Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 60 из 165 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3295
  1. Вверх #1181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    УЕДЕМ на Т-34, да?

кстати, где он?
    Что с Вами? Давно беспокоит?
    ...а чего они песком кидались...

2. Вверх #1182
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Что с Вами? Давно беспокоит?
    Нет, просто, более-менее, внятные ответы из обкома КП и комсомола слышал только от "Т-34" и их программиста(забыл ник). Да, и еще от Царькова, по тв

А пока что, один марксист фокс, одной рукой всю вашу братию ложит

ЗЫ: достаточно открыть т-34 и открыть "Найти все сообщения от T-34"
    Последний раз редактировалось TEAC; 02.09.2007 в 03:57.

3. Вверх #1183
    Частый гость
    Нет, просто, более-менее, внятные ответы из обкома КП и комсомола слышал только от "Т-34" и их программиста(забыл ник). Да, и еще от Царькова, по тв
    Странно,а главное - непонятно. "Обкомы" - это конечно хорошо, но и свою голову на плечах иметь тоже следует. Или Вы имеете в виду, что с моей точкой зрения мне обязательно в обкоме надо быть?
    А что делать с множеством людей с более-менее схожими позициями? На всех, ведь, обкомов не хватит. Да и "буржуев" немало. Что ж нам делать с такой биографией в обкоме?

А пока что, один марксист фокс, одной рукой всю вашу братию ложит
    "Нашу братию"? Вы меня интригуете, это кто "моя братия"?

4. Вверх #1184
    Частый гость
    ...
    ЗЫ: достаточно открыть т-34 и открыть "Найти все сообщения от T-34"
    Открыл. Глянул. И что дальше? Читать больше сотни его переругиваний со всякими? - Так мне времени жаль. Или я что-то важное упустил?

5. Вверх #1185
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    "Нашу братию"? Вы меня интригуете, это кто "моя братия"?
    Возможно "Red DAN" или "Komsa" скажет где сейчас ваш Т-34 и ваш программер

Открыл. Глянул. И что дальше? Читать больше сотни его переругиваний со всякими? - Так мне времени жаль. Или я что-то важное упустил?
    Упустили Вы, собственно, ваше самое главное: марксисткую идею. Иначе, почему же вы не можете возразить даже одному фоксу

6. Вверх #1186
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пора и у соседей из России поучиться государственности.
    Да-да, а то у нас так тихо, ничего не взрывают, никакой войнушки ...
    Читать больше сотни его переругиваний со всякими? - Так мне времени жаль.
    Опаньки ! А чем же это Вы тут сейчас занимаетесь ????
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #1187
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ...и их программиста(забыл ник).
    А, это тот коммунистический "программист" -ZampoliT-, который поиском не умеет пользоваться ?
    более-менее, внятные ответы из обкома КП и комсомола слышал только от "Т-34"
    Внятный ответ например фоксу :
    Да ребята. Судя по тому как в Киеве ваши черти нас обосрали перед камерами, Я говорю сразу - никакого сотрудничества не будет!!
    Приедете в Одессу - найдем Убъём!
    или другим :
    Мы за Царькова - парежем любова!
    Надо было бы расстрелять, чтоб такой .... не родился
    Ничего, у тебя всё впереди!!!!!!!!
    Мы себя опускаем на землю, таких как ты - вздёргиваем повыше!
    - внятно, доходчиво. "Голосуйте за коммунистов"(с) !
    Последний раз редактировалось Indeets; 02.09.2007 в 12:18.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #1188
    Частый гость
    Возможно "Red DAN" или "Komsa" скажет где сейчас ваш Т-34 и ваш программер
    Хм, это Вы сами с собой беседу ведете? Сами спрашиваете(почему-то у меня) о ком-то, сами отвечаете. Я Вам не мешаю?

Упустили Вы, собственно, ваше самое главное: марксисткую идею. Иначе, почему же вы не можете возразить даже одному фоксу
    Странно, и где я вообще дискутировал о чем-то с пресловутым фоксом? У Вас,м-м, приступ чего-то?

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    С уродами от "націАналистов" далеко не уедем, гей-парадами от "демократов" сыты по горло. Пора и у соседей из России поучиться государственности.
    Не надо так смешить Саид,у нас нет столько нефти и газа

10. Вверх #1190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Не надо так смешить Саид,у нас нет столько нефти и газа
    Скажите, а куда делись все эти "самые превосходные стартовые условия среди республик СССР", о которых так любили распинаться в конце 80-х?

Куда делось сельское хозяйство с его "мировыми запасами чернозема", компактно расположенная обрабатывающая промышленность, машиностроение, электронная промышленность, авиастроение и т.д. и т.п.?

Плохому танцору вечно что-то мешает Дуракам не помогут ни нефть, ни газ, все это отдадут в концессии и будут сосать лапу, а умные и без ресурсов выкрутятся даже в перенаселенной стране.

Фраза услышанная мной на Волыни: "Чому дурний? - бо бідний. А чому бідний? - Бо дурний" - это основа основ национальной политэкономии.

Так и будем богатеть "думками" про ЕС.

11. Вверх #1191
    Плохому танцору вечно что-то мешает Дуракам не помогут ни нефть, ни газ, все это отдадут в концессии и будут сосать лапу, а умные и без ресурсов выкрутятся даже в перенаселенной стране.

Фраза услышанная мной на Волыни: "Чому дурний? - бо бідний. А чому бідний? - Бо дурний" - это основа основ национальной политэкономии.
    Вот тут Саид я совершенно с тобой согласен 74 года правления твоей любимой партии всё это и показало,и продолжают править те же и теми же методами

12. Вверх #1192
    User banned
    Никогда не думал что стану испытывать к Компартии какую-то симпатию... Дожил...

Короче говоря! Пролетарии всех Регионов - объединяться!

13. Вверх #1193
    Частый гость
    Вот тут Саид я совершенно с тобой согласен 74 года правления твоей любимой партии всё это и показало,и продолжают править те же и теми же методами
    Ну тогда, когда э-э, разбогатеешь , то поймешь разницу между тем, как вырваться в космос, и как собирать апельсины и оливки в Португалии.

14. Вверх #1194
    Ну тогда, когда э-э, разбогатеешь , то поймешь разницу между тем, как вырваться в космос, и как собирать апельсины и оливки в Португалии.
    Нафига людям твой космос,если после приезда из Португалии они покупают себе машины и квартиры,а умные кто запускал ракеты,сидят на кислую пенсию

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Никогда не думал что стану испытывать к Компартии какую-то симпатию... Дожил...

Короче говоря! Пролетарии всех Регионов - объединяться!
    Обязательно отнеси Ильичу цветочки,можешь ещё пару копеек скинуть им на газетёнку,а лучше на комическиё корабль,чтобы их всех запустить в космос,ну естественно без обратного билета

16. Вверх #1196
    Частый гость
    Нафига людям твой космос,если после приезда из Португалии они покупают себе машины и квартиры,а умные кто запускал ракеты,сидят на кислую пенсию
    Вот об этом я и говорю, про основы национальной политэкономии. Зачем нам технологии, промышленность, чернозем, если есть оливки в Португалии? И зачем нам тогда нефть и газ? А уж евросортиров на всех хватит - мыть, не перемыть!

Вы свои "демократические инициативы" и "шаги на встречу людям" сразу на туалетной бумаге печайте. На европейской. Какой символ!

17. Вверх #1197
    Вот об этом я и говорю, про основы национальной политэкономии. Зачем нам технологии, промышленность, чернозем, если есть оливки в Португалии? И зачем нам тогда нефть и газ? А уж евросортиров на всех хватит - мыть, не перемыть!
    Ты зря смеёшься Саид,ваша коммунистическая зараза промывала людям мозги столько лет ,сделала из многих бесприкословных идиотов,которые по мановению руки ваших ублюдочных вождей вели на смерть сотни тысяч!Вы довели людей до того что они дрались за синюю курицу в магазине и готовы были за американские джинсы продать Родину,да вас судить надо,а вы тут менторством занимаетесь,ну ничего до вас ещё доберутся

18. Вверх #1198
    Частый гость
    Ты зря смеёшься Саид,ваша коммунистическая зараза промывала людям мозги столько лет ,сделала из многих бесприкословных идиотов,которые по мановению руки ваших ублюдочных вождей вели на смерть сотни тысяч!Вы довели людей до того что они дрались за синюю курицу в магазине и готовы были за американские джинсы продать Родину,да вас судить надо,а вы тут менторством занимаетесь,ну ничего до вас ещё доберутся
    Вау! Сколько пафоса!
    На панель в Стамбуле "Наташ" тоже партия посылала? А наркотики возить? Гей-парады секретари обкомов организовывали? А пушечным мясом по горячим точкам кто нынче торгует?
    Вы деньги украденные людям верните, прежде чем коммунистов хулить, и на нары - бегом марш! А вот после вашей отсидки и покаяния поговорим.

19. Вверх #1199
    Вау! Сколько пафоса!
    На панель в Стамбуле "Наташ" тоже партия посылала? А наркотики возить? Гей-парады секретари обкомов организовывали? А пушечным мясом по горячим точкам кто нынче торгует?
    Вы деньги украденные людям верните, прежде чем коммунистов хулить, и на нары - бегом марш! А вот после вашей отсидки и покаяния поговорим.
    Саид на счёт денег молчите,ваши бонзы вывезли за кордон всё что можно и причём денюжки та народныеСекретари обкомов организововали попойки в банях с голыми бабами за государтственый счёт и неугодных сажали в тюрьму или дурдом!Строили себе дачи ,жрали сырокопчёную колбасу и икру пока гигемон сражался за синюю курицу и вонючую колбаску в магазинеНа счёт пушечного мяса молчите Саид вспомните Корею ,Вьетнам ,Афганистан и страны АфрикиВас даже не садить надо а выпороть всенародно на площади

20. Вверх #1200
    User banned
    Обязательно отнеси Ильичу цветочки,можешь ещё пару копеек скинуть им на газетёнку,а лучше на комическиё корабль,чтобы их всех запустить в космос,ну естественно без обратного билета
    Я бы лучше весь цвет оранжевой революции туда посадил, вместе с Бушем-младшим... Для них бы всех как раз места там нашлись...

Ответить в теме
Страница 60 из 165 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права