Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Алёшка и Максимка :)
Овариум - стимуляция, только легкая, это гомеопатия.
Дивигель втирай в живот в том месте, где предположительно находится матка. От лобковой кости чуть выше вверх и в стороны. Без фанатизма по животу размазывай, все-таки он нужен матке, а не другим органам. Если есть шовчики от лапары в местах, где яичники, то пусть это будет ориентиром. Мазать примерно между шовчиками и ниже до косточки.
Жить легко и радостно!
Я ВВ тоже сначала не доверяла как и всем врачам, первый раз даже клостик боялась пить после того как начиталась про него в нете. Зато, когда забеременела и была отслойка, слушала его во всём и даже если в инструкции было написано, что Б нельзя, я всё-равно колола и, к счастью, доверие врачу себя оправдвло и отслойка моя благополучно заросла. После этого поняла, что читать инструкции полезно, но доверять и слушать врача очень важно.
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Девочки,кто помнит когда первый раз пришли на прием к репродуктологу,после этого сколько вас мониторили?меня уже второй цикл мониторят...
меня 3 цикла мониторили, ито до конца я еще не разобралась что у меня. знаю только частичный диагноз
а вообще, нужно не менее 3 циклов, чтобы понять, ведь смотрят в динамике так сказать
В общем ходить мне еще и ходить,я так понимаю как раз до приезда мужа))
Читать лекции и отвечать на вопросы пациента - совсем разные вещи.Этими ответами и отличается УЗИ+консультация от просто УЗИ. 5 минут на ответы можно выделить, я думаю. Пациент не должен выходить от врача в недоумении и с кашей в голове.
а я думала это только у меня с ним контакты окислились и поломались )
Ну ничё... он обязательно что-нить придумает, это я точно знаю. Просто нужно потерпеть трошечки. Может пока мы тут общаемся - он там ходит бедный и думает-думает-думает........![]()
Последний раз редактировалось Nats; 11.12.2010 в 15:51.
Алёшка и Максимка :)
[QUOTE=kusia-88;16629540]я уже 5й месяц хожу мониториться))))
Ого,меня столько с работы не будут отпускать,уже и так начальство косо смотрит
Вот и я тогда последний укол забыла сделать и сделала позже и дивигель на один день больше намазала.
я ходила 5 мес, но с первого же месяца мы мониторились и делали инсеминацию, т. к. до репродуктолога уже себе насобирала всяких анализов и даже гистеру и ПКТ сделала. На 6-й мне доктор расписал стимуляцию на бланке и сказал отдыхать, в смысле отключиться немного, сказал что поменяем схему стимуляции, когда я решу опять включаться, но включаться не пришлось. А ты к приезду мужа уже будешь готова, пару циклов обычно достаточно для составления картины, но ты могла бы и спросить врача.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Taka_77;16629764] вот-вот... я сама начинаю подумывать о том, что когда собирусь пойти к репродуктологу, то не знаю как буду походы к нему совмещать с неконтроллируемым графиком на работе..знаю что нужно расставить приоритеты и бла-бла-бла, но на работе все молодые, о детях еще не думают сейчас, и они просто не поймут, да и распространяться особо об этом не хочется...
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Социальные закладки