всем доброе утро девочки,, а у меня опять темпа до 38 востми поднялась(( уже так надоело болеть(((((
![]()
|
всем доброе утро девочки,, а у меня опять темпа до 38 востми поднялась(( уже так надоело болеть(((((
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Доброе утро морячки!
Только что муж звонил, поговорить толком не смогли, идут в Австралию мимо каких то островов, связь пропадает. Но успел сказать самое главное, что он очень-очень скучает
)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем доброе утречко!
ага.Но как то переписались.Вечером уже созвонимся!
мой племяник сестре помогает,она говорит,что незнала что бы делала без такого помошника
я рожала у Зюзько Людмилы Васил.,у нее не такая широкая реклама,но она просто умничка...я ей благодарна наверное всю жизнь буду.Она раньше в 7рд была зав.отдел.патологии
в 4 чисто,совдеп конешно,но очень радует отношение персонала-никто в карман не смотрел и рубля не попросили
а я 20 августа,чуть-чуть разменулись![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро! Хорошего настроения и самочувствия!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Доброе утречко всем!
А я сижу-гадаю, ехать сегодня на Привоз или он и в понедельник будет работать?...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Доброе утро! Кто болеет выздоравливать!
[email protected]. А сколько у тебя дней температура? Поправляйся!
Августина. Малому выздоравливать!![]()
Она купить,ага. Из всех продуктовых покупок я ей могу доверить только рыбу, вот в ней она разбирается. А в остальном наши вкусы не совпадают))))
Надеюсь, ты сегодня дома сидишь и лечишься?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Слушай, а ты врача вызывала? 4 дня такая темпа держится, наверняка нужно лечить, а не просто сбивать тем-ру. У меня мама в пр.году вот таким самолечением в теч. недели, лечилась потом уколами от запущенного воспаления легких. Не затягивай с этим и обратись к врачу!!!! Выздоравливай!![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
100% тянуть нельзя, надо к врачу быстрее
Ну вот и правильно, посиди дома хоть денек, полечись.
Еще и гости будут, так что не заскучаешь
Это ж надо, а завтра выходнойМне в молочный корпус надо было. Поеду, если что на Черемушки.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки