Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 704 из 1988 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 39742
  1. Вверх #14061
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ты думаешь - он на русском лучше полезет ??
    разве что , как Катя советует - с ромом , сексом и под одеялом. И чтоб не слишком отвлекал ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    А у меня есть зато пунктик. Когда вставать надо не мне, то я без проблем вскакиваю и помогаю... бужу, делаю кофе..ППЦ.
    Вот так я устроенна. Сама встаю с очень большими усилиями, а чтоб другово разбудить...без проблем.

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Слу, а если ты проснешься и кого нибудь убъешь?)) Нет уж, я после такого просыпания буду вАще в неадеквате. Я себя знаю.
    та нет.. с моей работой я к такому отношусь ровно... но всё же...Я ЖЕ ДОЛЖНА ИЗ-ЗА ЭТОГО ХОТЯ БЫ ПРОСЫПАТЬСЯ... а я его иногда и не слышу нормально
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

О, один клиент созрел)))))
    я если рано лягу, то подняться утром будет ещё сложнее, чем если я лягу в 04,00-04,30
    вот... у меня тоже самое. Я вообще могу спать строго с 6 до 9 утром.. и за эти три часа высыпаться..... Но почему-то так устроенно в этом мире, что детё в сад, на работу, с документами... и вообще куда не едь...надо вставать именно в это время
    Последний раз редактировалось Тришша; 12.12.2010 в 00:35.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А у меня есть зато пунктик. Когда вставать надо не мне, то я без проблем вскакиваю и помогаю... бужу, делаю кофе..ППЦ.
    Вот так я устроенна. Сама встаю с очень большими усилиями, а чтоб другово разбудить...без проблем.
    Ну, оно и понятно - другом гадость сделать тоже удовольствие)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    разве что , как Катя советует - с ромом , сексом и под одеялом. И чтоб не слишком отвлекал ..
    И думаю, от такого предложения даже директор не откажется,гы)))
    З.Ы Убежала зигзагами. Тапок мимо))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #14065
    Солнечный лучик

Народ, я конечно уже привыкла, что сообщения ИСЧЕЗАЮТ...но это уже напрягает(((

2 дня назад у меня было 1,333 сообщения...мне Таташка открыточку подарила...и тут де-жавю...все сначала начинаем...1,203 ))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #14066
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    та лан - я ж не агрессор ( по отношению к своим тапкам )
    Надо директора на секс с ромом таки пригласить и под одеяло ему - НК : а хай расслабится и получит удовольствие ! )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #14067
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    у меня после Андрюхиного рождения как-то эволюционно стало получаться вставать в 5 - а шо делать ?!? теперь хрен опять назад перестроишься ..
    а мне и рождение ребенка не особо помогло, так как с 2-х месяцев малый ложился спать в 12 ночи и вставал в 8-9 утра

не знаю конечно как со второй козявкой будет, но очень надеюсь, что тоже меня будет жалеть и давать выспаться

я если рано лягу, то подняться утром будет ещё сложнее, чем если я лягу в 04,00-04,30
    О! Аналогично систра!

О! Ишо одна систра)))) Только я еще люблю досыпать после того как кого то другого разбужу и кофе сделаю
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #14068
    Солнечный лучик

Я на это искренне надеюсь
    Ага))) Когда нужно кому-то, то легче подорваться с постели, а себе...тут начинают расти сплошные преграды на моем пути))
    Хотя ещё 3 года назад я была ВЕЧНЫМ жаворонком и если бы мне кто то сказал, что я захочу лечь спать не раньше 04,00 утра, то я не поверила бы)))))
    Для меня всегда было самое оптимальное лечь в 23,00 и встать 05,00-06,00...при чем ЛЕГКО...без валяния и потягивания в кроватке, но сейчас...все так кардинально поменялось...мне хватает для сна всего лишь 3-4 часа, иногда 2, но они должны быть...либо с 01,00-03,30...либо с 06,00-09,30...вот тогда я целый день бодрячОк))))
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, оно и понятно - другом гадость сделать тоже удовольствие)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #14069
    Я на это искренне надеюсь

Ага))) Когда нужно кому-то, то легче подорваться с постели, а себе...тут начинают расти сплошные преграды на моем пути))
    Хотя ещё 3 года назад я была ВЕЧНЫМ жаворонком и если бы мне кто то сказал, что я захочу лечь спать не раньше 04,00 утра, то я не поверила бы)))))
    Для меня всегда было самое оптимальное лечь в 23,00 и встать 05,00-06,00...при чем ЛЕГКО...без валяния и потягивания в кроватке, но сейчас...все так кардинально поменялось...мне хватает для сна всего лишь 3-4 часа, иногда 2, но они должны быть...либо с 01,00-03,30...либо с 06,00-09,30...вот тогда я целый день бодрячОк))))

Я чисто случайно провела паралель с нашим тел. разговором.. Три года, как не жаворонок...три года, как на форуме)))
    МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!Форум меняет жизни людей *ржу)))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а мне и рождение ребенка не особо помогло, так как с 2-х месяцев малый ложился спать в 12 ночи и вставал в 8-9 утра
    не знаю конечно как со второй козявкой будет, но очень надеюсь, что тоже меня будет жалеть и давать выспаться
    Не кидайте в меня тапками, но меня дочка не приучила вставать раньше...скорее я её приучила вставать позже)))
    Она ещё и утром встаёт и, если знает, что ночью не давала мне спать, утром может час-полтора пролежать молча возле меня.. чтоб я хоть немного выспалась.. Совестная крошка))
    Мама моя недавно так заглядывает утром в комнату..я дрыхну, а она меня гладит тихоничко и молчит. Через час заглядывает в комнату, а там всё так же.. Юся попросилась шопотом к ней.. и уже потом ей говорит "Бабушка, пусть мама поспит, а-то она меня ночью качала, целовала, укрывала..не спала. Пусть теперь сама поспит"
    Вот такая совестная пузя у меня)))
    Последний раз редактировалось Тришша; 12.12.2010 в 01:10.

10. Вверх #14070
    Не кидайте в меня тапками, но меня дочка не приучила вставать раньше...скорее я её приучила вставать позже)))
    Она ещё и утром встаёт и, если знает, что ночью не давала мне спать, утром может час-полтора пролежать молча возле меня.. чтоб я хоть немного выспалась.. Совестная крошка))
    Мама моя недавно так заглядывает утром в комнату..я дрыхну, а она меня гладит тихоничко и молчит. Через час заглядывает в комнату, а там всё так же.. Юся попросилась шопотом к ней.. и уже потом ей говорит "Бабушка, пусть мама поспит, а-то она меня ночью качала, целовала, укрывала..не спала. Пусть теперь сама поспит"
    Вот такая совестная пузя у меня)))
    Ха-ха! У меня малый тоже защитник моего сна Вечно всем говорит, то "не будите маму, она же спит", то "сделайте тише звук в телевизоре, ведь мама еще не проснулась"

а я в детстве куда вреднее была... если сама проснулась, то нужно было всех на ноги поднять в знак солидарности

11. Вверх #14071
    Ха-ха! У меня малый тоже защитник моего сна Вечно всем говорит, то "не будите маму, она же спит", то "сделайте тише звук в телевизоре, ведь мама еще не проснулась"

а я в детстве куда вреднее была... если сама проснулась, то нужно было всех на ноги поднять в знак солидарности
    и я такая же была. Я была такая, как ослик из Шрека..
    -Мама, а ты уже проснулась?....а теперь?...а уже?....а сейчас проснулась?....а ты спишь?.... а я лежу и не буду тебя будить...бла-бла-бла....мама ты что ещё спишь?....Не ну ты спи..я же тебе не мешаю..... я просто лежу рядом с тобой...я же тебя люблю....
    Не знаю, как моя мама это выдерживала даже пять минут)))

12. Вверх #14072
    Солнечный лучик

Я чисто случайно провела паралель с нашим тел. разговором.. Три года, как не жаворонок...три года, как на форуме)))
    МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!Форум меняет жизни людей *ржу)))
    100%, форум-это зло!!!!!! )))))))))))))))))))))
    Мой малый тоже "охраняет" мой сон, но при этом не забывает прийти меня погладить, пошептать на ушко "спи моя хорошая" или чАго-то в этом роде...3 таких захода ко мне и спать уже не хочется)))))))))

Купила козье молоко в пакете (тетрапак) сижу и пью...или оно меня пьет? В общем мы мучаем друг друга...))))

Может кто знает, есть какой-то спрей для микроволновки? Я там рыбу гриль готовила 2 недели назад и мне до сих пор ею там пахнет(((((((

13. Вверх #14073
    Солнечный лучик

и я такая же была. Я была такая, как ослик из Шрека..
    Тришша, ты прям с моим малым "родня" ))))))))))

14. Вверх #14074
    ДЕВУЛИ, ВДРУГ КОМУ КРОМЕ МЕНЯ пригодится.
    Я вот начала пользоваться домашними масками дл волос (по типу горячих масел)
    1- самая крутятская маска для волос
    2/3 чашки подсолнечного или оливкового масла
    1 ст.л. меда
    1 ч.л. масла витамина Е
    10 капель эфирного масла лаванды
    10 капель эфирного масла герани
    10 капель эфирного масла сандала

Смешайте ингредиенты и нагрейте в микроволновке или на водяной бане. Затем нанесите массу на сухие волосы, начиная от корней. В идеале необходимо сделать небольшой массаж кожи головы. После того, как масло распределено по всей длине волос, Оставьте на 15-20 минут и смойте шампунем. В конце нанесите бальзам. Вот и все.
    2- маска под ваш тип волос (кому с чем больше помогает)
    3-4ст. ложки оливкового масла
    и 1 ст. л. на выбор :мёда,эфирного масла лаванды, масло зародышей пшеницы, масло миндальное (что-то 1)
    либо
    1 ст. ложку растительного масла
    и 3 ст.л. на выбор из уже перечисленных компонентов.
    Лично у меня волосы стали намного лучше себя чувствовать))

15. Вверх #14075
    100%, форум-это зло!!!!!! )))))))))))))))))))))
    прочитал бы этот пост мой муж, то побежал бы тебе в большой и чистой любви признаваться

16. Вверх #14076
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa

Red face 11-12-10

А-ну девули.. кто там ещё отмораживается??? Где таташка, которая на таирово живёт??
    ну не тока Таташка на Таирова живёт (если меня не было вчера на форуме или я не отписывалась, эт не значит ,что я исчезла )
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Спасибо Тришшке! посидели хорошо, болтливо и в очень уютной обстановке. В нашей части заведения нашему шуму больше никто не мешал Пицца легкая, вкусная. Как раз такие тоненькие коржи я и люблю. )))))
    спасибо, Валерия, что не забыла обо мне
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, а "Волгу-Волгу" целиком и НЕ раскрашенную
    я смотрела и раскрашенную и нераскрашенную ,и не только этот фильм. И против раскраски "Волги", "Весёлых ребят "и "Золушки" ничего не имею )
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Смешная ты, Шашка , покажи мне (хотя бы в девичнике) ОДНУ барышню, которая бы любила убирать . Я НЕ имею в виду, которая драит\моет\чистит\наводит глянец даже там, где это пока не нужно 24 часа в сутки (как я например)))))))))), а которая бы это именно ЛЮБИЛА. Я таких НЕ знаю )))))))))))))))))))))))))))))).!
    я люблю убирать. Для меня не в тягость... Мне действительно это нравится)))

Всем здрасьти, доброе холодное утро
    Последний раз редактировалось pawlowa; 12.12.2010 в 06:45.
    For friends

$€£

17. Вверх #14077
    Не покидает форум Аватар для Lerik

Никакого праздника! Меня сначала закрыли, потом шарик не дали! Ничего нельзя...

Привет! Сегодня наверное совсем на улицу не пойду! -5 - лень в такой холод вылазить.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #14078
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе утро страна!!!!!
    Всем хорошего настроения!
    Рокси,Мишелька,Лерик,Тришша-спасибо за хорошую компанию,было очень приятно с вами посидеть)))))
    Мишелька очень приятно было с тобой познакомиться!!!!!!

Девочки,хочу снега!!!!!уже холодно и можна нас побаловать снегом,что бы зима чувствовалась не только холодом,но и красотой снега,когда деревья все белые,дети играют в снежки и лепят снеговиков,когда он скрипит под ногами,вот это зима!!!!
    Последний раз редактировалось ezhevika7; 12.12.2010 в 08:07.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

19. Вверх #14079
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    воть про кого Мэри говорила ,что секрет не ее.
    Девочки ,хочу второго ребенка.но квартира нужна ,а еще я и третьего вроде хочу
    А на днях..в среду вроде. Заводила малышку в садик и увидала её подружку Эличку... И так четко поняла, что хочу ещё 2 детей.. сына и дочку... Я вам просто передать не могу! Оч. сильно хочу ещё двух!
    Ну вас поперло. Вошли во вкус.))

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем) моей Алиске сегодня годик исполнился -аж не верится....как сказала моя подружка- мама 10 месячного кнопа, мы выжили этот год, а на пенсии ой как тяжко)))хихи
    Поздравляю! Здоровья дочурке!!! У меня племяннице скоро годик тоже исполнится)
    я вот на днях заболела, так мне муж делал молоко с медом, маслом какао и Боржоми, за 4 дня на ноги поставил и поболеть даже не дал
    Тебе вредно болеть.

Ну вы вчера и выдали. Даже не было сил усе перечитать.))) А на счет НК, рожать/не рожать детей в нашей стране, плохого правительства и неверного выбора людей - если взглянуть глобально, то в целом люди скурвились, стали эгоистичнее, замкнулись на себе. Не это их цель и предназначение. Люди объединяются, когда основной массе из них становится худо. Многие начинают вспоминать о взаимовыручке,о взаимной нужности людей банальном милосердии.)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #14080
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    и тут сплят
    Всем соням и НЕсоням приветики))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Закрытая тема
Страница 704 из 1988 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права