Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1018 из 3778 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 75555
  1. Вверх #20341
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    Вот напрасно Вы так Похудеют то все, а вот главного-нормализации обмена веществ-вряд ли. Тем более посидит человек на диете расписанной для другого человека, ну похудеет на 5-6 кг. и бросит и если в следующий раз сядет, ничего вообще не уйдет Я с мамой сижу, она по-своей, у меня своя, так вот ей бобовые и щавель, шпинат нельзя, мне можно,ей мед можно, мне нет блюда у нас Абсолютно разные, вот уже конец скоро и как-то грустно, буду придерживаться и дальше-не без грешка конечно, но все таки за 3 месяца появились такие пищевые фавориты! Короче денег не жаль и результат!!! Одно НО-надо себя любить и готовить-готовить-готовитьпорой сегодня-завтрашний ужин и не считать, что от одного биточка ничего не будет
    НЕ буду спорить
    Но я считаю,что тот,кого волнует вопрос веса и фигуры и так знает,чтО ему можно,а что нельзя.Без анализов)))
    А о какой нормализации обмена идет речь???Это же низкокалорийка.(пускай и сбалансированная по жирам,белкам и углеводам)..и все равно приведет к замедлению обмена.Ведь 1300 ккал это мало для жизнедеятельности.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #20342
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Прочитала всю диету
    Что-то я сомневаюсь,что ее создают по личным анализам.Уж очень все однотипно)
    И действительно,похудеют на ней все)Подсчитала калорийность нескольких дней,примерно 1300-1350 ккал.
    Короче,хочу попробовать))))Очень дисциплинирует то,что все расписано наперед...А то мой полет фантазий в питании иногда далеко заходит))))А тут все строго)Шаг вправо,шаг влево-расстрел)))
    А чтоб я за нее заплатила бы 350-400 уе,так вообще стимул невероятный))
    Уж очень все однотипно - так ведь, чтоб это понять надо сравнить несколько диет для разных людей.
    Т.к. она рассчитана на достаточно длительный период времени - то есть надежда, что за этот период многие вкусовые привычки человека изменятся в лучшую сторону.
    Но то, что на этой диете надо готовить, готовить и еще раз готовить меня оооочень сильно останавливает.

3. Вверх #20343
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Уж очень все однотипно - так ведь, чтоб это понять надо сравнить несколько диет для разных людей.
    Т.к. она рассчитана на достаточно длительный период времени - то есть надежда, что за этот период многие вкусовые привычки человека изменятся в лучшую сторону.
    Но то, что на этой диете надо готовить, готовить и еще раз готовить меня оооочень сильно останавливает.
    А без диеты Вы не готовите кушать себе? Мне кажется, чтобы похудеть правильно (без вреда для здоровья), то надо готовить постоянно для себя.

4. Вверх #20344
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    А без диеты Вы не готовите кушать себе? Мне кажется, чтобы похудеть правильно (без вреда для здоровья), то надо готовить постоянно для себя.
    Естественно готовлю, но готовлю что хочу, что могу, что есть в холодильнике и я не завязана на определенных продуктах.
    Так рассуждать могут себе позовлить не все, к сожалению.

5. Вверх #20345
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    на какой диете сидите? поделитесь,плиз)))
    Сейчас - на *Кремлевской*. Она дает быстрый эффект, к тому же - не особо ограничивает в еде.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #20346
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ко мне недавно пришла клиентка которая не делала никакие процедуры и не занималась спортом...а просто в течении месяца вообще не ела после 6-ти....мучное и сладкое только 1р в неделю...а так полноценное питание...Так вот за месяц-10кг
    Именно это работает на 100%)))

7. Вверх #20347
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Естественно готовлю, но готовлю что хочу, что могу, что есть в холодильнике и я не завязана на определенных продуктах.
    Так рассуждать могут себе позовлить не все, к сожалению.
    Продукты там что ни на есть самые обыкновенные и питаться не дороже чем пирожки-булки и овощи и мясо Просто все четко если масло то столовая ложка, или чайная сметаны не в одном блюде. Так что когда уже никакие диеты не берут, МП самое то!

8. Вверх #20348
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ко мне недавно пришла клиентка которая не делала никакие процедуры и не занималась спортом...а просто в течении месяца вообще не ела после 6-ти....мучное и сладкое только 1р в неделю...а так полноценное питание...Так вот за месяц-10кг
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Именно это работает на 100%)))
    Сколько раз так пробовала,всегда был отличный результат,а если б еще пресик покачать так вообще,и никакой зал не нужен,просто ленюсь и после 6-ти люблю накушаться......

9. Вверх #20349
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    после 6-ти люблю накушаться......
    Вот в этом наша беда) Зажать волю в кулак и всё! А нет,всё равно происходит какой-то срыв)

10. Вверх #20350
    Mystic soul
    я тоже когда после 6 не ела за месяц хорошо похудела, а сейчас посмотрела док фильм и там диетолог рассказывал, что те, у кого длительные перерывы между едой нагружают желчный. когда мы поедим желчь выбрасывается и помогает организму переваривать пищу, а когда пища долго не поступает желчь накапливается и девать ее некуда, так организм концентрирует ее... таким образом образуются камни в желчном

11. Вверх #20351
    Новичок Аватар для pion0909
    Вчера сидела на гречке )))))))) (молодец!!!)
    Сегодня пожарила картошку (даже не заню, как теперь я называюсь ))))) )
    Я, конечно, не Алиса...но мой мир тоже слегка того......

12. Вверх #20352
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pion0909 Посмотреть сообщение
    Вчера сидела на гречке )))))))) (молодец!!!)
    Сегодня пожарила картошку (даже не заню, как теперь я называюсь ))))) )
    На гречке - это ужас! Уже на третий день голодные обмороки мерещатся и готова съесть все, что угодно.(((
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #20353
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    На гречке - это ужас! Уже на третий день голодные обмороки мерещатся и готова съесть все, что угодно.(((
    Я 2 года назад просидела на ней родимой 3 месяца (т.е 2 раза в неделю разгрузочные дни из гречки). И дошла до 65 кг при росте 174 см. Мне нравилось, только народ думал, что я болела. Зато мой любимый 44 размер был на мне. А вот после рождения ребенка 10 кг как приросли!!!!! Ну и конечно + 2 размера (((((((((((((
    Думаю, что надо себя взять в кулак и настроиться. Одно НО, когда на диету сажусь, все вокруг как заведенные "Зачем тебе это надо?! Да брось ты?! ТЫ ЧТО ХУДЕЕШЬ??!!" и при этом оценивающе осматривают с ног до головы.
    Кто со мной, давайте вместе сядем на гречневую диету, или на какую-нибудь другую (каждый по желанию) и будем отчет каждый день давать по весу и по съеденому (скорее всего в личку, а то тут мы всю тему раздуем за 2 дня!)

14. Вверх #20354
    Несогласие форума
    Кто со мной, давайте вместе сядем на гречневую диету, или на какую-нибудь другую (каждый по желанию) и будем отчет каждый день давать по весу и по съеденому (скорее всего в личку, а то тут мы всю тему раздуем за 2 дня!)
    Я и так сейчас на диете сижу, правда, не на гречневой.))) Все-таки Новый год скоро, а худеть - это у нас, у женщин, в крови.)))
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #20355
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я и так сейчас на диете сижу, правда, не на гречневой.))) Все-таки Новый год скоро, а худеть - это у нас, у женщин, в крови.)))
    Я так поняла на Кремлевской сидите, и эффект действительно есть? Поделитесь. А то гречневая монодиета действительно оч скучная!!!

16. Вверх #20356
    Меломан форума
    Я так поняла на Кремлевской сидите, и эффект действительно есть? Поделитесь. А то гречневая монодиета действительно оч скучная!!!
    Кремлевка подходит только если нет никаких проблем с ЖКТ, в противном случае, можно навредить здоровью.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #20357
    Посетитель Аватар для alleftina
    Я 2 года назад просидела на ней родимой 3 месяца (т.е 2 раза в неделю разгрузочные дни из гречки). И дошла до 65 кг при росте 174 см. Мне нравилось, только народ думал, что я болела. Зато мой любимый 44 размер был на мне. А вот после рождения ребенка 10 кг как приросли!!!!! Ну и конечно + 2 размера (((((((((((((
    Думаю, что надо себя взять в кулак и настроиться. Одно НО, когда на диету сажусь, все вокруг как заведенные "Зачем тебе это надо?! Да брось ты?! ТЫ ЧТО ХУДЕЕШЬ??!!" и при этом оценивающе осматривают с ног до головы.
    а сколько до диеты было веса? что и как вы употребляли в эти два дня?

18. Вверх #20358
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки до нового года 20 дней. Надо срочно кг 4 сбросить. Много диет пробовала....но может кто знает что то действенное новенькое)))))) Кремлевка не подходит. С завтрашнего дня не ем после 6. И думаю может сесть на 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки. Но боюсь сорваться.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

19. Вверх #20359
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Сколько раз так пробовала,всегда был отличный результат,а если б еще пресик покачать так вообще,и никакой зал не нужен,просто ленюсь и после 6-ти люблю накушаться......
    Результат очень отличный....на весы не становлюсь принципиально....Но уже вижу что хорошо уходит...Джинсы уже спадают...После шести закрываю рот...максимум мандаринка или хурма....В течении дня кушаю 2 раза-плотный завтрак и совмещённый обед с ужином.......Знаю что правильнее 3 раза но с работой не получается....
    Сегодня была на дне рождении...в 8 вечера...принципиально выпила бокал вина и чашку капучино....Все девочки сказали что мне уже хватит худеть,а то будет некрасиво...
    А я вот хочу себе такой рацион как образ жизни....надеюсь получится...пока довольна
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 12.12.2010 в 22:10.

20. Вверх #20360
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки до нового года 20 дней. Надо срочно кг 4 сбросить. Много диет пробовала....но может кто знает что то действенное новенькое)))))) Кремлевка не подходит. С завтрашнего дня не ем после 6. И думаю может сесть на 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки. Но боюсь сорваться.
    Не советую рис-курица-яблоки...Когда соскочишь с диеты ровно половину наберёшь....После 6ти не есть +максимально насколько возможно отказаться от мучного и сладкого....и будет результат....на себе проверено.....В идеале можно подкрепить спортом или массажем,но это вспомогательное и больше с эстетики....На первом месте питание..Проверено на личном опыте

Ответить в теме
Страница 1018 из 3778 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права