Сообщение от
Miroya
я уже пару дней читаю ваши комментарии по поводу прививок, и понимаю, что у меня просто напросто скоро закипит мозг(( у меня есть знакомая, у которой недоношенный ре и искуственник, так она ему все сделала в срок и все нормально, жив, здоров, морально устойчив. У другой знакомой, её дочери тоже сделали все в срок и даже не замарачивались на тему делать или нет. Подруга ждет года, что бы сделать, потому, что сначала у нее ре был атопический дерматит, потом лезли зубы, потом было жарко летом, теперь алергия...другая тоже ждет года, потому, что оперирует теми же соображениями, как и многие из вас, кто тоже ждет года. А я вот никак не могу принять решение, и хочу сделать и понимаю, что рискую, но тянуть ведь тоже риск. И капец просто....ну если бы эти прививки просто убивали и калечили поголовно наших малышей, так их бы запретили или подвергали проверкам...ну я незнаю, ну в конце концов,НИКТО вообще их не делал, здравохранение не спустило все на тормозах, если бы все было иак страшно как вы говорите,а так есть случаи конечно и смертельные и есть детки пострадавшие с серьезными последствиями, но их мало...это ж не правило, а исключение. Я все время думаю об этом всем, и всеравно не могу найти правильный ответ.
Социальные закладки