Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 82 из 4245 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 84898
  1. Вверх #1621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    и какой вывод?поменяли шило на мыло?
    Даже если бы так, то менять полезно. Пусть оглядываются иногда. А тут еще и русский язык. Сплошные плюсы.

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Даже если бы так, то менять полезно. Пусть оглядываются иногда. А тут еще и русский язык. Сплошные плюсы.
    Ага, а то получается выберешь на второй срок, так мер подумает это ж как людям при мне хорошо, что во второй раз выбрали, надо и дальше так...)))

3. Вверх #1623
    User banned
    я фигею с вас....хотя чему удивлятся....полстраны таких....

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ты не забыл напомнить,что ЭТО решение - было при Гурвице ..
    за №1150-V от 05.04.2007г. ?

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А разве он выиграл, это вам так сказали.
    Не просто сказали,а завернули в красивую бамажку,написали(от руки)"160000",повязали бантик и вручили нам.Детишки рукоплескали и рыдали от умиления.И пришло в Одессу счастье
    Последний раз редактировалось Dreamvick; 11.12.2010 в 18:27.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

6. Вверх #1626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Ага, а то получается выберешь на второй срок, так мер подумает это ж как людям при мне хорошо, что во второй раз выбрали, надо и дальше так...)))
    У нас люди так и думают: "Этот вор. Сколько он ворует, мы уже знаем и нас это устраивает. А нового вора брать боязно". Их вор устраивает. Так почему бы не воровать? Стыд и позор.

7. Вверх #1627
    Да, а другие полстраны других, и при этом обе полстрана про другую думает: вот идиоты! как же можно не понимать и не видеть? кстати убеждать друг друга в чем-то бесполезно. Но если по поводу мерства Костусева у меня где-то глубоко в душе теплится надежда что будет лучше, то Гурвиц эту надежду потушил и глубоко прикопал еще года 3 назад

8. Вверх #1628
    У нас люди так и думают: "Этот вор. Сколько он ворует, мы уже знаем и нас это устраивает. А нового вора брать боязно". Их вор устраивает. Так почему бы не воровать? Стыд и позор.
    Менталитет у нас блин такой( большинство думает, если б я был на этом посту, то я бы тоже урвал кусманчик, с патриотизмом у нас фигово дела обстоят, причем в Одессе еще не так плохо как в других городах Украины

9. Вверх #1629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Не просто сказали,а завернули в красивую бамажку,написали(от руки)"160000",повязали бантик и вручили нам.Детишки рукоплескали и рыдали от счастья.И пришло в Одессу счастьe
    Неужто от руки? Но вы-то собственноручно посчитали и знаете правду? Бросайте вы эту чушь. Никто не любит проигрывать, но вы уже смешны просто. Большая часть форума говорит вам, что голосовали за Костусева, а вы все свое - быть не может, Гуйвиц, только Гуйвиц, никого кроме Гуйвица, я верю, я знаю, я, я, я, всей семьей, мои знакомые... Смех и грех.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Не просто сказали,а завернули в красивую бамажку,написали(от руки)"160000",повязали бантик и вручили нам.Детишки рукоплескали и рыдали от счастья.И пришло в Одессу счастьe
    А как там у вас со сбором подписей гэйозабоченных? Много собрали? Колпак с бубенцам Гуйвицу подобрали?

11. Вверх #1631
    Не покидает форум
    Эт вы о Кактусе?Америку вы не открыли.^_^
    Нууу, ты предвыборный тред читал? Это ж лучший управленец в мире и просто самый гениальный человек.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #1632
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А как там у вас со сбором подписей гэйозабоченных? Много собрали? Колпак с бубенцам подобрали?
    А ты не переживай так, годика через два посмотрим кто есть кто с бубенцами....
    Что тогда запоёшь? А то ведь в предвыборной так называемой борьбе участвовали: беспамятство, невоспитанность, косноязычие и безволие... Я еще не знаю, кто победил.(с)
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #1633
    Не покидает форум
    А что тут раскидывать? Где цифры, которых мы говорили? "Все города в рейтинге оцениваются по системе, в которой Нью-Йорку присуждается базовая оценка в 100 баллов." 100 баллов по каким показателям?

154 против 82
    Статью явно не читал, но осуждаешь. Там указаны показатели, по которым проводится оценка.
    Ты тоже не в курсе, чем отличается грузооборот от товарооборота?

14. Вверх #1634
    Большая часть форума говорит вам, что голосовали за Костусева
    Та вы шо?Прямо мне говорит?А голосовалку,скоропостижно убранную,помните?Устал повторять шо не за Гурвица я а против навязанного городу Мистера Ничто

15. Вверх #1635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что тогда запоёшь?
    А будет так же, как с предвыборным тредом - кто резко все забыл, а кто и дальше в своих фантазиях живет.

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А как там у вас со сбором подписей гэйозабоченных? Много собрали? Колпак с бубенцам Гуйвицу подобрали?
    Предлагаю поинтересоваться там где их собирают.Извините,но я не в курсе.)

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Ключевые должности в городе занимают люди Гурвица - Бедрега возглавляет департамент финансов, Бровин - главный архитектор, Дербоглав - начальник управления экологии. Почему их не тронули? Бедрега - знает множество комбинаций с бюджетом. Оставили на всякий случай воспользоваться опытом Гурвица. Бровин - снять невозможно: прошел по конкурсу и заключен контракт, согласованный с Киевом. Оставили на всякий случай: чтобы помогал при будущих земельных махинациях и т.д.
    О банкетах. Они не могли априори оплачиваться из бюджета, потому что существует госказначейство, бдящее за использование бюджетных денег. Ни в жисть оно бы не пропустило эти расходы. То есть столы накрывали рестораны, часть затрат которым оплачивали бизнесмены из числа депутатов. Сегодня Костусев просто не знает: какие именно рестораны накрывали, кто именно оплачивал часть затрат. Потому и мечется. Он лихорадочно ищет с помощниками "тумбочку Гурвица", где лежат деньги. Не найдет - это точно.
    Появились разговоры о том, что из Киева приехали ревизоры из ГлавКРУ и аудиторы. Аудиторам надо платить за проведение аудита. Оплата почасовая. Бесплатно они не работают, ибо это коррупционный случай. Кто будет платить за аудит? Городской бюджет? Частные лица за проведение аудита официального учреждения ( городской совет) платить не имеют права.
    И последнее. Почему заседание исполкома назначено на 15 декабря? Потому что сразу после него Костусев исчезнет. До Нового года. Из Австрийских Альп вернется загоревшим аккурат к Новому году. И будет продолжать "дистанционно" руководить городом
    Все проходит. И это пройдет

18. Вверх #1638
    User banned
    Большая часть форума говорит вам, что голосовали за Костусева, а вы все свое - быть не может, Гуйвиц, только Гуйвиц, никого кроме Гуйвица, я верю, я знаю, я, я, я, всей семьей, мои знакомые... Смех и грех.
    Большая часть форума вам говорит что голосовала за Гурвица! Но тупым ничего не докажешь! Кваснюк это ты что ли?

[MOD] А я предупреждал
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.12.2010 в 19:24.

19. Вверх #1639
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А разве он выиграл, это вам так сказали.
    Почему же сказали?
    К примеру я к этому лично приложил руку - когда ставил птичку напротив его фамилии в бюллетене

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нууу, ты предвыборный тред читал? Это ж лучший управленец в мире и просто самый гениальный человек.
    Читал.Думаю,примеряемый некоторыми на Эдика колпак с бубенцами придётся Кактусу как раз впору.

Ответить в теме
Страница 82 из 4245 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права