|
Привет, я тоже с Приморского. Нам месяц, гуляем в парке Шевченка, скучновато. Да,и гуляем с переменным успехом. Иногда по 2 часа. Иногда через 20 мин. орем благим матом. Подруга гуляет с девочками с форума в парке Горького. Их там много, не скучно, да и информации полезной много, обмен опытом. Не так страшно, когда что-то случается, можно посоветоваться.
Я тоже почти ничего не ем. Что ем, можно пересчитать по пальцам. Какульки сдала, жду во вторник ответ. Очень надеюсь, что все нормально. Дело в том, что с роддома я мало что ввела в питание. Не пойму, на что может сыпать. Родились не крупные 3170. Как пошло молоко, а его, надо сказать, очень много, набрал за 2 дня 240 грамм. То есть набрал то, что потерял (170 гр.) и в плюс пошел. Я очень рада была. Очень не хотела ни соску давать, ни смесь. Не разрешила с первого момента, хотя была после кесарево. Ну,а если молоко жирное, придется ему справляться. На смесь переходить не будем. Хочу кормить как можно дольше. Хорошо, что к вам зашла, про соску прочла. А я удивляюсь, почему он стал так беспокойно грудь брать. То возьмет, то кинет. Так много раз за кормление. Воздуха наглотается, потом срыгивает с беком. У меня грудь неудобная для сосания. Приглашала консультанта. Очень помогла. Потом с соской завелись. Но малый ее не хочет, так нет, я все равно сую. Он с ней сразу присыпает. Потом выплевывает. Особенно если живот крутит, так он ее с остервенением грызет. Теперь попытаюсь отказаться от нее. Еще не хватала, что бы он грудь бросил.
у меня у ре были сильные высыпания на лице, в первый месяц, врач сказала, что это потничка с аллергией, я по очереди исключала из своего рациона возможные аллегрены и у ре все прошло, как только в еду перестали добавлять специи и я перестала есть киви, которое мне сказали есть по 1 штуке в день еще в роддоме. Подруга сказала, что у нее ре тоже такое было, и это не былоу них аллегрией, а просто что -то типо подросткового, и само прошло. Но выглядило ужасно конечно((( а от коликов можно подавать Плантекс, нам он очень помог, и желательно не из бутылки, что бы не было контакта с соской, а из ложки. Не надо малыша на соски подсаживать.
это не подростковое, но гормональное, просто, выглядит как подростковые прыщикиу моей младшей начались в месяц, я ничего не делала с ними, а рацион с каждым днем расширяла. в 2 месяца они ушли бесследно
ну и киви есть с роддома, конечно, смелое заявление врачей))) этож, все-таки, заморский фрукт
![]()
у всех по-разномуу кого-то с рождения все это возможно, а кто-то и в 6 мес, не может без помощи многочисленных родственников это проделать.
мы вот, уже начинаем пользоваться стульчиком для кормления. пока, конечно, в горизонтальном положении. но я могу готовить на кухне, к примеру, а малышка с высоты за всем наблюдает![]()
как это горизонтальный стульчик для кормления?
спокойное какое дитя.. моя в кресле-качалке попоет немного песенки и все... скучно становится - носи ее столбиком и чтоб картинка менялась..... а вам скока?
девочки, прищики в районе месяца-двух - цветение, какие стаффилококи, какие анализы? не мучьте детей и себя!
зы: ушла гулять...
Спорю. По поводу и без ;-)
ааааааа.... значит с 3х все же будет облегчение![]()
ну, у меня тот вариант, что с рождения мне было нетяжелони с грудью, ни с животиками небыло проблем. эспумизан так и стоит запечатанный, а газоотводная трубочка еще от старшей лежит запечатанная
наверно, и недавний опыт со старшей и малышка спокойная. в 2,5 мес, я младшую и старшую ( 3г.4м) оставила на папу на 5 часов( вечером) и пошла на девичник![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки