Вообще боюсь на какую то диету садиться.
    так еще и проблемы со стулом. стали постоянные запоры. месячные надвигаются, так я себя сейчас чувствую как шар. ничего не хочу...
    чувствую себя плохо, вздутие живота. набранные 5 кг. вообще не знаю что делать. от этого депрессия+ потеряла работу. это все дает о себе знать...

15. Вверх #20375
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    )))) Чувствую себя как слон. Мало того сейчас мои хронические болячки с ЖКТ дают о себе знать. Сейчас сдаю все анализы, сегодня глотала зонд ( Эндоскопия) Постоянные боли. Вообще боюсь на какую то диету садиться.
    так еще и проблемы со стулом. стали постоянные запоры. месячные надвигаются, так я себя сейчас чувствую как шар. ничего не хочу...
    чувствую себя плохо, вздутие живота. набранные 5 кг. вообще не знаю что делать. от этого депрессия+ потеряла работу. это все дает о себе знать...
    Это от депрессии может все болячки повылазили?(( Срочно нужно положительные эмоции и отвлечься чем то...

16. Вверх #20376
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Это от депрессии может все болячки повылазили?(( Срочно нужно положительные эмоции и отвлечься чем то...
    спасибо...я уже тоже об этом подумала

17. Вверх #20377
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    ой!я эту дрянь глотала , когда надо было от экзаменов отмазаться в школе

да! 300 % лишний вес и прочие траблы от депрессии ! я тож вечно округляюсь , сплю и жру - и больше ничего не охота .......
    а сча с маленьким ребенком и поспать роскошь
    ты главное не вешай нос !!!
    новая работа - дело наживное !а вот со здоровьем не шути )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #20378
    Ириска Аватар для Iris69
    девочки, кто-то занимался?
    спринг-эластика

19. Вверх #20379
    Новичок Аватар для Мультяшка1
    Добрый день, хочу сказать что я без тренировок лежа дома на диванчике и ленясь за 9 мес.похудела на 12 кг,а если бы не нарушала, могла бы и на 20 похудеть.Сейчас у меня вес 69кг, но это еще не остановка я и дальше продолжаю пассивно худеть. А секрет в системе Е.Миримановой минус 60.
    А чего я сюда заглянула - хочу спросить у одесситок - где в Одессе можно купить чай Тилайтфул,сколько он стоит, что в него входит и отзывы об этом чае.Большая просьба писать в личку т.к. тему не отслеживаю.Спасибо.

20. Вверх #20380
    Новичок Аватар для pion0909
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да, на Кремлевской. Конечно есть эффект!) Если использовать ее в качестве экспресс-диеты, можно до 7 кг за неделю(!) скинуть. Во всяком случае у меня это получалось. Только есть у нее одно не то что бы ограничение, но все-таки: идеально *кремлевка* подходит людям с первой группой крови. Они же - *мясоеды*, а эта диета в в основном на мясе и базируется. Остальным - можно, ничего вредного в этом нет, но эффект - значительно слабее.((( У меня - первая группа, так что *кремлевская* для меня - просто идеальный вариант.)
    Значит, мне полностью подходит (у меня первая).
    Попробую.
    Я, конечно, не Алиса...но мой мир тоже слегка того......

Ответить в теме
Страница 1019 из 3778 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права