ты думаешь - он на русском лучше полезет ??
разве что , как Катя советует - с ромом , сексом и под одеялом. И чтоб не слишком отвлекал ..![]()
ты думаешь - он на русском лучше полезет ??
разве что , как Катя советует - с ромом , сексом и под одеялом. И чтоб не слишком отвлекал ..![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А у меня есть зато пунктик. Когда вставать надо не мне, то я без проблем вскакиваю и помогаю... бужу, делаю кофе..ППЦ.
Вот так я устроенна. Сама встаю с очень большими усилиями, а чтоб другово разбудить...без проблем.
та нет.. с моей работой я к такому отношусь ровно... но всё же...Я ЖЕ ДОЛЖНА ИЗ-ЗА ЭТОГО ХОТЯ БЫ ПРОСЫПАТЬСЯ... а я его иногда и не слышу нормально
вот... у меня тоже самое. Я вообще могу спать строго с 6 до 9 утром.. и за эти три часа высыпаться..... Но почему-то так устроенно в этом мире, что детё в сад, на работу, с документами... и вообще куда не едь...надо вставать именно в это время
Последний раз редактировалось Тришша; 12.12.2010 в 00:35.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Народ, я конечно уже привыкла, что сообщения ИСЧЕЗАЮТ...но это уже напрягает(((
2 дня назад у меня было 1,333 сообщения...мне Таташка открыточку подарила...и тут де-жавю...все сначала начинаем...1,203 ))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
та лан - я ж не агрессор ( по отношению к своим тапкам )
Надо директора на секс с ромом таки пригласить и под одеяло ему - НК : а хай расслабится и получит удовольствие ! )))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а мне и рождение ребенка не особо помогло, так как с 2-х месяцев малый ложился спать в 12 ночи и вставал в 8-9 утра
не знаю конечно как со второй козявкой будет, но очень надеюсь, что тоже меня будет жалеть и давать выспаться
О! Аналогично систра!
О! Ишо одна систра)))) Только я еще люблю досыпать после того как кого то другого разбужу и кофе сделаю
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я на это искренне надеюсь
Ага))) Когда нужно кому-то, то легче подорваться с постели, а себе...тут начинают расти сплошные преграды на моем пути))
Хотя ещё 3 года назад я была ВЕЧНЫМ жаворонком и если бы мне кто то сказал, что я захочу лечь спать не раньше 04,00 утра, то я не поверила бы)))))
Для меня всегда было самое оптимальное лечь в 23,00 и встать 05,00-06,00...при чем ЛЕГКО...без валяния и потягивания в кроватке, но сейчас...все так кардинально поменялось...мне хватает для сна всего лишь 3-4 часа, иногда 2, но они должны быть...либо с 01,00-03,30...либо с 06,00-09,30...вот тогда я целый день бодрячОк))))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я чисто случайно провела паралель с нашим тел. разговором.. Три года, как не жаворонок...три года, как на форуме)))
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!Форум меняет жизни людей *ржу)))
Не кидайте в меня тапками, но меня дочка не приучила вставать раньше...скорее я её приучила вставать позже)))
Она ещё и утром встаёт и, если знает, что ночью не давала мне спать, утром может час-полтора пролежать молча возле меня.. чтоб я хоть немного выспалась.. Совестная крошка))
Мама моя недавно так заглядывает утром в комнату..я дрыхну, а она меня гладит тихоничко и молчит. Через час заглядывает в комнату, а там всё так же.. Юся попросилась шопотом к ней.. и уже потом ей говорит "Бабушка, пусть мама поспит, а-то она меня ночью качала, целовала, укрывала..не спала. Пусть теперь сама поспит"
Вот такая совестная пузя у меня)))
Последний раз редактировалось Тришша; 12.12.2010 в 01:10.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
и я такая же была. Я была такая, как ослик из Шрека..
-Мама, а ты уже проснулась?....а теперь?...а уже?....а сейчас проснулась?....а ты спишь?.... а я лежу и не буду тебя будить...бла-бла-бла....мама ты что ещё спишь?....Не ну ты спи..я же тебе не мешаю..... я просто лежу рядом с тобой...я же тебя люблю....
Не знаю, как моя мама это выдерживала даже пять минут)))
100%, форум-это зло!!!!!! )))))))))))))))))))))
Мой малый тоже "охраняет" мой сон, но при этом не забывает прийти меня погладить, пошептать на ушко "спи моя хорошая" или чАго-то в этом роде...3 таких захода ко мне и спать уже не хочется)))))))))
Купила козье молоко в пакете (тетрапак) сижу и пью...или оно меня пьет? В общем мы мучаем друг друга...))))
Может кто знает, есть какой-то спрей для микроволновки? Я там рыбу гриль готовила 2 недели назад и мне до сих пор ею там пахнет(((((((
ДЕВУЛИ, ВДРУГ КОМУ КРОМЕ МЕНЯ пригодится.
Я вот начала пользоваться домашними масками дл волос (по типу горячих масел)
1- самая крутятская маска для волос
2/3 чашки подсолнечного или оливкового масла
1 ст.л. меда
1 ч.л. масла витамина Е
10 капель эфирного масла лаванды
10 капель эфирного масла герани
10 капель эфирного масла сандала
Смешайте ингредиенты и нагрейте в микроволновке или на водяной бане. Затем нанесите массу на сухие волосы, начиная от корней. В идеале необходимо сделать небольшой массаж кожи головы. После того, как масло распределено по всей длине волос, Оставьте на 15-20 минут и смойте шампунем. В конце нанесите бальзам. Вот и все.
2- маска под ваш тип волос (кому с чем больше помогает)
либо3-4ст. ложки оливкового масла
и 1 ст. л. на выбор :мёда,эфирного масла лаванды, масло зародышей пшеницы, масло миндальное (что-то 1)
Лично у меня волосы стали намного лучше себя чувствовать))1 ст. ложку растительного масла
и 3 ст.л. на выбор из уже перечисленных компонентов.
ну не тока Таташка на Таирова живёт (если меня не было вчера на форуме или я не отписывалась, эт не значит ,что я исчезла)
спасибо, Валерия, что не забыла обо мне
я смотрела и раскрашенную и нераскрашенную ,и не только этот фильм. И против раскраски "Волги", "Весёлых ребят "и "Золушки" ничего не имею )
я люблю убирать. Для меня не в тягость... Мне действительно это нравится)))
Всем здрасьти, доброе холодное утро![]()
Последний раз редактировалось pawlowa; 12.12.2010 в 06:45.
For friends
$€£
Доброе утро страна!!!!!
Всем хорошего настроения!
Рокси,Мишелька,Лерик,Тришша-спасибо за хорошую компанию,было очень приятно с вами посидеть)))))
Мишелька очень приятно было с тобой познакомиться!!!!!!
Девочки,хочу снега!!!!!уже холодно и можна нас побаловать снегом,что бы зима чувствовалась не только холодом,но и красотой снега,когда деревья все белые,дети играют в снежки и лепят снеговиков,когда он скрипит под ногами,вот это зима!!!!
Последний раз редактировалось ezhevika7; 12.12.2010 в 08:07.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ну вас поперло. Вошли во вкус.))
Поздравляю! Здоровья дочурке!!! У меня племяннице скоро годик тоже исполнится)
Тебе вредно болеть.
Ну вы вчера и выдали. Даже не было сил усе перечитать.))) А на счет НК, рожать/не рожать детей в нашей стране, плохого правительства и неверного выбора людей - если взглянуть глобально, то в целом люди скурвились, стали эгоистичнее, замкнулись на себе. Не это их цель и предназначение. Люди объединяются, когда основной массе из них становится худо. Многие начинают вспоминать о взаимовыручке,о взаимной нужности людей банальном милосердии.)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
и тут сплят
Всем соням и НЕсоням приветики))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки