Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 69 из 536 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 10718
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    У нас малый тже с 3х мес уже в стульчике периодически обитает. Правда полотенце подкладываю - ему так удобнее
    да, я тоже пеленочку на сгибе подкладываю

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для Totosha2010
    Спасибо девочки, бегу, все прочла. Мы сегодня крестим малого. Удачи всем

3. Вверх #1363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    ну и киви есть с роддома, конечно, смелое заявление врачей ))) этож, все-таки, заморский фрукт
    Добрый день девченки!!! Моей доченьке 5 дней я вот уже к вам заглянула,чтобы познакомиться
    Я еще в роддоме, а врач мне тоже сказала,что в день можно съедать 1 киви....но я боюсь и эксперементировать на ребенке не собираюсь....

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    моя кушает час и через час уже эхочет кушать, так что кормление через три часа мне может только сниться))))))))))))
    Всем привет

Ну если ты на 100% занеш что ребеночек хочет кушать,то тогда конечно кормить нужно.Я просто не кормила ребенка по первому вяку,я сначала пробовала разные варианты,тоесть дать водички или поиграть с ним поговорить...ну и все в таком роде,если все это не помогало то тогда уже кормила,но опять же каждый час кормлений небылону и спустя некоторое время ребеной сам вроботал себе реим кормлений -каждые 3 часа.

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ааааааа.... значит с 3х все же будет облегчение
    будет становиться легче, но очень медленно)) у меня старший очень бспокойный был, полегче стало к году)) да и сейчас тоже весело

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от infowanted Посмотреть сообщение
    Добрый день девченки!!! Моей доченьке 5 дней я вот уже к вам заглянула,чтобы познакомиться
    Я еще в роддоме, а врач мне тоже сказала,что в день можно съедать 1 киви....но я боюсь и эксперементировать на ребенке не собираюсь....
    поздравляем с доченькой! а чего так долго в роддоме?

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    будет становиться легче, но очень медленно)) у меня старший очень бспокойный был, полегче стало к году)) да и сейчас тоже весело
    как ваш зимний комбез? большой еще? а я так боялась, что будет большой, а теперь думаю, хватит ли до конца зимы ))) хорошо, что там можно ножки-ручки отвернуть, если что сапожки-варежки одеть.

8. Вверх #1368
    Новичок
    у малой небольшая желтушка и мы греемся под лампой....думаю завтра уже выпишут

9. Вверх #1369
    у малой небольшая желтушка и мы греемся под лампой....думаю завтра уже выпишут
    ну, поправляйтесь скорее! и домой! дома и стены лечат, как говорят

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Поздравляем с доченькой! В каком роддоме пребываешь?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #1371
    такого доктора увы найти мегасложно... Вспоминается мне один дяденька с Еврейской (которого мне посоветовали), так он ставил сыну диагноз дисбактериоз, нюхая содержимое памперса, потом назначил лечение, которое не помогало, а в одном из следующих телефонных разговоров он предложил мне привести лекарство, новое, которое нужно будет испробовать на малыше (авось поможет), и мне даже не придется за него платить..... УРОД;(
    Ну вот и я о том же...я честно говоря вожу ребенка в поликлинику ,исключительно на взвешивание и измерение роста....никакие другие обследования мы не проходили,которые якобы в 1 месяц нужно пройти с ре....узи там всякие и тд...я как то заикнулась нашему пед. что мол может нам надо тоже пройти всех врачей...на что она сказала"не ищи ребенку болячек и он будет здоров" так и предерживаюсь этого.Была б у нас другая медицина,то я конечно бы прошла всех врачей по своей инициативи,но то что у нас....я просто им не доверяю.К лекарствам сама отношусь очень плохо....и ребенка не собираюсь пичкать,даже самыми "безопасными"=)

12. Вверх #1372
    Вложение 2002968
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    как ваш зимний комбез? большой еще? а я так боялась, что будет большой, а теперь думаю, хватит ли до конца зимы ))) хорошо, что там можно ножки-ручки отвернуть, если что сапожки-варежки одеть.
    немного большой))))) сын увидел, и ему тут же понадобилось его одеть))) как это - костюм не для него достали???)) пришлось одеть, показать, что так не совсем красиво выходить на улицу)))

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    А я в слинге так и не научилась кормить.
    Я не то что кормить,я даже ребенка положить в него не научилась,так и валяеться=))

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,у кого красные щеки после гуляния в такую погоду? и сколько держится краснота?
    У нас красненькие....последнее время вобще краснота почти не сходит и щечки как обветренные=)

15. Вверх #1375
    Вложение 2002968

немного большой))))) сын увидел, и ему тут же понадобилось его одеть))) как это - костюм не для него достали???)) пришлось одеть, показать, что так не совсем красиво выходить на улицу)))
    прэлэстно

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    сегодня слышала от подруги мамы, что если подруга родит мальчика, то ее мама не даст на него одевать памперс, потому что у ре писюн не встанет, такой вывод она сделала, потому, что там у какой-то соседки внук, он в 6 классе и у него понимаешь, не стоит... и во всем виноваты памперсы. И не даст же одевать. Говорит, что баранам на яйки одевали мешочки, что бы они типо недоразвивались,и они были бесплодны так сказать. и вот по этому примеру создан памперс(создатель памперсов в гробу перевернулся). Ужас просто. Вот такие бабушки только хуже сделают.
    Бабушке включить программу Комаровского про памперсы...может прислушаеться к чему то=))

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, а после 3 месяца полегче будет, да? я смогу что-то дома делать хотя бы? ну чтоб мнут 40 давала передыху.. мы без меня почти ж не спим...
    У меня как то наоборот было..до 3 месяцев я еще хоть что то могла делать,а вот потом,маська начал меньше спать и все внимание ему=)успокоила,блин

18. Вверх #1378
    На сколько я слышала-Киви сильный аллерген

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    У меня как то наоборот было..до 3 месяцев я еще хоть что то могла делать,а вот потом,маська начал меньше спать и все внимание ему=)успокоила,блин
    а как начнет ползать и учиться ходить - еще больше внимания ему)))

20. Вверх #1380
    а как начнет ползать и учиться ходить - еще больше внимания ему)))
    Конечно...мы уже в ходунках летаем по комнатам....требуем внимания...то попрыгать с ним,то положить на животик,то посидеть.....

Закрытая тема
Страница 69 из 536 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права