Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 468 из 3778 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 75557
  1. Вверх #9341
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    бег и вены (нездоровые) к сожалению несовместимы((( мне флеболог говорил, что при венозной недостаточности (или уже варикозе) надо избегать ударов о стопу ноги (бег, прыжки), но зато можно и нужно велосипед (орбитрек наверное тоже...)
    Не люблю я велик... Тоскливо мне на нем.
    Проблема вен отступила с переходом на ходьбу.
    Я думаю, что организм сам скажет, что делать нужно, а что нет. Если вены не болят - почему не ходить + немножко бегать? Это же уже как наркомания: если подсел на спортивные штучки, спрыгнуть потом очень тяжело.

2. Вверх #9342
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мишелик, думаю, что для здоровых лучше то, что больше нравится.
    А для слегка прибаливающих - то, что советует врач...
    Или общеизвестный взгляд на проблему.

При занятиях в фитнесс клубах - больше эмоций и желаний вызывала дорожка. А орбитрек - вообще никаких.
    13/11)))

3. Вверх #9343
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а я бы в рамках этой темы говорила именно так
    может быть название комплексных систем (более-менее сопоставимых с зальными по эффекту при регулярном использовании) поможет кому-нибудь купить диск и таки делать = получать результаты

тем более, что комплектация и акценты в новых системах, как ты говоришь, более правильные, чем насобирать отовсюду "просто гимнастику". Системы (Каланетика, Пилатес, Бодифлекс) разрабатывались профессионалами на современном уровне знаний об организме.
    Это ЧТО-ТО значит, имхо.
    Вы меня не правильно поняли. Я люблю Бодифлекс, но это не означает, что я не признаю другие программы. Признаю! И Каланетика мне очень даже нравится, верю, что это очень полезная штука. Но упражнение то придумано не каланетикой, оно само по себе когда-то кем-то придумалось и теперь используется в разных методиках.

4. Вверх #9344
    Мама года
    Девушки, а у кого-то есть видеоурок Пилатеса, только на русском языке? Или может кто ссылочку кинет где скачать? А то я что-то найти не могу
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Не проще ли сходить на пилатес. Видеозапись пилатеса не даст Вам всех ощущений личного присутствия. Неплохой пилатес есть у нас на стадионе Спартак. Очень симпатичный тренер.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

6. Вверх #9346
    Мама года
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Не проще ли сходить на пилатес. Видеозапись пилатеса не даст Вам всех ощущений личного присутствия. Неплохой пилатес есть у нас на стадионе Спартак. Очень симпатичный тренер.
    Ну как бы если работаешь с 8 до 18-ти а потом идешь на курсы с 19 до 21 а домой доползаешь в лучшем случае к 22-м то знаете, не то что не проще, а нет возможности
    Последний раз редактировалось Ириска; 09.11.2009 в 11:28.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #9347
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Ну как бы если работаешь с 8 до 18-ти а потом идешь на курсы с 19 до 21 а домой доползаешь в лучшем случае к 22-м то знаете, не то что не проще, а нет возможности
    после этого ещё заниматься?? герой
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

8. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Можно заниматься дома... У меня тож работа с 8 до 18,00, и 2 раза в неделю курсы до 21,00 пресс например качаю утром (встаю я рано - в пол 6)
    После работы прихожу домой около 7, когда нет курсов и занимаюсь ногами и руками, с торрета можно скачать любые программы, хотя может пилатесом и йогой я б не рискнула с нуля начать заниматься, мне кажется такими видами спорта нужно начинать под присмотром заниматься тренера, но вот обычные и привычные упражнения для бёдер, ног, рук, попки - подобрать себе видео- это вполне реально и нагрузка ничуть не хуже, чем в спорт зале..
    У меня так получается стабильно 4-5 раз в неделю минут по 40-часу... Но может, не всем просто дома нравится заниматься а мне подходит..
    Осталось только отучить себя от сладкого
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #9349
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Можно заниматься дома... У меня тож работа с 8 до 18,00, и 2 раза в неделю курсы до 21,00 пресс например качаю утром (встаю я рано - в пол 6)
    После работы прихожу домой около 7, когда нет курсов и занимаюсь ногами и руками, с торрета можно скачать любые программы, хотя может пилатесом и йогой я б не рискнула с нуля начать заниматься, мне кажется такими видами спорта нужно начинать под присмотром заниматься тренера, но вот обычные и привычные упражнения для бёдер, ног, рук, попки - подобрать себе видео- это вполне реально и нагрузка ничуть не хуже, чем в спорт зале..
    У меня так получается стабильно 4-5 раз в неделю минут по 40-часу... Но может, не всем просто дома нравится заниматься а мне подходит..
    Осталось только отучить себя от сладкого
    Очень уважаю занимающихся самостоятельно!!! Просто молодец! Взять себя в руки куда мудрее чем заклеить рот. А от сладкого зачем отказываться!? Пусть это будет наградой за труды. Главное с количеством не перебощить ну и не на ночь! И на здоровье!

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Девушки, а у кого-то есть видеоурок Пилатеса, только на русском языке? Или может кто ссылочку кинет где скачать? А то я что-то найти не могу
    Можно скачать на сайте torrents.ru или kinozal.tv

11. Вверх #9351
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    есть ещё ,на you tobe

12. Вверх #9352
    Sunshine Lady

Русский торрент без регистрации, хороший, там как-то выкладывали стоящий пилатес, поищи
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #9353
    Olena1
    гость
    Принимала для похудения капсулы Худи-да, сбросила 8 кг за месяц приема. Чувствую себя отлично и не боюсь поправится снова

14. Вверх #9354
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Olena1 Посмотреть сообщение
    Принимала для похудения капсулы Худи-да, сбросила 8 кг за месяц приема. Чувствую себя отлично и не боюсь поправится снова
    Очередная рекламка ?

8 кг за месяц это НЕ НОРМАЛЬНО!

15. Вверх #9355
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Плохо!

16. Вверх #9356
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Да же слышать ничо не хочу про эту "Г".... ,
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

17. Вверх #9357
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Да же слышать ничо не хочу про эту "Г".... ,
    посмотрите на количество сообщений))) и не слушайте)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    посмотрите на количество сообщений))) и не слушайте)))
    ага, может буковки знакомые найду
    Ох уж мне эти таблетки, больная тема, мнение свое уже высказывала, не поддерживаю!
    Радуют отрицательные отзывы по применению данного способа худения!
    Берегите здоровье
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 10.11.2009 в 17:11.
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

19. Вверх #9359
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    а теперь пойдите сдайте анализы и посмотрите что с Вами.
    Вы не похудели а прочистили кишечник + они к вас вернуться.. недели за 3.. примерно 10кг
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #9360
    Новичок Аватар для Миланка
    после родов и кормления похудеть не могла . и спортом занималась и в еде ограничивалась и всё лишние 10 кг не уходлят, без диеты ни куда. перекапала весь интернет и вот остановилась на таком варианте.
    диета расчина на 4-5 дней, но невкоем случае не больше. итак утром допустим в 9.00 одно варёное вкрутую яйцо и чай разумееться без сахара. потом через 3 часа 170 гр. творога обезжиренного и можно чай. И через 3 часа ещё раз 170гр. тврога. и всё до следующего дня только вода. итак 4-5 дней.и главное не нарушать этот режим.
    смысл в том, что галадаешь во второй половине дня. такую диету можно проводить раз в месяц. Лично я за первый раз сбросила 3 кг, за второй 4.5 кг. вот осталось ещё раз и приду к своему результату.
    И вот ещё что . это только кажеться что тяжко на одном творожке , а оказалось пволне норм.

Ответить в теме
Страница 468 из 3778 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права