Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 64 из 536 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 10718
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Miroya
    я уже пару дней читаю ваши комментарии по поводу прививок, и понимаю, что у меня просто напросто скоро закипит мозг(( у меня есть знакомая, у которой недоношенный ре и искуственник, так она ему все сделала в срок и все нормально, жив, здоров, морально устойчив. У другой знакомой, её дочери тоже сделали все в срок и даже не замарачивались на тему делать или нет. Подруга ждет года, что бы сделать, потому, что сначала у нее ре был атопический дерматит, потом лезли зубы, потом было жарко летом, теперь алергия...другая тоже ждет года, потому, что оперирует теми же соображениями, как и многие из вас, кто тоже ждет года. А я вот никак не могу принять решение, и хочу сделать и понимаю, что рискую, но тянуть ведь тоже риск. И капец просто....ну если бы эти прививки просто убивали и калечили поголовно наших малышей, так их бы запретили...ну я незнаю, ну в конце концов,НИКТО вообще их не делал, здравохранение не спустило все на тормозах, если бы все было так страшно как вы говорите,а так есть случаи конечно и смертельные и есть детки пострадавшие с серьезными последствиями, но их мало...это ж не правило, а исключение. Я все время думаю об этом всем, и всеравно не могу найти правильный ответ.

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    я уже пару дней читаю ваши комментарии по поводу прививок, и понимаю, что у меня просто напросто скоро закипит мозг(( у меня есть знакомая, у которой недоношенный ре и искуственник, так она ему все сделала в срок и все нормально, жив, здоров, морально устойчив. У другой знакомой, её дочери тоже сделали все в срок и даже не замарачивались на тему делать или нет. Подруга ждет года, что бы сделать, потому, что сначала у нее ре был атопический дерматит, потом лезли зубы, потом было жарко летом, теперь алергия...другая тоже ждет года, потому, что оперирует теми же соображениями, как и многие из вас, кто тоже ждет года. А я вот никак не могу принять решение, и хочу сделать и понимаю, что рискую, но тянуть ведь тоже риск. И капец просто....ну если бы эти прививки просто убивали и калечили поголовно наших малышей, так их бы запретили или подвергали проверкам...ну я незнаю, ну в конце концов,НИКТО вообще их не делал, здравохранение не спустило все на тормозах, если бы все было иак страшно как вы говорите,а так есть случаи конечно и смертельные и есть детки пострадавшие с серьезными последствиями, но их мало...это ж не правило, а исключение. Я все время думаю об этом всем, и всеравно не могу найти правильный ответ.
    Ни кто вам не скажет точно вот делайте и с вашим ребенком все будет 100% хорошо или на оборот, это сложное решение и за последствия отвечать только ВАМ,а не педиатру или производителю вакцины.

3. Вверх #1263
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от magnum_440 Посмотреть сообщение
    Всем приветики..., девчонки кто с Приморского рн? Скучно, хочу познакомится!!!
    приморский р-н ...он бооольшой)))Приветик)

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для dvk
    Я тож с приморского
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

5. Вверх #1265
    Девчонки это я хочу познакомится с Приморского, я писала с другой страници. Я живу на Армейскай.!!!!

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для dvk
    я на Маразлиевской
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Девочки, привет! Скажите, кто-то делал недавно прививки вакциной Инфанрикс Гекса? Нам к трем месяцам ее надо купить, а в аптеках ее нет, по крайней мере в которые звонила.. Может кто-то покупал, посоветуйте где можно найти...

8. Вверх #1268
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    ...А зачем специалистов проходить так часто???? Если в 3 мес все ок, то зачем? А хорошо - если малыш хорошо ест, спит, не плачет без причин и развивается в срок, то тогда все и ок. Любая мама может заподозрить, если что-то не так. Мы же лучше всего знаем наших детей.
    мы лучше знаем наших детей, чем кто? чем врачи? так мы ж по-разному их осматриваем...
    я, хоть и мама дважды, не знаю, что такое дисплазия, как расшифровать УЗИ головки (которое лучше сделать в мес и в 3-4 - вот Вам и 2 похода к неврологу), на какие рефлексы обратить внимание в мес, 3 и 6, как должен ребёнок ножки верно ставить... мне всегда есть что спросить у невролога - такая уж я мама...
    к тому же, после того, как до 2х лет у ребёнка моей кумы ДЦП в легкой степени не заметили - я считаю, что лучше перебдеть, тем более, что не хитрО в очереди в п-ке с малышом не стоять - достаточно прийти с папой вдвоём...

все мы развивались в срок, и были веселы и хорошо ели, но у кого-то ножки буквой Х, у кого-то плоскостопие, косолапие, пупочные грыжи, завороты жёлчного и т.д. почему бы это не исключить у наших деток, если для этого всего лишь нужно на проф.осмотры приходить вовремя и врачей хороших найти?
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #1269
    Новичок
    я тоже считаю что нужно проходить врачей тогда когда это предусмотрено!!! не стоит бегать без повода...но быть внимательным к своему ребенку и требовательным к врачам и к себе!!!

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    все мы развивались в срок, и были веселы и хорошо ели, но у кого-то ножки буквой Х, у кого-то плоскостопие, косолапие, пупочные грыжи, завороты жёлчного и т.д. почему бы это не исключить у наших деток, если для этого всего лишь нужно на проф.осмотры приходить вовремя и врачей хороших найти?
    Вот это самое главное найти хороших врачей,в которых ты уверен на 100,а то и больше процентов....а не таких которые поставят тот или иной диагноз и это будет либо во вред либо просто так,типа вот вам список лекарств давайте их ребеночку-хуже не будет....а вот как таких найти это уже вопрос...и тут даже не в деньгах дело.

11. Вверх #1271
    Новичок
    мамочки, подскажите а когда ребенку прививать так скажем режим??? нам 2 месяца, режим только один кушаем по часу, а все остальное как получиться, то спит то не спит, то ест долго то быстро))) то в коляску ложишь сразу отрубается, то только на руках усыпает!!!! и надо ли вообще режимить малыша, или он сам потом к чему то придет.... поделитесь опытом плиз!!!! а то с ума сойду)()))

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    мамочки, подскажите а когда ребенку прививать так скажем режим??? нам 2 месяца, режим только один кушаем по часу, а все остальное как получиться, то спит то не спит, то ест долго то быстро))) то в коляску ложишь сразу отрубается, то только на руках усыпает!!!! и надо ли вообще режимить малыша, или он сам потом к чему то придет.... поделитесь опытом плиз!!!! а то с ума сойду)()))
    Я режим пыталась приучить только в еде...старалась что б ел каждые 3 часа...ну а там как получалось,бывало и чаще кормила.Со сном режима никакого небыло,укладывала его как только видела по нему,что он хочет спать так до сих пор у нас...смотрю если он начнает конючить...тереть глазки,то это знак=)

13. Вверх #1273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Я режим пыталась приучить только в еде...старалась что б ел каждые 3 часа...ну а там как получалось,бывало и чаще кормила.Со сном режима никакого небыло,укладывала его как только видела по нему,что он хочет спать так до сих пор у нас...смотрю если он начнает конючить...тереть глазки,то это знак=)
    моя кушает час и через час уже эхочет кушать, так что кормление через три часа мне может только сниться))))))))))))

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Мне кажется малявки выбирают сами себе режим (имхо), а нам остается под них подстраиваться.

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    пройдет!!!! тоже в два месяца вешалась, тем более, что мы вдвоем, папа наш в рейсе. Потом установилась "обратная связь" стали маму слушать и слышать, да и я стала ее лучше понимать. Главный мой инсайт был- я должна быть спокойна, всегда и абсолютно. Пару раз оставляла ее ревущей, когда была уверена, что капризничает, и уходила на кухню - мыла там все что под руку подворачивалось))). это в прошлом, Вам- терпения!
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для refgirl
    когда малому было без недельки три месяца, у нас уже выработался режим еды, гуляния, бодрствования, дневного сна и даже каканья )))
    сейчас нам 3 месяца и три недельки, и вот уже дня три как этот режим сбился, дневной сон сменился более длительным бодрствованием... и едим как попало...
    думаю, что детки растут и сами себе режим выстраивают, а мы можем только попытаться этот режим подкорректировать (я имею в виду ночной сон) и подстроиться под него )
    лучше быть, чем казаться...

17. Вверх #1277
    нам тоже 2 м. она тоже так вела себя, и я начала кормить через каждые 3 ч., и у нас начало всё налаживаться. А усыпает сама, ложу на бачок!

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Вот это самое главное найти хороших врачей,в которых ты уверен на 100,а то и больше процентов....а не таких которые поставят тот или иной диагноз и это будет либо во вред либо просто так,типа вот вам список лекарств давайте их ребеночку-хуже не будет....а вот как таких найти это уже вопрос...и тут даже не в деньгах дело.
    такого доктора увы найти мегасложно... Вспоминается мне один дяденька с Еврейской (которого мне посоветовали), так он ставил сыну диагноз дисбактериоз, нюхая содержимое памперса, потом назначил лечение, которое не помогало, а в одном из следующих телефонных разговоров он предложил мне привести лекарство, новое, которое нужно будет испробовать на малыше (авось поможет), и мне даже не придется за него платить..... УРОД;(

19. Вверх #1279
    Новичок Аватар для Надюшка_26
    У меня более-менее режим установился к 3-м месяцам, и сейчас я стараюсь придерживаться, бывает +- часик, но я думаю это не срашно, они же растут)

20. Вверх #1280
    Новичок
    спасибочки, буду надеяться, а то час кушаем, минут 10 столбиком стоим, полчаса есть на то что бы хоть покушать и за 15 минут до еды уже конючит))))))))))))))))) такие гонки)))

Закрытая тема
Страница 64 из 536 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права