| ||
я фигею с вас....хотя чему удивлятся....полстраны таких....
Последний раз редактировалось Dreamvick; 11.12.2010 в 18:27.
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Да, а другие полстраны других, и при этом обе полстрана про другую думает: вот идиоты! как же можно не понимать и не видеть? кстати убеждать друг друга в чем-то бесполезно. Но если по поводу мерства Костусева у меня где-то глубоко в душе теплится надежда что будет лучше, то Гурвиц эту надежду потушил и глубоко прикопал еще года 3 назад
Неужто от руки? Но вы-то собственноручно посчитали и знаете правду? Бросайте вы эту чушь. Никто не любит проигрывать, но вы уже смешны просто. Большая часть форума говорит вам, что голосовали за Костусева, а вы все свое - быть не может, Гуйвиц, только Гуйвиц, никого кроме Гуйвица, я верю, я знаю, я, я, я, всей семьей, мои знакомые... Смех и грех.
Ключевые должности в городе занимают люди Гурвица - Бедрега возглавляет департамент финансов, Бровин - главный архитектор, Дербоглав - начальник управления экологии. Почему их не тронули? Бедрега - знает множество комбинаций с бюджетом. Оставили на всякий случай воспользоваться опытом Гурвица. Бровин - снять невозможно: прошел по конкурсу и заключен контракт, согласованный с Киевом. Оставили на всякий случай: чтобы помогал при будущих земельных махинациях и т.д.
О банкетах. Они не могли априори оплачиваться из бюджета, потому что существует госказначейство, бдящее за использование бюджетных денег. Ни в жисть оно бы не пропустило эти расходы. То есть столы накрывали рестораны, часть затрат которым оплачивали бизнесмены из числа депутатов. Сегодня Костусев просто не знает: какие именно рестораны накрывали, кто именно оплачивал часть затрат. Потому и мечется. Он лихорадочно ищет с помощниками "тумбочку Гурвица", где лежат деньги. Не найдет - это точно.
Появились разговоры о том, что из Киева приехали ревизоры из ГлавКРУ и аудиторы. Аудиторам надо платить за проведение аудита. Оплата почасовая. Бесплатно они не работают, ибо это коррупционный случай. Кто будет платить за аудит? Городской бюджет? Частные лица за проведение аудита официального учреждения ( городской совет) платить не имеют права.
И последнее. Почему заседание исполкома назначено на 15 декабря? Потому что сразу после него Костусев исчезнет. До Нового года. Из Австрийских Альп вернется загоревшим аккурат к Новому году. И будет продолжать "дистанционно" руководить городом
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки