Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 68 из 536 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 10718
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю!Но лучше знать мнение таких же мамочек как и я!
    у моей старшей когда-то было, пол глаза красного цвета. я испугалась, сразу дурные мысли - давление.... погнала мужа поздно вечером в дежурку на Ольгиевской. там успокоили, что, малышка сильно тужилась и лопнул сосудик. ничего не делать, само пройдет

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для Totosha2010
    Привет, я тоже с Приморского. Нам месяц, гуляем в парке Шевченка, скучновато. Да,и гуляем с переменным успехом. Иногда по 2 часа. Иногда через 20 мин. орем благим матом. Подруга гуляет с девочками с форума в парке Горького. Их там много, не скучно, да и информации полезной много, обмен опытом. Не так страшно, когда что-то случается, можно посоветоваться.

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от Totosha2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Моему карапузу месяц и неделя. Мучаемся животом. Первый месяц давала грудь по требованию. Мучаться стали на второй неделе жизни. Мучались, но 1150 грамм набрали. Все вокруг советует держать режим, мол. молоко не переваривается, больше мучается. Стала обманывать дитятку соской, укачиванием. Стало мне легче, он стал больше спать, но появилась проблема с покаком. Какаем в основном с трубочкой. За первую неделю второго месяца набрали всего 100 грамм. Пошли к педиатру, та с ходу прописала кучу капель. От них еще хуже. В животе бурлит, какать не какаем, еще и срыгиваем, т.к. тужимся. Бросила капли. Давали Симбитер (пробиотик, обсорбент), тот же эффект. Вобщем, все бросила и даю грудь по требованию. Плюс аллергия появилась. Выяснить причину пока не удалось. Перестала есть молочное. Вроде, лучше становится. Молочное - это творог, масло, сметана, кефир. Но грешу на масло. Плюс все это (высыпания) обветрилось, теперь шелушится. Жалко масика, столько всего терпит дитятко.
    кисломолочку, вообще, не желательно исключать. если у ребеночка прыщики только на личике и похоже на подрастковые, то вообще, ничего с ними не делайте. максимум, месяц и все пройдет само собой ) это обыкновенное цветение )

4. Вверх #1344
    Я тоже почти ничего не ем. Что ем, можно пересчитать по пальцам. Какульки сдала, жду во вторник ответ. Очень надеюсь, что все нормально. Дело в том, что с роддома я мало что ввела в питание. Не пойму, на что может сыпать. Родились не крупные 3170. Как пошло молоко, а его, надо сказать, очень много, набрал за 2 дня 240 грамм. То есть набрал то, что потерял (170 гр.) и в плюс пошел. Я очень рада была. Очень не хотела ни соску давать, ни смесь. Не разрешила с первого момента, хотя была после кесарево. Ну,а если молоко жирное, придется ему справляться. На смесь переходить не будем. Хочу кормить как можно дольше. Хорошо, что к вам зашла, про соску прочла. А я удивляюсь, почему он стал так беспокойно грудь брать. То возьмет, то кинет. Так много раз за кормление. Воздуха наглотается, потом срыгивает с беком. У меня грудь неудобная для сосания. Приглашала консультанта. Очень помогла. Потом с соской завелись. Но малый ее не хочет, так нет, я все равно сую. Он с ней сразу присыпает. Потом выплевывает. Особенно если живот крутит, так он ее с остервенением грызет. Теперь попытаюсь отказаться от нее. Еще не хватала, что бы он грудь бросил.

5. Вверх #1345
    Спасибо, что откликнулась Барбариска))))

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    кисломолочку, вообще, не желательно исключать. если у ребеночка прыщики только на личике и похоже на подрастковые, то вообще, ничего с ними не делайте. максимум, месяц и все пройдет само собой ) это обыкновенное цветение )
    у меня у ре были сильные высыпания на лице, в первый месяц, врач сказала, что это потничка с аллергией, я по очереди исключала из своего рациона возможные аллегрены и у ре все прошло, как только в еду перестали добавлять специи и я перестала есть киви, которое мне сказали есть по 1 штуке в день еще в роддоме. Подруга сказала, что у нее ре тоже такое было, и это не былоу них аллегрией, а просто что -то типо подросткового, и само прошло. Но выглядило ужасно конечно((( а от коликов можно подавать Плантекс, нам он очень помог, и желательно не из бутылки, что бы не было контакта с соской, а из ложки. Не надо малыша на соски подсаживать.

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    у меня у ре были сильные высыпания на лице, в первый месяц, врач сказала, что это потничка с аллергией, я по очереди исключала из своего рациона возможные аллегрены и у ре все прошло, как только в еду перестали добавлять специи и я перестала есть киви, которое мне сказали есть по 1 штуке в день еще в роддоме. Подруга сказала, что у нее ре тоже такое было, и это не былоу них аллегрией, а просто что -то типо подросткового, и само прошло. Но выглядило ужасно конечно((( а от коликов можно подавать Плантекс, нам он очень помог, и желательно не из бутылки, что бы не было контакта с соской, а из ложки. Не надо малыша на соски подсаживать.
    это не подростковое, но гормональное, просто, выглядит как подростковые прыщики у моей младшей начались в месяц, я ничего не делала с ними, а рацион с каждым днем расширяла. в 2 месяца они ушли бесследно

ну и киви есть с роддома, конечно, смелое заявление врачей ))) этож, все-таки, заморский фрукт

8. Вверх #1348
    Mystic soul
    скажу честно, со старшей стало легче после 3-х....лет))))))))))))
    а, так , конечно, все достижения современности пускать в ход )
    не, ну это совсем легко после 3... я в плане "сходить в парикмахерскую, выйти в магазин, пойти в гости"

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для Miroya
    это не подростковое, но гормональное, просто, выглядит как подростковые прыщики у моей младшей начались в месяц, я ничего не делала с ними, а рацион с каждым днем расширяла. в 2 месяца они ушли бесследно

ну и киви есть с роддома, конечно, смелое заявление врачей ))) этож, все-таки, заморский фрукт
    да я тоже удивилась, на что мне сказали, что бананы тоже не в Одессе произростают, а они страшно полезные)) а киви типо хорошо кушать как минислабительное...враки-враки((нашкодили врачи эти ...
    Последний раз редактировалось Miroya; 12.12.2010 в 12:18.

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не, ну это совсем легко после 3... я в плане "сходить в парикмахерскую, выйти в магазин, пойти в гости"
    у всех по-разному у кого-то с рождения все это возможно, а кто-то и в 6 мес, не может без помощи многочисленных родственников это проделать.
    мы вот, уже начинаем пользоваться стульчиком для кормления. пока, конечно, в горизонтальном положении. но я могу готовить на кухне, к примеру, а малышка с высоты за всем наблюдает

11. Вверх #1351
    Mystic soul
    как это горизонтальный стульчик для кормления?

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    да я тоже удивилась, на чт мне сказали, чт бабаны тоже не в Одессе произростают, а они страшно полезные)) а киви типо хорошо кушать как минислабительное...враки-враки((нашкодили врачи эти ...
    ну да, бананы я тоже не ела ( особенно, учитывая, что кроме того, что это заморский фрукт, как его обрабатывают, чтоб к нам довезти ) правда, я их совсем не люблю ))))

13. Вверх #1353
    как это горизонтальный стульчик для кормления?
    спинка откидывается у стульчика, как в коляске, к примеру.

14. Вверх #1354
    Mystic soul
    спокойное какое дитя.. моя в кресле-качалке попоет немного песенки и все... скучно становится - носи ее столбиком и чтоб картинка менялась..... а вам скока?

15. Вверх #1355
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, прищики в районе месяца-двух - цветение, какие стаффилококи, какие анализы? не мучьте детей и себя!
    зы: ушла гулять...
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #1356
    спокойное какое дитя.. моя в кресле-качалке попоет немного песенки и все... скучно становится - носи ее столбиком и чтоб картинка менялась..... а вам скока?
    нам уже 3 но в таких стульчиках не полностью горизонтальное положение, поэтому, с рождения не рекомендуются. но уже после 3-х им становится интересно происходящее вокруг и могут спокойно лежать и наблюдать какое-то время( у всех индивидуально )))

17. Вверх #1357
    Mystic soul
    ааааааа.... значит с 3х все же будет облегчение

18. Вверх #1358
    ааааааа.... значит с 3х все же будет облегчение
    ну, у меня тот вариант, что с рождения мне было нетяжело ни с грудью, ни с животиками небыло проблем. эспумизан так и стоит запечатанный, а газоотводная трубочка еще от старшей лежит запечатанная
    наверно, и недавний опыт со старшей и малышка спокойная. в 2,5 мес, я младшую и старшую ( 3г.4м) оставила на папу на 5 часов( вечером) и пошла на девичник

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Totosha2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Моему карапузу месяц и неделя. Мучаемся животом. Первый месяц давала грудь по требованию. Мучаться стали на второй неделе жизни. Мучались, но 1150 грамм набрали. Все вокруг советует держать режим, мол. молоко не переваривается, больше мучается. Стала обманывать дитятку соской, укачиванием. Стало мне легче, он стал больше спать, но появилась проблема с покаком. Какаем в основном с трубочкой. За первую неделю второго месяца набрали всего 100 грамм. Пошли к педиатру, та с ходу прописала кучу капель. От них еще хуже. В животе бурлит, какать не какаем, еще и срыгиваем, т.к. тужимся. Бросила капли. Давали Симбитер (пробиотик, обсорбент), тот же эффект. Вобщем, все бросила и даю грудь по требованию. Плюс аллергия появилась. Выяснить причину пока не удалось. Перестала есть молочное. Вроде, лучше становится. Молочное - это творог, масло, сметана, кефир. Но грешу на масло. Плюс все это (высыпания) обветрилось, теперь шелушится. Жалко масика, столько всего терпит дитятко.
    Если шелушится, то действительно скорее всего аллергия. А колики может кефир давать. У моего малого тоже колики. Хоть ему уже 4 мес, а все рано еще есть. А в вашем возрасте так вообще жуткие были... Но я так и не смогла проследить их зависимость от моего питания.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    нам уже 3 но в таких стульчиках не полностью горизонтальное положение, поэтому, с рождения не рекомендуются. но уже после 3-х им становится интересно происходящее вокруг и могут спокойно лежать и наблюдать какое-то время( у всех индивидуально )))
    У нас малый тже с 3х мес уже в стульчике периодически обитает. Правда полотенце подкладываю - ему так удобнее
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Закрытая тема
Страница 68 из 536 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права