Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да уж, я бы тоже засомневалась ))) Но дядька он адекватный и прикольный.
Кто тут радовалась, что не "бесплодие неясного генеза" и что причину обнаружили? Мне бы такую радость. Вот думаю еще раз мужа прогнать по анализам - вдруг че вылезет?
Последний раз редактировалось сарацинка; 10.12.2010 в 18:08.
У меня после лапары+гистеры на бумажке было написано то же самое - железистая гиперплазия в активной форме. Когда я с ужасом заглянула Швецу в глазки - он только улыбнулся и сказал бежать бегом к мужу и через 3 месяца позвонить и похвастаться своей беременностью. Ни о каких климаксах речь не шла. Я, правда, ещё на всякий пожарный попаниковала чуть-чуть, но ВВ меня успокоил и пообещал, что ничего не разрастётся.
В принципе, как Швец напророчил так и получилось - через 3 месяца я таки забеременела и никаких кровотечений не наблюдаю [тьфу тьфу тьфу, тук тук тук].
И вообще мне кажется, что в этих делах надо слушать не то, что говорит хирург, а то, что говорит репродуктолог. Хирург своё дело сделал в операционной ИМХО.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, а просветите, пожалуйста, неграмотнуюЕсли наступает беременность, как быстро это отражается на БТ?
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
я после сегодняшнего дня вообще ничего не хочу,клостил как я поняла не подействовал или плохо подействовал.Овуляции ВВ сказал скорее всего не будет в этом месяце.Вообщем я этот месяц курс пройду,и все.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Я тоже слышала, только уже после того как ушла от него)))) есть же девочки которым он помог, знаю двоих лично)
Я тоже знаю троих девочек, которые забеременили у Арбатского и благополучно родили, но им он не делал ИИ, а я вот сделала у него ИИ и неудачно.
Девочки, подскажите, мне ВВ сегодня прописал пить Прогинову, сказал что эндик тонковат, и овуля чуток отодвигается, я почитала анотацию и там написано что во время приема Прогиновы беременность не настанет. Кто-нибудь принимал этот злой препарат? Это же получается пролетный цикл.![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
я пью прогинову,ВВ сказал эндометрий тонкий все равно.Хотя до стимулированного цикла проблем с эндометрием не было
Подруга сообщила, что беременна. Забеременела в "Ладе", после эко, с первого раза. Но это было не простое эко: стимулировали одну женщину, а эмбрионы подсадили моей подруге, она будет вынашивать ребенка в качестве суррогатной матери. Кстати, прогинова была у нее в назначениях почти с начала цикла, и сейчас продолжает принимать.
Спасибо девочки, дорогие.Вы, все, так умеете поддержать, просто нет слов. Вот и мульты прошли. Жизнь продолжается.
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
как правило к концу цикла (10-12 день после овуляции) разница температур 0,4 градуса и выше.
у меня был плохой ответ на прогинову всегда, поэтому потом даже не начинали её, мазалась дивигелем - эндик рос намного лучше.
vikesha, ты чего это, не читай никаких газет (С) "Собачье сердце",. Эстрогены нужны не только эндометрию, но и эмбрику...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кто-то мазал дивигель а кто-то пил прогинову а мне и то и то назначили.....и вырос с 4мм до 9 мм на 16 дц....так что же мне помогло не понятно...
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Девочки это кошмар какой-то я дивигель еле нашла сегодня.Его как вообще втирать в живот и в какое время суток?
Социальные закладки