Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 316 из 3280 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 65597
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    да, у нас был такой период с 3 до 4 мес., но тогда десна воспалились, до сих пор опухшие, а зубов нет
    У нас пока ни зубов нет, ни десна вроде не опухшие. Хотя слюни уже текут и малый в рот все пытается тащить, правда пока плохо получается - руки не слушаются и он психует из-за этого
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #6302
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я сегодня с мужем новерное и не перепишусь-малый залил телефон(компот везде),переставила карточку в старый телефон,но там так мало знаков и он иногда вырубается...поплакала и ...что уже сделаешь!
    Ты главное не расстраивайся, телефон можно очистить от компота, если сама не справишься, отдай в мастерскую. Или ты из-за мужа расстроилась, что не можешь переписываться?

3. Вверх #6303
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    у нас с 3 до 6 месяцев десна были опухшие...а потом как полезли зубки...уже 8 штук =)
    а у нас и опухшие, и бугорки внизу уже месяц, и в деснах я вижу белые пятна, но пока нет зубов
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #6304
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у нас щас аналогичная ситуация, по этому тоже на 7 месяцев как минимум идти будет, на счет больше даже не знаю, хочу чтоб он ребенка по раньше увидела, а не когда тот ползать начнет уже
    Юль, а к тебе хоть мама приедет?! Как ты 1 с 2мя детьми и ещё практически в незнакомом городе!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #6305
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Юль, как же ты сама с двумя детями будешь??? Тебе хоть кто-то помогать будет?
    Не знаю как буду... надеюсь, что справлюсь, другие ж как то справляются... Мне главное, чтоб хоть было на кого малого с собаком оставить, когда рожать поеду, а то не факт, что мама успеет доехать...

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    мы подгадали во время беременности хорошо....он ушел у меня было 10 недель и приехал на 31 недельке беременности. на 38 недельке я уже родила =) получилось, что наш папа был дома без недельки год =)))
    нам все перепортила замена документов, так как она затянулась в этот раз очень

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Юль, а к тебе хоть мама приедет?! Как ты 1 с 2мя детьми и ещё практически в незнакомом городе!
    Мама приедет, но не на долго, у нее же 2 института с кучей студентов...

пока стараюсь не думать о грустном, так как сразу депресняк находит
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #6306
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Справишься. Нет безвыходных ситуаций. Я когда родила, была одна вообще, еще и мастит вскрывали, так каджый день на перевязки ездила и ничего - все преодолела и помошники нашлись, с малой сидели, пока я ездила в больницу
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #6307
    Я просто думаю, что Кирюша наоборот мне не помехой будет, а помощником, на него у меня сейчас вся надежда, чтоб он мамочку поддерживал... Думаю справимся, главное чтоб роды хорошо прошли и маська здоровой родилась.

8. Вверх #6308
    Я просто думаю, что Кирюша наоборот мне не помехой будет, а помощником, на него у меня сейчас вся надежда, чтоб он мамочку поддерживал... Думаю справимся, главное чтоб роды хорошо прошли и маська здоровой родилась.
    А ты кстати у кого рожать будешь?

9. Вверх #6309
    А ты кстати у кого рожать будешь?
    У Гонты думаю... или вообще перебраться в тот роддом, что на 1 заливной (кстати какой у него номер?)

10. Вверх #6310
    У Гонты думаю... или вообще перебраться в тот роддом, что на 1 заливной (кстати какой у него номер?)
    4й. Если там, то там Хименко самая лучшая. У нее многие девочки наши с форума рожали и другие мои знакомые и все довольны.

11. Вверх #6311
    4й. Если там, то там Хименко самая лучшая. У нее многие девочки наши с форума рожали и другие мои знакомые и все довольны.
    а как он вообще? куда по твоему лучше, в 4 или в областной?

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Можно я отвечу? Роддом маленький, но уютный. Я вообще-то в обл. хотела, но тот был закрыт на помывку. Так что выбора особо не было, т.к. я ещё думала о том, что ездить ко мне не кому, кроме мамы(муж в рейсе, а маме кататься в жару в маршрутках). А Хименко таки да она -лучшая)))) Когда пришло время ее благодарить, я не сомневалась. Она отработала свою благодарность на все 100%))) И всё-таки если по предв. договоррённости , сравнивая цены, -4-й РД дешевле областного , но и у него есть свои "-".
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу? Роддом маленький, но уютный. Я вообще-то в обл. хотела, но тот был закрыт на помывку. Так что выбора особо не было, т.к. я ещё думала о том, что ездить ко мне не кому, кроме мамы(муж в рейсе, а маме кататься в жару в маршрутках). А Хименко таки да она -лучшая)))) Когда пришло время ее благодарить, я не сомневалась. Она отработала свою благодарность на все 100%))) И всё-таки если по предв. договоррённости , сравнивая цены, -4-й РД дешевле областного , но и у него есть свои "-".
    Спасибо! Нашла вот темку о этом р.д., читаю... пока вроде все относительно хорошо, вот только многие пишут, что роддом всегда переполнен...

14. Вверх #6314
    Спасибо! Нашла вот темку о этом р.д., читаю... пока вроде все относительно хорошо, вот только многие пишут, что роддом всегда переполнен...
    Тоже советую прочитать темку полностью от А до Я. Многие ленятся,а зря)) Я когда решала про роддом, интересующие меня темки, перечитывала много раз и не только на нашем форуме. У тебя время еще есть,так что советую читать внимательно и основательно.
    А по поводу переполненного роддома - я рожала, когда обл.был закрыт и основная нагрузка (были смены и по 15 рожениц) была именно на 4-й РД, то, поверь, в коридоре никто не лежал, местА были у всех.
    Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 11.12.2010 в 23:53.

15. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Тоже советую прочитать темку полностью от А до Я. Многие ленятся,а зря)) Я когда решала про роддом, интересующие меня темки, перечитывала много раз и не только на нашем форуме. У тебя время еще есть,так что советую читать внимательно и основательно.
    А по поводу переполненного роддома - я рожала, когда обл.был закрыт и основная нагрузка (были смены и по 15 рожениц) была именно на 4-й РД, то, поверь, в коридоре никто не лежал, местА были у всех.
    Это ты в каком, в 2009 рожала?...

16. Вверх #6316
    Это ты в каком, в 2009 рожала?...
    Ну да в прошлом году, 30 июля.

17. Вверх #6317
    Августина, пусть сЫночка выздоравливает и никогда не болеет больше)))

Вложение 2001269

18. Вверх #6318
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Доброго утра всем!
    Пью чайок с медком захотелось) и думаю что сегодня делать)
    От мужа так и нету вестей (
    Завтра сегодня станет вчера!

19. Вверх #6319
    Ну, в каждом есть свои плюсы и минусы. 4й более консервативный, строгий что ли... особенно что касается совместных родов и посещения (строго в определенные часы и т.д.). В областном же проходной двор - цыгане-медведи т.п. И я сама лично в этом убедилась, когда ходила в областной к акушерке расцеживать застой - меня даже не спросили куда я иду. Но в областном зато есть реанимация для новорожденных, не дай бог что... 4й роддом маленький, областной - большой. В областном с девочками не цацкаются - особенно акушерки и санитарки... Если уж выбирать, то я наверно в 4й к Хименко пошла бы
    А вообще я за 2й роддом.
    Ну и ты ж наверно читаешь на форуме темки про роддома - там в принципе все описано. Когда я читала тему про областной - у меня о нем не очень впечатление сложилось, а про 4й я подробно не читала. Я много читала про 2й и все, что там хорошее писали оказалось правдой - к девочкам все действительно очень внимательные - начиная от санитарок, заканчивая главврачом.

20. Вверх #6320
    Странно, насколько я знаю, он обычно переполнен летом (обычно в июле) - когда областной закрывают. А тебе в каком месяце рожать?

Закрытая тема
Страница 316 из 3280 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права