А, у меня нет воды, уборка отменяется. Пойду в Фоззи, гляну, что у них есть к Новому году.
|
А, у меня нет воды, уборка отменяется. Пойду в Фоззи, гляну, что у них есть к Новому году.
Девочки, спасибоПриедет - займусь воспитанием))))
А я в Таврию собираюсь. Но как же ж на улице холодно, брррр... Но холодильник пустой, надо идти)))
Девочки кто-то делал запеканку из магазинного творога? Как получается? А то так захотелось, а на базар не пойду точно за домашним.
Feel the air up above
Full of blue sky...
[QUOTE=Корнюша;16647748
Девочки кто-то делал запеканку из магазинного творога? Как получается? А то так захотелось, а на базар не пойду точно за домашним.[/QUOTE]
Всегда делала только с базарного, но это не столь важно. Если делаешь с манкой, то просто положи ее чуть больше обычного, потому что магазинный творог немного водянистый ( и то, не всегда)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки тут пересматривала тему строительства...и вот...."новые технологии"
https://forumodua.com/showthread.php?t=706796
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
В Одессе очень быстро! Я из дому выехала (мне 5-7 мин. ехать) точно во время посадки, минут 10-15 там подождала. Очень быстро!!!
Я температуру 38 и ментше не сбиваю, Организм должен бороться сам!!!
Девчонки и детки не болейте, выздоравливайте!!! Пейте побоьше теплого питИя с витамином С - воду с лимоном, отвар шиповника, компотик со смородиной. Не болейте!!! Скоро НГ!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
меня тоже повеселил автор щикатурки =) аж настроение поднялось!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
в 4 тоже есть реанимация детская, по крайней мере все о ней пишут, что чуть ли не по последним технологиям, пару лет назад сделали... и посетителей нормально впускают, но совместных родов и в самом деле нет, так как род зал для СР переделали под палату всвязи с забитостью роддома... но мне в отсутствии мужа оно и не надо
мне в конце марта - начале апреля
ты тоже там рожала?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я поставила запеканочку в духовку, хожу слюнки вытираю))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
ой, Алёнчик, ты написала, я аж сама захотела!))) Блин...так харит выходить в магазин (который прямо в доме)), сама бы испекла! Ещё сегодня свекровь должна прийти, теперь вот думаю, мнеубирать или она потом сама опять уберёт????
Смотрю сейчас Интернов, такой кайф...вот это выходной!!!!!!!
П.С. Сегодня ровно как 2 недели муж уехал ((((((((( ааа ещё 4 месяцааааааааааааааааааа
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Хорошая песня , не обращайте внимание так как начинается она с слов :Нахер мне город в котором нет тебя!
Завтра сегодня станет вчера!
девочки,кто-то смотрит Х-фактор?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки