|
Спасибо девочки, бегу, все прочла. Мы сегодня крестим малого. Удачи всем
Всем привет
Ну если ты на 100% занеш что ребеночек хочет кушать,то тогда конечно кормить нужно.Я просто не кормила ребенка по первому вяку,я сначала пробовала разные варианты,тоесть дать водички или поиграть с ним поговорить...ну и все в таком роде,если все это не помогало то тогда уже кормила,но опять же каждый час кормлений небылону и спустя некоторое время ребеной сам вроботал себе реим кормлений -каждые 3 часа.
у малой небольшая желтушка и мы греемся под лампой....думаю завтра уже выпишут![]()
Ну вот и я о том же...я честно говоря вожу ребенка в поликлинику ,исключительно на взвешивание и измерение роста....никакие другие обследования мы не проходили,которые якобы в 1 месяц нужно пройти с ре....узи там всякие и тд...я как то заикнулась нашему пед. что мол может нам надо тоже пройти всех врачей...на что она сказала"не ищи ребенку болячек и он будет здоров" так и предерживаюсь этого.Была б у нас другая медицина,то я конечно бы прошла всех врачей по своей инициативи,но то что у нас....я просто им не доверяю.К лекарствам сама отношусь очень плохо....и ребенка не собираюсь пичкать,даже самыми "безопасными"=)
Вложение 2002968 немного большой))))) сын увидел, и ему тут же понадобилось его одеть
))) как это - костюм не для него достали???
)) пришлось одеть, показать, что так не совсем красиво выходить на улицу
)))
Социальные закладки