Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 62 из 165 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3295
  1. Вверх #1221
    Частый гость
    Мамон, я уже посмеялся над "рекламой", но "Штирлица зовут в "Припрыжку", там вино и женщины. В общем если вечером не успею отписаться, то с утра - точно
    А пока хорошо подумай над "продовольственной" и "швейной", и что кроме них есть еще. И чей мальчик-плохиш Леня Кравчук, запретивший КПУ
    Можешь и про "чесни руки" с тестем-Гетьманом крутившие народную денежку почитать
    ...а чего они песком кидались...

2. Вверх #1222
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да дело не в этом,
    Дело не в том кто врёт/не врёт. Все они врут! Дело в том, на чьей стороне больше правды.
    Я вот лично уверен, что на стороне бело-синего табора, её больше, как не крути... Даже если ты с этим не согласный

Я так считаю и всегда считал, что лучше оставить во главе стаи относительно сытого волка, чем пустить голодного к рулю давно не жравшего, который будет пытаться сначала набить брюхо сам, а потом уже думать как и где ещё раздобыть еды для своей стаи...

Вот и вся история... что называется...

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Мамон, я уже посмеялся над "рекламой", но "Штирлица зовут в "Припрыжку", там вино и женщины. В общем если вечером не успею отписаться, то с утра - точно
    А пока хорошо подумай над "продовольственной" и "швейной", и что кроме них есть еще. И чей мальчик-плохиш Леня Кравчук, запретивший КПУ
    Можешь и про "чесни руки" с тестем-Гетьманом крутившие народную денежку почитать
    Саид не давай задний ход КПСС должно отвечать за своих членовПоэтому не надо сливать воду,Кравчук это ваш человек!Всё дёшево Саид твоя пропаганда,даже не дотягивает до уровня пропагандиста средней руки из Алапаевска,времён Лёни Бровастого!Тебя ждёт ВПШ,сдавай экзамен лет через пять поговорим

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Дело не в том кто врёт/не врёт. Все они врут! Дело в том, на чьей стороне больше правды.
    Я вот лично уверен, что на стороне бело-синего табора, её больше, как не крути... Даже если ты с этим не согласный

Я так считаю и всегда считал, что лучше оставить во главе стаи относительно сытого волка, чем пустить голодного к рулю давно не жравшего, который будет пытаться сначала набить брюхо сам, а потом уже думать как и где ещё раздобыть еды для своей стаи...

Вот и вся история... что называется...
    Покажи мне там хоть одного голодного и я с тобой соглашусь(в этих таборах)

5. Вверх #1225
    User banned
    Эт в поликлинике врач с усмешкой высказал Говорил, что их гинеколог поделился наблюдениями с коллегами. И добавил, что самое страшное для страны еще впереди - климакс!!
    Я одно могу сказать. Если циклы до сих пор идут значит у неё довольно крепкий организм как для своих лет, учитывая её образ жизни Ей бы залететь напоследок! Тогда всем будет счастие...

6. Вверх #1226
    Эт в поликлинике врач с усмешкой высказал Говорил, что их гинеколог поделился наблюдениями с коллегами. И добавил, что самое страшное для страны еще впереди - климакс!!
    В общем Саид с тобой сё ясно -- законченый коммунист с геинекологическим уклоном!!!

7. Вверх #1227
    User banned
    Покажи мне там хоть одного голодного и я с тобой соглашусь(в этих таборах)
    Не нужно понимать буквально!

Это конкурентная борьба. Раньше просто мочили друг друга в борьбе за территорию. Теперь идут в политику чтобы защиты найти своим капиталам + освоить новые... Ведь расклады разные бывают. Одним выгодны одни законы, другим другие. Кому-то не нравится, что кто-то занял его территорию. Вот они и воюют.

Вопрос в том, будет ли у руля клан, у которого уже всё схвачено, за всё заплачено. Или придёт новый, чтобы отвоевать себе чужие территории. Врядли этот процесс пройдёт тихо и безболезненно для простых граждан. Что собственно уже и случилось.
    Я думаю что лучше оставить тех, кто был. Лижь бы было стабильно. Бизнес любит тишину. Не нужно делать жизнь лучше. Просто нужно не мешать работать и всё в итоге встанет на места. Это естественный процесс. Море тоже потихоньку очищается. Даже крабы и рапаны снова появились.

И никому по большому счёту не нужна ни демократия, ни борьба с корупцией и прочая лабуда. Просто что-то нужно говорить, вот они и говорят

8. Вверх #1228
    Не нужно понимать буквально!

Это конкурентная борьба. Раньше просто мочили друг друга в борьбе за территорию. Теперь идут в политику чтобы защиты найти своим капиталам + освоить новые... Ведь расклады разные бывают. Одним выгодны одни законы, другим другие. Кому-то не нравится, что кто-то занял его территорию. Вот они и воюют.

Вопрос в том, будет ли у руля клан, у которого уже всё схвачено, за всё заплачено. Или придёт новый, чтобы отвоевать себе чужие территории. Врядли этот процесс пройдёт тихо и безболезненно для простых граждан. Что собственно уже и случилось.
    Я думаю что лучше оставить тех, кто был. Лижь бы было стабильно. Бизнес любит тишину. Не нужно делать жизнь лучше. Просто нужно не мешать работать и всё в итоге встанет на места. Это естественный процесс. Море тоже потихоньку очищается. Даже крабы и рапаны снова появились.

И никому по большому счёту не нужна ни демократия, ни борьба с корупцией и прочая лабуда. Просто что-то нужно говорить, вот они и говорят
    Не забывай о другом,что ни один клан не имеет абсолютной власти в Украине,и это очень хорошо,если одна из сторон даст задний ход и эта борьба закончится,то мы провалимся в кучмовскую эпоху,но только тогда была надежда,а теперь её не будет

9. Вверх #1229
    User banned
    то мы провалимся в кучмовскую эпоху,но только тогда была надежда,а теперь её не будет
    Та я тебя прошу! Всё будет в порядке! Пока был Кучма я даже не знал что из себя представляют эти кричащие мальчики и девочки. Не видел их и не слышал. И лучше бы так и продолжалось!

У власти никогда не будет бедный, или не очень богатый. У власти будет и должен быть самый богатый(-ые). Причём не залётный, а свой, хотябы из бывших наших, если уж не коренной. И когда он поймёт что всех конкурентов победил, ему станет скучно. А вместе со скукой придёт и присыщение, и умиротворённость, образно говоря конечно. Тогда он уже будет смотреть что у него под ногами и не пора ли вообще "ботинки сменить". Но всякие революции этот процесс оттягивают на неопределённый срок. Короче говоря, не стоит рушить естественный процесс эволюции, в данном случае накопления кем-то капитала. Всё равно он не обратим. Всё равно кто-то будет богаче кого-то, а кто-то будет самым богатым. Но попытки процесс обратить/переделать будут негативно сказываться на нас.

И вообще, завидовать кому-то, что кто-то богаче чем ты - по меньшей мере глупо. Своей мозгой нужно шевелить и зарабатывать. При этом стараться не "срать под себя"!
    И будет мир и гормония!
    Последний раз редактировалось Fatboy Slim; 02.09.2007 в 20:46.

10. Вверх #1230
    Та я тебя прошу! Всё будет в порядке! Пока был Кучма я даже не знал что из себя представляют эти кричащие мальчики и девочки. Не видел их и не слышал. И лучше бы так и продолжалось!

У власти никогда не будет бедный, или не очень богатый. У власти будет и должен быть самый богатый(-ые). Причём не залётный, а свой, хотябы из бывших наших, если уж не коренной. И когда он поймёт что всех конкурентов победил, ему станет скучно. А вместе со скукой приёт и присыщение, и умиротворённость, образно говоря конечно. Тогда он уже будет смотреть что у него под ногами и не пора ли вообще "ботинки сменить". Но всякие революции этот процесс оттягивают на неопределённый срок. Короче говоря, не стоит рушить естественный процесс эволюции, в данном случае накопления кем-то капитала. Всё равно он не обратим. Всё равно богаче кого-то, а кто-то будет самым богатым. Но попытки его обратить/переделать будут негативно сказываться на нас.

И вообще, завидовать кому-то, что кто-то богаче чем ты - по меньшей мере глупо. Это удел глупых. Своей мозгой нужно шевелить и зарабатывать. При этом стараться не "срать под себя"!
    И будет мир и гормония!
    Я не считаю людей типа Януковича "своим",парашей от них воняет!Если так рассуждать как ты то лучше вобще о политике не говорить и жить по накатаному,или поехать в Колумбию или ВенесуэлуТам как раз то что ты хочешь

11. Вверх #1231
    User banned
    Я не считаю людей типа Януковича "своим",парашей от них воняет!Если так рассуждать как ты то лучше вобще о политике не говорить и жить по накатаному,или поехать в Колумбию или ВенесуэлуТам как раз то что ты хочешь
    Что касается параши. Гадят все и будут гадить, даже такая эффектная барышня как Тимошенка. Я не думаю что её дерьмо пахнет лучше. Главное не забывать подтирать жопу и вообще мыться переодически
    Ну а что касается Януковича конкретно. Он проиграл лишь потому что был дважды судим... Если бы не это белое пятно в его биографии, мы бы сейчас тут с тобой не сидели, поверь

Ну а что касается Колумбии. Может кокс у них и самый лучший. Но я всё равно к ним не поеду. Хотябы потому что его можно купить и тут

Мне, понимаешь, роднее это море, это солнце, эти люди в конце концов.

12. Вверх #1232
    User banned Аватар для Observer
    В общем Саид с тобой сё ясно -- законченый коммунист с геинекологическим уклоном!!!
    А он-таки прав, а ты, к сожалению, нет. Пятнадцать лет отправили коту под хвост, а что взамен? Пятнадцать лет пользовались почти бесплатным газом и другими "пережитками" Союза, а что создали? Теперь рветесь в ЕС и НАТО в надежде, что там, научат, накормят, согреют, а если это только иллюзия? Кого проклинать тогда будете? Проблемы в мировой экономике нарастают как снежный ком и может так оказаться, что "золотому миллиарду" просто будет не до вас, когда вы к ним придете с протянутой рукой и что тогда?

13. Вверх #1233
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А, это тот коммунистический "программист" -ZampoliT-, который поиском не умеет пользоваться ?
    Внятный ответ например фоксу :

или другим :

- внятно, доходчиво. "Голосуйте за коммунистов"(с) !
    я это и имел в виду

но, все таки, где он? :
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    УЕДЕМ на Т-34, да?

кстати, где он?
    зы: спасибо, что имя "ZampoliT" напомнили)
    ззы: Саид, похоже, вообще, не в курсе)))

14. Вверх #1234
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Пятнадцать лет отправили коту под хвост, а что взамен? Пятнадцать лет пользовались почти бесплатным газом и другими "пережитками" Союза, а что создали?
    Ага, отобрали у офицера Павлика кормушку, теперь он вынужден работать ....

Что создали ? Капитализм создали, живём нормально, ездим не на "жигулях-онли", сидим невозбранно в инете, торгуем свободно со всем миром, можем съездить по личному желанию в любой зарубеж (а кое-куда и без виз).
    А "бесплатный газ" - он только в мышеловке бывает, политрук Вы наш хлопотливый .

он-таки прав
    Ещё бы он не был "прав"- у замполита-то !
    Проблемы в мировой экономике нарастают как снежный ком
    Помечтайте, помечтайте про "загнивающий Запад", спойте сами себе под рюмочку старую песенку :"Ах, хорошо в стране советской жить....." .....
    Последний раз редактировалось Indeets; 03.09.2007 в 07:16.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #1235
    Частый гость
    Саид не давай задний ход КПСС должно отвечать за своих членов Поэтому не надо сливать воду,Кравчук это ваш человек!Всё дёшево Саид твоя пропаганда,даже не дотягивает до уровня пропагандиста средней руки из Алапаевска,времён Лёни Бровастого!Тебя ждёт ВПШ,сдавай экзамен лет через пять поговорим
    I.Мамон, я в восхищении от Вашей логики! Вы и Лени Кравчуки, Вити Ющенки, Лени Кучмы кричите о своей ненависти к коммунизму, агитируете и избираете этих самых Кравчуков-Кучем-Ющенок, занимаетесь "шокотерапиями", а отвечать за все это должны коммунисты? - Нет, Мамон, так не пойдет. В сад с такими "объяснениями", причем отнюдь не Дюковский

Это ваша политика, ваши дела, ваши "рехВОРмы", вам и отвечать. И не валите с больной головы на здоровую. Верните украденные деньги, разбазареные предприятия!

II.Теперь о легкой промышленности. Похоже, что кроме "пищевой" да "швейной" вспомнить Вам нечего.
    Я, конечно, извиняюсь, но Вы едите тех кур, что растят на гормонах и антибиотиках? Я нет. И Вам не советую. Разве что курочка "домашняя" попадется - у нее и вид и вкус совсем другой.

А с мясом как быть? Ведь скота, по сравнению с временами Союза, то ли половина, то ли уже треть осталась. Откуда молоко и мясо берется в "пищевой" промышленности? Только импорт остается, или что еще хуже - импорт заменителей, вроде сои, о которой скромно, так, говорят, что "80% сои продаваемой на мировом рынке - генетически модифицированная".

И, кстати, при Союзе я винницкую картошку покупал, а теперь ее не часто встретишь, больше египетская. Выходит и тут импорт. Какие ж "достижения", дружок?

Напитки, в которых основную долю стоимости составляют амортизация импортного оборудования и концентратов/ красителей/ ароматизаторов "идентичных натуральным" тоже в актив не занесешь.
    Только крупы да водка с пивом остаются. Богато.

И о "швейной" поговорим. (Это хорошо, что Вы, допустим, обувь не упомянули, стратегически грамотное умолчание )
    Я знаю( и лично) людей, которые шьют здесь вещи для седьмого километра, но это не промышленность - это полукустарщина. Объемы не те, да и способы - сначала ткань к закройщице везут, потом от выкройки нее к швее. Кстати, ткань - не наша.
    И этот отечественный пошив теряется в массе импорта. В одних житомирских носочках(неплохих) далеко не уйдем.

Нет "промышленности", Мамон, даже той, которую Вы упомянули. А есть еще такие интересные отрасли, как полиграфия, где все : оборудование, краски и бумага - импорт.

А теперь чуть-чуть поразмыслим, импорт - это значит за него надо расплачиваться либо экспортом(товаром), либо продажей основных фондов - заводами, портами ... и землей.
    С товарами у нас негусто, торгуем сырьем или полуфабрикатами. И если "умные буржуи"(догадываетесь, о ком я?) понимают, что отрицательное торговое сальдо влечет за собой продажу титулов собственности внутри страны, то "глупые буржуи", популисты, снимают все преграды импорту, ну для "поднятия жизненного уровня" шагают "навстречу людям", подрывая напрочь баланс.
    А что в итоге? В итоге, выходит, что весь нынешний ассортимент на прилавках существует, пока есть чем расплачиваться, пока имущество СССР распродается. Но оно ведь не бесконечно, и что будет потом? Вот такие мрачные перспективы...Верхняя Вольта говорите?

ЗЫ. Я как мог старался сократить цепочку элементарных рассуждений и выводов, в полном объеме она потянет не на один лист, но человек думающий ее и сам может восстановить.
    ...а чего они песком кидались...

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме
    Интересно, с какого года существует Одесский форум? А конкретно - упрекал ли кто-то Кравчука, когда он был президентом, за то, что раньше он был "коммунистом"? Призывали его покаяться? Ответить перед судом?
    Интересно, а сейчас еще не поздно? Кстати, и распродажу ЧМП приплюсовать?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #1237
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Интересно, с какого года существует Одесский форум? А конкретно - упрекал ли кто-то Кравчука, когда он был президентом, за то, что раньше он был "коммунистом"? Призывали его покаяться? Ответить перед судом?
    Интересно, а сейчас еще не поздно? Кстати, и распродажу ЧМП приплюсовать?
    С 2003.
    Упрекали ровно настолько, насколько и всех остальных. Не секрет, что подавляющее большинство нынешних депутатов и чиновников - бывшие партийцы.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ничерта он не понимает в пиве если забыл Бердичевское пиво.
    пиво может быть только натуральное срок хранения максимум неделя , а то и меньше... , покажите мне такое , кроме бердичевского.
    Показываю - Славутское. Есть такой город Славута, поедь и поробуй. А бердичское пиво я в Одессе в продаже не видел. Подскажи где оно продаётся в Одессе.

19. Вверх #1239
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Что создали ? Капитализм создали, живём нормально, ездим не на "жигулях-онли", сидим невозбранно в инете, торгуем свободно со всем миром, можем съездить по личному желанию в любой зарубеж (а кое-куда и без виз).
    Извини, Индеец, но по аргументации ты явно не дотягиваешь ни до Саида, ни до Fatboy Slim, ни до многих других. Твое кредо - бесконечное стариковское ворчание про несчастное детство, неудавшуюся юность и (возможно) сытую старость. Ты достиг своего потолка, так не мешай жить другим.

20. Вверх #1240
    I.Мамон, я в восхищении от Вашей логики! Вы и Лени Кравчуки, Вити Ющенки, Лени Кучмы кричите о своей ненависти к коммунизму, агитируете и избираете этих самых Кравчуков-Кучем-Ющенок, занимаетесь "шокотерапиями", а отвечать за все это должны коммунисты? - Нет, Мамон, так не пойдет. В сад с такими "объяснениями", причем отнюдь не Дюковский

Это ваша политика, ваши дела, ваши "рехВОРмы", вам и отвечать. И не валите с больной головы на здоровую. Верните украденные деньги, разбазареные предприятия!

II.Теперь о легкой промышленности. Похоже, что кроме "пищевой" да "швейной" вспомнить Вам нечего.
    Я, конечно, извиняюсь, но Вы едите тех кур, что растят на гормонах и антибиотиках? Я нет. И Вам не советую. Разве что курочка "домашняя" попадется - у нее и вид и вкус совсем другой.

А с мясом как быть? Ведь скота, по сравнению с временами Союза, то ли половина, то ли уже треть осталась. Откуда молоко и мясо берется в "пищевой" промышленности? Только импорт остается, или что еще хуже - импорт заменителей, вроде сои, о которой скромно, так, говорят, что "80% сои продаваемой на мировом рынке - генетически модифицированная".

И, кстати, при Союзе я винницкую картошку покупал, а теперь ее не часто встретишь, больше египетская. Выходит и тут импорт. Какие ж "достижения", дружок?

Напитки, в которых основную долю стоимости составляют амортизация импортного оборудования и концентратов/ красителей/ ароматизаторов "идентичных натуральным" тоже в актив не занесешь.
    Только крупы да водка с пивом остаются. Богато.

И о "швейной" поговорим. (Это хорошо, что Вы, допустим, обувь не упомянули, стратегически грамотное умолчание )
    Я знаю( и лично) людей, которые шьют здесь вещи для седьмого километра, но это не промышленность - это полукустарщина. Объемы не те, да и способы - сначала ткань к закройщице везут, потом от выкройки нее к швее. Кстати, ткань - не наша.
    И этот отечественный пошив теряется в массе импорта. В одних житомирских носочках(неплохих) далеко не уйдем.

Нет "промышленности", Мамон, даже той, которую Вы упомянули. А есть еще такие интересные отрасли, как полиграфия, где все : оборудование, краски и бумага - импорт.

А теперь чуть-чуть поразмыслим, импорт - это значит за него надо расплачиваться либо экспортом(товаром), либо продажей основных фондов - заводами, портами ... и землей.
    С товарами у нас негусто, торгуем сырьем или полуфабрикатами. И если "умные буржуи"(догадываетесь, о ком я?) понимают, что отрицательное торговое сальдо влечет за собой продажу титулов собственности внутри страны, то "глупые буржуи", популисты, снимают все преграды импорту, ну для "поднятия жизненного уровня" шагают "навстречу людям", подрывая напрочь баланс.
    А что в итоге? В итоге, выходит, что весь нынешний ассортимент на прилавках существует, пока есть чем расплачиваться, пока имущество СССР распродается. Но оно ведь не бесконечно, и что будет потом? Вот такие мрачные перспективы...Верхняя Вольта говорите?

ЗЫ. Я как мог старался сократить цепочку элементарных рассуждений и выводов, в полном объеме она потянет не на один лист, но человек думающий ее и сам может восстановить.
    Саид бросьте отравлять атмосферу,от вашей парти прёт плесенью и нафталином,вы поазали на что способны,идите с Богом

Ответить в теме
Страница 62 из 165 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права