Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 87 из 4245 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 84898
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы скажете не непопулярные, а банальные и неинтересные вещи - о которых нам талдычит с 1991-го всякое нацьё.
    "Россия - это монстр, она хочет поглотить нас, лишить нас выстраданной незалежности и съесть наше сало".

Сама постановка вопроса "отдаться России", "отдаться Европе", "отдаться США" говорит о комплексе содержанки - которая выбирает кому отдаться наиболее выгодно

России нужно не отдаваться - а восстановить разрушенное единство (экономическое, политическое и духовное) с ней и Белоруссией.

Вас так греет ваша "незалежнисть"? Ну так кто у вас её отбирает?
    Но нечего делать вид что мы остров Мадагаскар и вокруг нас только океан - достаточно на карту посмотреть чтобы понять частью чего мы являемся.

При всех недостатках новой власти - и в стране и в городе (как частном её случае) положительная динамика на лицо.
    Происходит то, о чём я не раз говорил год назад перед выборами президента - меняется политический климат в стране.

Изоляционистские, националистические силы потерпели поражение и уходят из политики.
    Сменившие их силы - в целом почти такая же неприглядная и вороватая стая как и предыдущие - но по крайней мере не исповедуют тех опаснейших для страны идей, которые её власть толкала в прежнее время.

Так что положительная динамика есть. Не Рай на Земле, не царство Справедливости и Закона (его нет и никогда не будет) - но подвижки к лучшему в рамках того дикого капиталистического общества, которое мы имеем вокруг.

Де недавнего времени я точно так и думал, но последнее время "терзают меня смутные сомнения".
      Показать скрытый текст
    ...

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Казалось бы..причем здесь Костусев?

3. Вверх #1723
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Казалось бы..причем здесь Костусев?
    Пятый абзац поста укажет логическую связь стремящемуся познать истину юному падавану

4. Вверх #1724
    настоящий полковник
    А как это понимать?
    Партия Регионов в Одессе заказала идеологическую «зачистку» эфира....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А как это понимать?
    Партия Регионов в Одессе заказала идеологическую «зачистку» эфира....
    Боянище. Да и вообще, с этими вашими интернетами тоже надо что-то делать.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #1726
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Боянище. Да и вообще, с этими вашими интернетами тоже надо что-то делать.
    Эт точно, допуск оформлять только тем кто предварительно заключил договор что будет писать только положительные отзывы про ПР и работу Костусева....

7. Вверх #1727
    User banned
    Эт точно, допуск оформлять только тем кто предварительно заключил договор что будет писать только положительные отзывы про ПР и работу Костусева....
    Та не говорите.
    Вон топикстартера так вообще забанили - цензура просто свирепствует

8. Вверх #1728
    Не покидает форум
    Какой еще договор? Это ж уголовная статья - клевета и оскорбления при исполнении. Ну ничего-ничего, щас вот с Налоговым закончат, и возьмутся за этот бардак под названием "интернет".

9. Вверх #1729
    настоящий полковник
    Какой еще договор? Это ж уголовная статья - клевета и оскорбления при исполнении. Ну ничего-ничего, щас вот с Налоговым закончат, и возьмутся за этот бардак под названием "интернет".
    Что только не сделаешь ради "покращення життя"....

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Передо мной программа Костусева. Цитирую: "Я иду на выборы с командой профессионалов. Я обязуюсь: 1. Удвоить доходы одесситов к 2014 году. 2. Увеличить городской бюджет в 2,5 раза ( к какому сроку - не указывает- авт.). 3. Прекратить безудержный рост цен на продукты питания. 4. Тарифы на услуги ЖКХ будут экономически обоснованны. 5. Восстановить промышленный потенциал города. 6. Повысить качество жилищно-коммунальных услуг за счет создания здоровой конкуренции на рынках ЖКХ. Если ЖЭК бесполезен его надо упразднить( в Одессе нет ни одного ЖЭКа, что упразднять? - - авт)"
    16 февраля 100 дней пребывания в дожности. Что Костусев и его команда профессионалов, с которой он шел на выборы предложат к отчету? Неужели прекратится безудержный рост цен на продукты питания? Неужели бюджет Одессы увеличится в 2,5 раза и так далее
    Все проходит. И это пройдет

11. Вверх #1731
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Передо мной программа Костусева. Цитирую: "Я иду на выборы с командой профессионалов. Я обязуюсь: 1. Удвоить доходы одесситов к 2014 году. 2. Увеличить городской бюджет в 2,5 раза ( к какому сроку - не указывает- авт.). 3. Прекратить безудержный рост цен на продукты питания. 4. Тарифы на услуги ЖКХ будут экономически обоснованны. 5. Восстановить промышленный потенциал города. 6. Повысить качество жилищно-коммунальных услуг за счет создания здоровой конкуренции на рынках ЖКХ. Если ЖЭК бесполезен его надо упразднить( в Одессе нет ни одного ЖЭКа, что упразднять? - - авт)"
    16 февраля 100 дней пребывания в дожности. Что Костусев и его команда профессионалов, с которой он шел на выборы предложат к отчету? Неужели прекратится безудержный рост цен на продукты питания? Неужели бюджет Одессы увеличится в 2,5 раза и так далее
    Ты что, не видишь "положительные тенденции"? Тогда Alexey_C идет к тебе.

12. Вверх #1732
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    ( в Одессе нет ни одного ЖЭКа, что упразднять? - - авт)"
    Это что, правда?

13. Вверх #1733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ну почему односторонняя? Одни говорят (в т.ч. и западные наблюдатели) - сфальсифицированы, другие - несфальсифицырованы. Т.е на лицо - противостояние. Порядочный человек (или власть) при таких раскладах, первое, что сделала бы - это провела пересчет голосов, а лучше переголосование, ибо имели место большие объемы напечатанных лишних бюлетней и другие нарушения. Причем уже провела конкретно - Гурвиц-Костусев. Без всей остальной массовки. Это было бы несложно: минимум кандидатов, минимум бумаг, наблюдатели только с 2-х сторон, возможность быстро подсчитать. И никаких упреков, все честно.

И тогда все сомнения отпали бы. Но это я сужу по себе. У них другие жизненные ценности...
    Это -точно! Да лучше бы вообще, провели выборы мэра - отдельно. Среди родственников и знакомых: голосовали за Костусева - фанаты ПР(какие то слегка неадекватные, я их боюсь: Только спроси, сразу на крик переходят, глаза круглые, слюной брызжут - такое впечатление, что меня сейчас порвут, или сами разорвутся! ...В общем - стрёмные какие то). Но за Гурвица - всё таки, больше проголосовавших(независимо от предпочтения - партии).
    Так что, какие то сомненья остаются - о " честности выборов "!

14. Вверх #1734
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Это -точно! Да лучше бы вообще, провели выборы мэра - отдельно. Среди родственников и знакомых: голосовали за Костусева - фанаты ПР(какие то слегка неадекватные, я их боюсь: Только спроси, сразу на крик переходят, глаза круглые, слюной брызжут - такое впечатление, что меня сейчас порвут, или сами разорвутся! ...В общем - стрёмные какие то). Но за Гурвица - всё таки, больше проголосовавших(независимо от предпочтения - партии).
    Так что, какие то сомненья остаются - о " честности выборов "!
    А у многих сомнений нет. Выборы сфальсифицированы. Админресурс.

15. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Ключевые должности в городе занимают люди Гурвица - Бедрега возглавляет департамент финансов, Бровин - главный архитектор, Дербоглав - начальник управления экологии. Почему их не тронули? Бедрега - знает множество комбинаций с бюджетом. Оставили на всякий случай воспользоваться опытом Гурвица. Бровин - снять невозможно: прошел по конкурсу и заключен контракт, согласованный с Киевом. Оставили на всякий случай: чтобы помогал при будущих земельных махинациях и т.д.
    О банкетах. Они не могли априори оплачиваться из бюджета, потому что существует госказначейство, бдящее за использование бюджетных денег. Ни в жисть оно бы не пропустило эти расходы. То есть столы накрывали рестораны, часть затрат которым оплачивали бизнесмены из числа депутатов. Сегодня Костусев просто не знает: какие именно рестораны накрывали, кто именно оплачивал часть затрат. Потому и мечется. Он лихорадочно ищет с помощниками "тумбочку Гурвица", где лежат деньги. Не найдет - это точно.
    Появились разговоры о том, что из Киева приехали ревизоры из ГлавКРУ и аудиторы. Аудиторам надо платить за проведение аудита. Оплата почасовая. Бесплатно они не работают, ибо это коррупционный случай. Кто будет платить за аудит? Городской бюджет? Частные лица за проведение аудита официального учреждения ( городской совет) платить не имеют права.
    И последнее. Почему заседание исполкома назначено на 15 декабря? Потому что сразу после него Костусев исчезнет. До Нового года. Из Австрийских Альп вернется загоревшим аккурат к Новому году. И будет продолжать "дистанционно" руководить городом
    А вы вспомните кого назначили начальником управление торговли!))) Так что все Кактус уже знает. И тумбочку, в принципе, нашел... Другое дело что в тумбочке ничего НЕТ!!! А чтоб появилось- мозгами надо пораскинуть))) А это очень сложно.
    Кстати, многие думали, что в тумбочке мильены-мильярды... И сейчас горькое разочарование типа "как так? мы же БОРОЛИСЬ!!!Где бабло??" А это, как раз тот самый пример, когда можно сказать: "За что боролись на то и напоролись!!!"
    Так что не думаю что им сейчас стоит сильно завидовать)))
    The Great One.

16. Вверх #1736
    Не покидает форум
    Передо мной программа Костусева. Цитирую: "Я иду на выборы с командой профессионалов.
    Дальше можно не читать - уже понятно, что дальше будет только вранье.

17. Вверх #1737
    настоящий полковник
    Дальше можно не читать - уже понятно, что дальше будет только вранье.
    Так что ты хочешь? Как там у Жванецкого?
    Позицию нашего чиновника я бы определил так: без меня вам нельзя, а со мной у вас ничего не получится!(с)

18. Вверх #1738
    Постоялец форума
    Сейчас, местные СМИ ( и, конечно же Г. кваснюк ) будут, Костусева превращать, в "Свешенную корову".
    И будут ещё рассказывать: Что люди не должны вспоминать кто, что обещал. А, самые лицемерные будут рассказывать: Что, это "подло" и "низко" - уличать, политиков во вранье и бестолковости.

19. Вверх #1739
    Не покидает форум
    Так что ты хочешь? Как там у Жванецкого?
    Позицию нашего чиновника я бы определил так: без меня вам нельзя, а со мной у вас ничего не получится!(с)
    Хочу видеть наших политиков на виселицах на центральных площадях. Чтоб выжившим было страшно даже подумать о таких ужасных вещах, как "коррупция", "несоблюдение законов", "действия вопреки интересам общества".

20. Вверх #1740
    User banned
    Хочу видеть наших политиков на виселицах на центральных площадях. Чтоб выжившим было страшно даже подумать о таких ужасных вещах, как "коррупция", "несоблюдение законов", "действия вопреки интересам общества".
    А я не хочу видеть выживших наших политиков.

Ответить в теме
Страница 87 из 4245 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права