Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 86 из 4245 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 84898
  1. Вверх #1701
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    ...т.е. говоря современным языком - это все холивары
    Не совсем. Холивары - это взаимное упирание рогом: "Бог есть - бога нет".
    Здесь же имеет место односторонняя уверенность "Выборы сфальсифицированы".
    Противоположная сторона может привести логические обоснования - и антирейтинг Гурвица и усталость от него, и то, что он продался тем силам которые никогда не пользовались в Одессе поддержкой большинства и т.п. - и на этом основании считать результат выборов вполне закономерным.
    А против этого только узколобая вера - "ПР всё фальсифицировала, Гурвиц на самом деле победил". Почему? А вот верю и всё -среди моих знакомых никто за Костусева не голосовал, значит точно фальсификация.

2. Вверх #1702
    Посетитель
    Ну тут во всей этой истории есть еще один момент. Все эти разговоры о фальсификиции П Р выборов ложатся на благодатную почву разочарования одесситов в Костусеве и общем, глобальном падении рейтинга Януковича и его партии. То есть все правильно: разочарование Гурвицем могло привести к его поражению. Но в Гурвице разочарововались пять лет кряду, Костусеву же чтоб пройти такой же путь понадобилось пять недель. Сегодня мы наблюдаем следующую картину: поскольку Костусев разочаровывает, постольку Гурвиц растет. Своеобразный эффект "Прости нас Эдик" ( по аналогии с Кучмой после Ющенко) Просто все усиливается очень слабой командой Костусева. Поэтому мой прогноз таков: если не произойдет усиления команды Костусева он и далее будет становиться все менее и менее популярным. Гурвиц же напротив будет только расти. И в такой ситуации появляется шанс у некого третьего обойти и Гурвица и Костусева предложив некую альтернативу. Однако это уже офф топ

3. Вверх #1703
    User banned
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Ну тут во всей этой истории есть еще один момент. Все эти разговоры о фальсификиции П Р выборов ложатся на благодатную почву разочарования одесситов в Костусеве и общем, глобальном падении рейтинга Януковича и его партии. То есть все правильно: разочарование Гурвицем могло привести к его поражению. Но в Гурвице разочарововались пять лет кряду, Костусеву же чтоб пройти такой же путь понадобилось пять недель. Сегодня мы наблюдаем следующую картину: поскольку Костусев разочаровывает, постольку Гурвиц растет. Своеобразный эффект "Прости нас Эдик" ( по аналогии с Кучмой после Ющенко) Просто все усиливается очень слабой командой Костусева. Поэтому мой прогноз таков: если не произойдет усиления команды Костусева он и далее будет становиться все менее и менее популярным. Гурвиц же напротив будет только расти. И в такой ситуации появляется шанс у некого третьего обойти и Гурвица и Костусева предложив некую альтернативу. Однако это уже офф топ
    Абсолютно не реалистично.
    Чтобы много не писать - представьте себе ситуацию когда страна скажет "Прости нас Виктор Андреич" Ющу.
    Представили? И я нет.

Разочарование в Костусеве (если оно будет - а пока оснований для него нет никаких - Костусев однозначно не хуже Гурвица в большинстве вопросов, и лучше его в оставшихся) не поднимет рейтинга Гурвица.
    Его результат - общее разочарование во власти, мысль "Все козлы" - но никак не это.

Чудес от Костусева может ждать только глупец - но на медленную положительную динамику тем, кто был против политики прежних властей города и страны рассчитывать вполне стоит.

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Просто все усиливается очень слабой командой Костусева. Поэтому мой прогноз таков: если не произойдет усиления команды Костусева он и далее будет становиться все менее и менее популярным. Гурвиц же напротив будет только расти. И в такой ситуации появляется шанс у некого третьего обойти и Гурвица и Костусева предложив некую альтернативу. Однако это уже офф топ
    Не будет Гурвиц расти, как бы в Костусеве не разочаровывались.
    Сомнительно, что Гурвиц когда нибудь сможет вернуться на пост мэра Одессы.
    И команда Костусева на довольно большую часть состоит из людей, в городе известных, работавших как у Гурвица так и у Боделана.
    О какой слабости, можно говорить - на фоне чьей команды у Костусева слабая? )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #1705
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Абсолютно не реалистично.
    Чтобы много не писать - представьте себе ситуацию когда страна скажет "Прости нас Виктор Андреич" Ющу.
    Представили? И я нет.

Разочарование в Костусеве (если оно будет - а пока оснований для него нет никаких - Костусев однозначно не хуже Гурвица в большинстве вопросов, и лучше его в оставшихся) не поднимет рейтинга Гурвица.
    Его результат - общее разочарование во власти, мысль "Все козлы" - но никак не это.

Чудес от Костусева может ждать только глупец - но на медленную положительную динамику тем, кто был против политики прежних властей города и страны рассчитывать вполне стоит.
    Надо быть полным дауном чтоб расчитывать на положительную динамику от действий современной украинской власти и в частности нашего, пардон, вашего мэра. И этих даунов становится все меньше и меньше, остаются лишь самые "одаренные", не подлежащие дрессировке идиоты. Я бы сказал девственные, не тронутые дегенераты. Я конечно пальцем не указываю, но...

6. Вверх #1706
    Айболит форума

Костусев,Гурвиц,Янукович от них уже тошнит,если менять ,то нужно менять всех под гребенку ,но у нас не дают новым лицам протолкнуться.Все заезжено.

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    От жешь брехло....

09.12.2010
    Устав для депутатов или для горожан?

Ответ мэра Одессы Алексея Костусева во время после сессионной пресс-конференции на вопрос журналиста Odessa Daily Евгения Когана о судьбе устава города почти не освещался одесскими СМИ. Между тем ответ носит принципиальный характер и говорит о том, какую политику собирается проводить мэр.

Напомню, сессия горсовета приняла решение о создании комиссии по Уставу города. И вот на пресс-конференции мэра после сессии, Евгений Коган, который сам принимал участия в различных обсуждениях проектов Устава города, спросил Алексея Алексеевича о том, кто будет заниматься уставом города в новой комиссии – только депутаты или к этому будут привлечены представители общественности.
    ответ Алексея Алексеевича, честно говоря, удивил.

Он сказал, что уставом будут заниматься депутаты. А представители общественности будут просто оповещаться о происходящем.

Хотелось бы верить, что Алексей Алексеевич свою позицию по поводу привлечения общественности изменит.
    Ведь уже многие представители общественности обращались в горсовет и лично к Костусеву с тем, чтобы принять участие в обсуждении устава.

Однако пока нет информации о том, что эти люди будут привлечены с правом решающего голоса или даже с право совещательного голоса, а не просто с правом присутствия. Пока все идет к тому, что общественность будет отведена роль Хора в этой драме.
    http://odessa-daily.com.ua/glavredcolumnmen/24522-ustav-deputati-gorojane.html
    Алия, написала слово "брехло" и сразу полегчало, да?

И во что может превратиться голосование, если представители общественности будут иметь такое же право решающего голоса, как и сами депутаты? Кто больше завел в зал своих людей, тот и протолкнул свое решение?
    А остальные одесситы, не представители общественности, вообще никак не будут влиять на принятие устава?

Тут возможны два варианта - или представители общественности участвуют только в обсуждении, а голосуют депутаты, или объявляется общегородской референдум, в котором смогут участвовать все одесситы.

И вообще проект Устава города должен быть опубликован в СМИ и организован прием замечаний и предложений по Уставу от всех одесситов.

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Надо быть полным дауном чтоб расчитывать на положительную динамику от действий современной украинской власти и в частности нашего, пардон, вашего мэра. И этих даунов становится все меньше и меньше, остаются лишь самые "одаренные", не подлежащие дрессировке идиоты. Я бы сказал девственные, не тронутые дегенераты. Я конечно пальцем не указываю, но...
    Не стоит так горячиться.
    Вы лучше скажите, почему гурвиц не ходит на сессии горсовета, если он баллотировался в депутаты?
    Если он действительно болеет за город, пусть придет и покажет, где этот счет с 30 млн. гривен и где эти 16 млн гривен ежедневных поступлений?

Реальные долги города на сегодня это 80 млн. гривень, которые мы должны банку BNP Paribas. Уходя из мэрии мы оставили на специальном накопительном счете свыше тридцати млн. Собрать оставшуюся сумму учитывая что в конце года ежедневные поступления в городской бюджет составляют 16 млн. гривень – задача вполне выполнимая.
    http://www.gurvic.od.ua/index.php?n=news&news_id=672

9. Вверх #1709
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не стоит так горячиться.
    Вы лучше скажите, почему гурвиц не ходит на сессии горсовета, если он баллотировался в депутаты?
    Если он действительно болеет за город, пусть придет и покажет, где этот счет с 30 млн. гривен и где эти 16 млн гривен ежедневных поступлений?

Я не знаю почему Гурвиц не ходит на сессии. Вы бы у него спросили.

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не стоит так горячиться.

Шо значит не ходит на сессии?
    Сессия была всего одна ..первая часть конфетно-букетная поздравительная ..вторая - принимали регламент ..(практически не отличающийся от предыдущего) ..

А насчет поступлений и счета = вопросы к Свете Бедреге..она у нас главный финансист ..и была при Боде и при Гурвице и при костусеве...

11. Вверх #1711
    Скиталец

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ющенко запретил продавать вышеуказанные объекты в пику Тимошенко,чтобы помешать ей в наполнении бюджета... А Янукович с Азаровым в одной упряжке...

А что запоют Костусев и Гончаренко, скоро узнаем.. И вот тогда и будем делать выводы...
    УжО узнали...
    Из телесУжета о праздновании юбилея ТЮЗа.
    Оказывается,на одесском политическом "Олимпе",опять все смешалось...
    На почетном месте в партере,рядом с папиком,вместо вице-мэра по гуманитарным вопросам ,фабрикант (пардон, и.о.),восседал... папийсын.
    Демонстрируя оппонентам "семейные ценности,преемственность поколений,и вообще - "кто в Одессе,хУзяин" (вопреки злым языкам - орди,где ты притаилась? -о,якобы "вендетте" в плантации кактусов)...
    И,в привычной манере,вешая лапшу на уши о том,как они впитывали репертуар ТЮЗа "с молоком матери"...
    И,эта лапша - поразвесистей,чем та,что характеризовала их,как спасителей припортового завода...
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #1712
    User banned
    У мсье все вокруг "дауны" и "дегенераты!" ?
    Рекомендую регулярно наблюдаться у профильного специалиста - мания величия как раз так и начинается.
    Не замечали пока подсознательного желания надеть тогу Цезаря и лавровый венок?.
    Как только заметите - однозначно к нему - это уже вторая стадия.

Я сказал "медленная положительная динамика для тех кто хотел перемен в политике властей". И эта динамика уже прослеживается. Кто не хотел - для того конечно ничего хорошего не произошло и не произойдёт. Для него динамика будет исключительно отрицательная

13. Вверх #1713
    User banned
    У мсье все вокруг "дауны" и "дегенераты!" ?
    Рекомендую регулярно наблюдаться у профильного специалиста - мания величия как раз так и начинается.
    Не замечали пока подсознательного желания надеть тогу Цезаря и лавровый венок?.
    Как только заметите - однозначно к нему - это уже вторая стадия.

Я сказал "медленная положительная динамика для тех кто хотел перемен в политике властей". И эта динамика уже прослеживается. Кто не хотел - для того конечно ничего хорошего не произошло и не произойдёт. Для него динамика будет исключительно отрицательная
    Тебя положительная динамика обошла стороной.

14. Вверх #1714
    User banned
    Тебя положительная динамика обошла стороной.
    Наоборот - я-то как раз отношусь к тем кто очень хотел перемен.
    И положительную динамку я начал ощущать ещё весной - когда губер распорядился вывесить Знамя Победы над городскими зданиями - а Жаба не захотела.

Я тогда предвкушал как её (в смысле Жабу) осенью выкинут пинком под зад с Думской - и всё так и произошло.
    И таких примеров много.
    Положительная динамика на лицо в общем

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Не совсем. Холивары - это взаимное упирание рогом: "Бог есть - бога нет".
    Здесь же имеет место односторонняя уверенность "Выборы сфальсифицированы".
    Противоположная сторона может привести логические обоснования - и антирейтинг Гурвица и усталость от него, и то, что он продался тем силам которые никогда не пользовались в Одессе поддержкой большинства и т.п. - и на этом основании считать результат выборов вполне закономерным.
    А против этого только узколобая вера - "ПР всё фальсифицировала, Гурвиц на самом деле победил". Почему? А вот верю и всё -среди моих знакомых никто за Костусева не голосовал, значит точно фальсификация.
    Ну почему односторонняя? Одни говорят (в т.ч. и западные наблюдатели) - сфальсифицированы, другие - несфальсифицырованы. Т.е на лицо - противостояние. Порядочный человек (или власть) при таких раскладах, первое, что сделала бы - это провела пересчет голосов, а лучше переголосование, ибо имели место большие объемы напечатанных лишних бюлетней и другие нарушения. Причем уже провела конкретно - Гурвиц-Костусев. Без всей остальной массовки. Это было бы несложно: минимум кандидатов, минимум бумаг, наблюдатели только с 2-х сторон, возможность быстро подсчитать. И никаких упреков, все честно.

И тогда все сомнения отпали бы. Но это я сужу по себе. У них другие жизненные ценности...

16. Вверх #1716
    Айболит форума

Так пришла другая жаба.

17. Вверх #1717
    User banned
    И положительную динамку я начал ощущать ещё весной - когда губер распорядился вывесить Знамя Победы над городскими зданиями - а Жаба не захотела.

Я тогда предвкушал как её (в смысле Жабу) осенью выкинут пинком под зад с Думской - и всё так и произошло.
    И таких примеров много.
    Происходящий беспредел в стране, рост цен, сворачивание свобод, давление на журналистов, усиление налогового бремени, недовольство новой власть-это положительная динамика? Ты меня удивляешь.

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий

И таких примеров много.
    Возможно я скажу непопулярные вещи, но бездумное радение чрезмерному присутствию и влиянию России на на Украину, ох и икнется еще нам...
    Это к тем, кто считает, что отдавшись России нам будет хорошо. Они сделают из Украины своего вассала. Если уже не сделали....

19. Вверх #1719
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так пришла другая жаба.
    Мадам, жабья природа Гурвица доказана многолетним и горьким опытом.
    Оснований для обвинения в том же Костусева пока нет.
    Так что приходите со своими обвинениями (но только не голословными) через годик и мы вас внимательно выслушаем

20. Вверх #1720
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Возможно я скажу непопулярные вещи, но бездумное радение чрезмерному присутствию и влиянию России на на Украину, ох и икнется еще нам...
    Это к тем, кто считает, что отдавшись России нам будет хорошо. Они сделают из Украины своего вассала. Если уже не сделали....
    Вы скажете не непопулярные, а банальные и неинтересные вещи - о которых нам талдычит с 1991-го всякое нацьё.
    "Россия - это монстр, она хочет поглотить нас, лишить нас выстраданной незалежности и съесть наше сало".

Сама постановка вопроса "отдаться России", "отдаться Европе", "отдаться США" говорит о комплексе содержанки - которая выбирает кому отдаться наиболее выгодно

России нужно не отдаваться - а восстановить разрушенное единство (экономическое, политическое и духовное) с ней и Белоруссией.

Вас так греет ваша "незалежнисть"? Ну так кто у вас её отбирает?
    Но нечего делать вид что мы остров Мадагаскар и вокруг нас только океан - достаточно на карту посмотреть чтобы понять частью чего мы являемся.

При всех недостатках новой власти - и в стране и в городе (как частном её случае) положительная динамика на лицо.
    Происходит то, о чём я не раз говорил год назад перед выборами президента - меняется политический климат в стране.

Изоляционистские, националистические силы потерпели поражение и уходят из политики.
    Сменившие их силы - в целом почти такая же неприглядная и вороватая стая как и предыдущие - но по крайней мере не исповедуют тех опаснейших для страны идей, которые её власть толкала в прежнее время.

Так что положительная динамика есть. Не Рай на Земле, не царство Справедливости и Закона (его нет и никогда не будет) - но подвижки к лучшему в рамках того дикого капиталистического общества, которое мы имеем вокруг.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.12.2010 в 11:47.

Ответить в теме
Страница 86 из 4245 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права