Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 65 из 536 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 10718
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    девочки, а кто без сосок? Мне малый соски разгрыз, консультант по ГВ сказала, что первопричина - соска и неправильное прикладывание...

я не представляю жизнь без соски...а еще говорит, что у ре перерыв в еде будет меньше без соски, а мы только выстроили режим по три часа...

вообщем и грудь жалко...и как же так жить непонятно...

2. Вверх #1282
    Mystic soul
    мы без соски... грызет потому что техника сосания соска и соски разная... надо переучивать.. моя в первую неделю мне тоже разгрызла, плакала я когда кормила... я как с роддома вернулась - позвала консультанта и все пошло на лад

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    Если детки плохо спят попробуйте их купать в в травке.Берем 1 ст.ложку толокнянки и 1 ст.ложку пустырника.Заливаем почти закипевшой водой но чтоб не закипела.

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    Для лактации.Попробуйте 1 кефир на ночь 2 Чай Селезнева 2р.3.Обязательное кормление 4-5 утра 4.Гречка Первый ребенок был очень беспокойный думала не хватала молока начала докармливать молоко перегорело к 3-м месяцам.второго ре.кормила 2г.7м.искала всевозможные рецепты.Мне еще свекровь говорила Ты не кормящая Так это не так просто ищите пробуйте.И еще чай с молоком теплый не горячий!

5. Вверх #1285
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    мамочки, подскажите а когда ребенку прививать так скажем режим??? нам 2 месяца, режим только один кушаем по часу, а все остальное как получиться, то спит то не спит, то ест долго то быстро))) то в коляску ложишь сразу отрубается, то только на руках усыпает!!!! и надо ли вообще режимить малыша, или он сам потом к чему то придет.... поделитесь опытом плиз!!!! а то с ума сойду)()))
    режим ребёнок сам подскажет, а ты уже должна его поддерживать.
    помню у нас со старшим как вырисовалось 4 сна в день - так мы по этому и пошли. потом все перемены диктовал тоже сам сынок. он и сейчас в 2.5 года оч четко придерживается своего режима и если чьи-то детки могут не поспать днём, если они в гостях или где-то, то у нас будет скандал страшный...

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    девочки, а кто без сосок? Мне малый соски разгрыз, консультант по ГВ сказала, что первопричина - соска и неправильное прикладывание...
    и я тебе сразу сказала, что причина соски и бутылочки.
    просто правда жизни такова, что есть малыши и мамы, на ГВ которых не влияет наличие этой резины. вы не попали в их число. мы с первым тоже не попали. соски и не давали, а вот если мама моя поленится и даст молочко моё не из ложечки, как было оговорено, а из поильника - он мне сразу это показывал другим прикладыванием, так что поильники с носиками мягкими и жёсткими попробовали только с 6 мес, мы уже и с ложки превосходно пили...
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka

я не представляю жизнь без соски...а еще говорит, что у ре перерыв в еде будет меньше без соски, а мы только выстроили режим по три часа...

Мы были с соской до 2-х мес., и перерыв был 3 часа, а когда недобрали вес, я созванилась с консультантом по ГВ. По ее совету мы отказались от соски полностью, после чего перерывы сократились до 1,5-2 часов, а иногда и меньше, я уже не смотрю на часы, просит-даю. Совместный сон с малышом+ кормления с 3-4 ночи,именно ночные кормления способствуют установлению успешной лактации (ночью лучше вырабатывается гормон пролактин, который стимулирует выработку молока). Я тоже не представляла поначалу как буду без соски, а теперь прекрасно без нее обхожусь. А результат- малыш сразу набрал 1 кг за мес.
    И грудь ребенку нужна гораздо чаще, чем раз в три часа, для малыша это ведь не только еда, иногда ему просто необходимо побыть рядом с мамой)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Даяна!
    спасибочки, буду надеяться, а то час кушаем, минут 10 столбиком стоим, полчаса есть на то что бы хоть покушать и за 15 минут до еды уже конючит))))))))))))))))) такие гонки)))
    Нам 1м и 10 дней - аналогичная картина. Проще купить упаковку скотча и примотать малого к сисе. Всё равно постоянно на руках!!!
    Я даже в глупостях, порой умней чем надо...

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для dvk
    мы без соски, без режима. До сих пор кушаем каждые 1,5 часа. У нас вообще день на день не похоже. Я тоже жду, когда малая решит, что ей нужен хоть какой-то режим
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Даяна!
    У нас что то проблемы как грибы растут...(((( Сначала на осмотре сказали что у Егорки пупочная грыжа- накричал...., на голове у нас гемангиома, а в четверг заметила новую проблему.... на затылке припухлость и как будто водичка внутри. Его не беспокоит, а я уже с ума схожу... Скорей бы понедельник и к врачу сходить. Правда тут у нас врачи...... одно название!!!!
    Я даже в глупостях, порой умней чем надо...

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Даяна! Посмотреть сообщение
    Нам 1м и 10 дней - аналогичная картина. Проще купить упаковку скотча и примотать малого к сисе. Всё равно постоянно на руках!!!
    так эта.... слинги ж есть и рюкзаки... и можно как кенгуру ходить )))

а я вот, девочки, против этих сосок как таковых... со вторым нам даже в чикко как-то бесплатно дали соску к покупкам в подарок... я где-то понимаю, что может спокойнее с ней бы жилось... но вот какой-то ступор у меня перед этим куском резины во рту... люблю чистое личико малышей, ничем не закрытое - хоть режь меня...
    а с висением на груди... приеду снова пример старшего: ГВ было до 1.9... и вот знаете... та пресловутая внутренняя связь между нами существует и я его чувствую... видать, не зря прошли эти минуты и часы кормления-успокаивания-поглаживания-приговаривания.. он по-прежнему очень нежен со мной, любит прийти, прижаться, пообниматься... считаю, что всё это очень благоприятно сказывается на развитии деток и если есть такая возможность позволить себе это и быть с ребёнком по максимуму - нужно себе это позволить...

11. Вверх #1291
    Новичок
    [QUOTE=Irisk@;16630342]девочки, а кто без сосок? Мне малый соски разгрыз, консультант по ГВ сказала, что первопричина - соска и неправильное прикладывание...

вообщем и грудь жалко...и как же так жить непонятно...[/QUOTкогда мы пользовались соской, я выдерживала режим кормление через три часа, а потом от нее отказались и начала давать грудь по требованию, так ребенок просто на глазах вырос за неделю!!!!! я была в шоке, сначала не поняла почему!!! а потом поняла что увелчилось число кормлений и ре так не голодает как с соской!!!! и теперь мы кушаем через час или если поиграться то через полтора)))))))))))))

12. Вверх #1292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даяна! Посмотреть сообщение
    у меня иногда такое ощущение, что я с дивана не встаю)))) утром главное быстренько умыться и переодеться и хорошо бы успеть покушать))))

13. Вверх #1293
    Новичок
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    мы без соски, без режима. До сих пор кушаем каждые 1,5 часа. У нас вообще день на день не похоже. Я тоже жду, когда малая решит, что ей нужен хоть какой-то режим
    у нас тоже самое!!!! все начинается с утра, во сколько встанем и пошло)))) сейчас нам делают массаж, так вообще, 20 мин. поест и спать на час, опять проснулась час поела через час 10 минут и спит 40 мин и все у меня на руках иначе спать не будет)))) хорошо когда засыпает на долгий дневной сон на три четыре часа, мои груди отдыхают и наполняються молочком))))) а иногда такое ощущение что малая высосет все соки из меня!!!!)))))))))))))))))))))

14. Вверх #1294
    Новичок
    [QUOTE=уйка;16632155]так эта.... слинги ж есть и рюкзаки... и можно как кенгуру ходить )))

а разве в них удобно кормить???? малая у меня и так не правильно берет грудь и постоянно еще и бросает ее потом опять берет и так раз 500 наверно))))))))))))))))))) после кормления я могу и в креслочко посадить, хотя когда спит на мне конечно можно было что то поделать .......может быть)))

15. Вверх #1295
    Моя и с соской,и без соски кушает через 3 или 3.5 ч. От соски не зависит, но прикладываю! Удачи с соской!

16. Вверх #1296
    ...а разве в них удобно кормить???? малая у меня и так не правильно берет грудь и постоянно еще и бросает ее потом опять берет и так раз 500 наверно))))))))))))))))))) после кормления я могу и в креслочко посадить, хотя когда спит на мне конечно можно было что то поделать .......может быть)))
    если пока неверно берёт - то чуть попозже слинг, конечно. это проойдет, научится...

17. Вверх #1297
    А я в слинге так и не научилась кормить.

18. Вверх #1298
    Новичок
    в слинге удобно????

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Kitten J

Мы без соски жили весь первый месяц (чтоб у малыша не сформировался стереотип неправильного сосания), а потом периодически соску давали, когда нервы уже не выдерживали. Сейчас даем только на улице, ну или в очень крайних случаях дома (например во время одевания перед сном, чтоб не раздраженный спать ложился). Да и не держит он ее долго - в основном через пару минут выплевывает. И даже во сне на улице через некоторое время специально выплевывает.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #1300
    Малой очень нравится в слинге. Раньше она часто засыпала в слинге. Сейчас иногда, когда я долго хожу, то она начинает ножками сучить - ходить уже хочет. Вообщем, я довольна. Любые дела в городе - только слинг. А в парке гуляем с коляской

Закрытая тема
Страница 65 из 536 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права