Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 529 из 4116 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    а если мне его надо было еще вчера начать втирать то можно сейчас и вечером?или уже вечером начать?ничего страшного если я один день пропустила?тоже самое касается овариума,мне его вчера надо было уколоть,но сегодня только купила
    Когда я по рассеянности пропускала - я мазала один пакетик на следующий день в первой половине дня, а второй очень поздно вечером (ночью).
    А Овариум - ну начинай уж сегодня, что ж теперь. Думаю эти 24 часа в случае с Овариумом принципиальной роли не сыграют.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Когда я по рассеянности пропускала - я мазала один пакетик на следующий день в первой половине дня, а второй очень поздно вечером (ночью).
    А Овариум - ну начинай уж сегодня, что ж теперь. Думаю эти 24 часа в случае с Овариумом принципиальной роли не сыграют.
    а для чего овариум вообще нужен?насчет дивигеля понятно ростит эндометрий,а овариум?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

4. Вверх #10563
    Посетитель Аватар для Иришонок
    а если мне его надо было еще вчера начать втирать то можно сейчас и вечером?или уже вечером начать?ничего страшного если я один день пропустила?тоже самое касается овариума,мне его вчера надо было уколоть,но сегодня только купила
    У меня такое тоже бывало, иногда ещё и 1-2 ампулы не доколывала. Это конечно неправильно, но на результат не повлияло))) Так что 1 день, наверняка, не будет критичным, коли.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

5. Вверх #10564
    Не покидает форум
    а для чего овариум вообще нужен?насчет дивигеля понятно ростит эндометрий,а овариум?
    Насколько я понимаю, он мягко стимулирует яичники.
    Ты чего врача не расспросила?

6. Вверх #10565
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Овариум - стимуляция, только легкая, это гомеопатия.
    Дивигель втирай в живот в том месте, где предположительно находится матка. От лобковой кости чуть выше вверх и в стороны. Без фанатизма по животу размазывай, все-таки он нужен матке, а не другим органам. Если есть шовчики от лапары в местах, где яичники, то пусть это будет ориентиром. Мазать примерно между шовчиками и ниже до косточки.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #10566
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мне ВВ сегодня прописал пить Прогинову, сказал что эндик тонковат, и овуля чуток отодвигается, я почитала анотацию и там написано что во время приема Прогиновы беременность не настанет. Кто-нибудь принимал этот злой препарат? Это же получается пролетный цикл.
    Я ВВ тоже сначала не доверяла как и всем врачам, первый раз даже клостик боялась пить после того как начиталась про него в нете. Зато, когда забеременела и была отслойка, слушала его во всём и даже если в инструкции было написано, что Б нельзя, я всё-равно колола и, к счастью, доверие врачу себя оправдвло и отслойка моя благополучно заросла. После этого поняла, что читать инструкции полезно, но доверять и слушать врача очень важно.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

8. Вверх #10567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Я ВВ тоже сначала не доверяла как и всем врачам, первый раз даже клостик боялась пить после того как начиталась про него в нете. Зато, когда забеременела и была отслойка, слушала его во всём и даже если в инструкции было написано, что Б нельзя, я всё-равно колола и, к счастью, доверие врачу себя оправдвло и отслойка моя благополучно заросла. После этого поняла, что читать инструкции полезно, но доверять и слушать врача очень важно.
    Инструкции, как это ни странно, не для пациентов пишутся обычно

9. Вверх #10568
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Девочки,кто помнит когда первый раз пришли на прием к репродуктологу,после этого сколько вас мониторили?меня уже второй цикл мониторят...

10. Вверх #10569
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    меня 3 цикла мониторили, ито до конца я еще не разобралась что у меня. знаю только частичный диагноз
    а вообще, нужно не менее 3 циклов, чтобы понять, ведь смотрят в динамике так сказать

11. Вверх #10570
    В общем ходить мне еще и ходить,я так понимаю как раз до приезда мужа))

12. Вверх #10571
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто помнит когда первый раз пришли на прием к репродуктологу,после этого сколько вас мониторили?меня уже второй цикл мониторят...
    и меня тоже второй цикл... Еще месяц назад ВВ сказал, что нам надо сделать у них СГ и ПКТ и пока тишина...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #10572
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    и меня тоже второй цикл... Еще месяц назад ВВ сказал, что нам надо сделать у них СГ и ПКТ и пока тишина...
    Нам тоже сказал,что нужно сдать СГ,но сдавать пока некому(муж в рейсе),он меня послал еще раз здать на пролактин,у меня в этом мусяце он сказал была О поздняя на 20-21 день

14. Вверх #10573
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, он мягко стимулирует яичники.
    Ты чего врача не расспросила?
    потому что ВВ что-то туго на контакт идет,я его много чего спрашивала и не дождалась ответа

15. Вверх #10574
    я уже 5й месяц хожу мониториться))))

Девочки спасибо всем огромное за ответы и за разъяснение!!!

16. Вверх #10575
    Частый гость Аватар для Gretchen
    потому что ВВ что-то туго на контакт идет,я его много чего спрашивала и не дождалась ответа
    Ну и не отвлекай врача. Он должен думать как тебя беременной сделать, а не лекции читать.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

17. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Ну и не отвлекай врача. Он должен думать как тебя беременной сделать, а не лекции читать.
    муж тоже самое сказал.Он знает что у меня 1000 вопросов в минуту

18. Вверх #10577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Читать лекции и отвечать на вопросы пациента - совсем разные вещи. Этими ответами и отличается УЗИ+консультация от просто УЗИ. 5 минут на ответы можно выделить, я думаю. Пациент не должен выходить от врача в недоумении и с кашей в голове.

а я думала это только у меня с ним контакты окислились и поломались )
    Ну ничё... он обязательно что-нить придумает, это я точно знаю. Просто нужно потерпеть трошечки. Может пока мы тут общаемся - он там ходит бедный и думает-думает-думает........
    Последний раз редактировалось Nats; 11.12.2010 в 15:51.

19. Вверх #10578
    [QUOTE=kusia-88;16629540]я уже 5й месяц хожу мониториться))))

Ого,меня столько с работы не будут отпускать,уже и так начальство косо смотрит

20. Вверх #10579
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    У меня такое тоже бывало, иногда ещё и 1-2 ампулы не доколывала. Это конечно неправильно, но на результат не повлияло))) Так что 1 день, наверняка, не будет критичным, коли.
    Вот и я тогда последний укол забыла сделать и сделала позже и дивигель на один день больше намазала.

я ходила 5 мес, но с первого же месяца мы мониторились и делали инсеминацию, т. к. до репродуктолога уже себе насобирала всяких анализов и даже гистеру и ПКТ сделала. На 6-й мне доктор расписал стимуляцию на бланке и сказал отдыхать, в смысле отключиться немного, сказал что поменяем схему стимуляции, когда я решу опять включаться, но включаться не пришлось. А ты к приезду мужа уже будешь готова , пару циклов обычно достаточно для составления картины, но ты могла бы и спросить врача.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #10580
    Посетитель Аватар для SheilO
    [QUOTE=Taka_77;16629764]
    я уже 5й месяц хожу мониториться))))

Ого,меня столько с работы не будут отпускать,уже и так начальство косо смотрит
    вот-вот... я сама начинаю подумывать о том, что когда собирусь пойти к репродуктологу, то не знаю как буду походы к нему совмещать с неконтроллируемым графиком на работе..знаю что нужно расставить приоритеты и бла-бла-бла, но на работе все молодые, о детях еще не думают сейчас, и они просто не поймут, да и распространяться особо об этом не хочется...
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

Ответить в теме
Страница 529 из 4116 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права