Тема: Рашизм

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 611
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    удивительно конечно, но бойцам УПА симпатизировали и помогали многие, кто чем мог, едой, одеждой, оружием.
    Мой сосед рассказывает..Присылали в село список продуктов... Отказать-значит, обречь себя и семью на смерть..
    А вот так набирали "добровольцев в УПА:

Для максимальной эффективности необходимо было придать УПА видимость добровольной народно-освободительной армии. Но УПА не была ни добровольной, ни народно-освободительной армией - "мобилизация" в ее ряды носила насильственный характер. Всех сопротивлявшихся "мобилизации" в УПА без промедления убивали, причем обивали не только "призывника", но нередко и членов его семьи. "Мобилизованного", как правило, закрепляли кровью: для этого ему обычно приказывали убить еврея, поляка или, чем-то провинившегося перед бандитами украинца. И дороги назад для "мобилизованного" уже не было. Уже на май месяц 1943 года состав УПА был сформирован путем такой "мобилизации" на 50%, а в конце того же года - не менее чем на 90%.
    Об этом же говорил и бывший член руководства ОУН-б и командир УНС А.Луцкий: "Большинство участников УПА были насильно туда втянуты. И только меньшая часть является добровольцами. При этом следует пояснить, что добровольцами были те, которые пошли в УПА только в силу крайних обстоятельств: полицейские украинской полиции, дезертиры из Красной Армии, беглецы с работы в Германии и т.п. Не будь таких обстоятельств, эти лица никогда не пошли бы в УПА".

Я думаю,вы слишком идеализируете УПА....

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Даже с сочувствующими вы не наберете по всей Украине пары сотен тысяч человек...
    Вы явно превышаете число сочувствующих.. Хотя среди молодого поколения,оболваненного современными школьными учебниками, такие может и найдутся..

На днях узнала что оказывется "Чернобыльская авария разрушила экономику Украины,которая создавалась ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ".. Об этом сообщают учащимся техникумов... И за знание этого факта ставят оценку..

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы явно превышаете число сочувствующих..
    Я сознательно округляю в максимально возможную сторону, тем самым показывая малую величину подобных настроений на Украине по сравнению с защитой Советской власти..

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    На днях узнала что оказывется "Чернобыльская авария разрушила экономику Украины,которая создавалась ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ".. Об этом сообщают учащимся техникумов... И за знание этого факта ставят оценку..
    Ну, насчет тысячелетней экономики это они очень непатриотично заявили, т.к. свидомоученые уже установили, что украинская экономика насчитывает несколько десятков тысячелетий. А вот насчет разрушения укроэкономики чернобыльской катастрофой это наглая ложь, т.к. от катастрофы до украинской экономики еще как минимум лет пять было )) Да и после катастрофа разрушала не украинскую экономику, а советскую, причем еще вопрос, кто больше вреда причинил экономике - катастрофа или незалежные...

5. Вверх #525
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Прочитав доволі цікаву статтю на Українській Правді під назвою Рашизм. Цікаво почути думку прибічників цього руху та противників. Чи дійсно існує він у сучасному світі ХХІ століття, чи це цілковита неправда?
    ну, если есть укризм, то есть и рашизм. r2d2, укризм существует?

6. Вверх #526
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, насчет тысячелетней экономики это они очень непатриотично заявили, т.к. свидомоученые уже установили, что украинская экономика насчитывает несколько десятков тысячелетий. А вот насчет разрушения укроэкономики чернобыльской катастрофой это наглая ложь, т.к. от катастрофы до украинской экономики еще как минимум лет пять было )) Да и после катастрофа разрушала не украинскую экономику, а советскую, причем еще вопрос, кто больше вреда причинил экономике - катастрофа или незалежные...
    Есть в Мире, друг Горацио такое, что и не снилось нашим мудрецам.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Вітаю, друже Чебу Рашка, в цій темі!
    Бачу, ти захоплюєшся моєю ідеологіє, що не здатен оминути жодну тему з моєю участю.

Ну то що, наводь свої аргументи на спростування наявності рашизму, як сучасного явища.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

8. Вверх #528
    Вітаю, друже Чебу Рашка, в цій темі!
    Бачу, ти захоплюєшся моєю ідеологіє, що не здатен оминути жодну тему з моєю участю.
    <пожимает плечами> у тебя завышенное самомнение. то же самое я могу сказать и о тебе.
    Ну то що, наводь свої аргументи на спростування наявності рашизму, як сучасного явища.
    ты на мой вопрос ответить можешь?

9. Вверх #529
    <пожимает плечами> у тебя завышенное самомнение. то же самое я могу сказать и о тебе.

ты на мой вопрос ответить можешь?
    Створи відповідну тему, то й дам відповідь, а так - немає бажання флудити, звиняй, я твої методи не використовую, вони мені чужі, як і твоя ідеологія. Не турбуй мене надалі запитаннями стосовно того, чого ти не знаєш чи маєш сумніви, я не педагог, писав вже. Візьми книжку, почитай, погугли тощо.

Є зауваження стосовно рашизму?
    Якщо ні, то "Два кроки вправо, кроком - РУШ!"

10. Вверх #530
    Створи відповідну тему, то й дам відповідь, а так - немає бажання флудити, звиняй, я твої методи не використовую, вони мені чужі, як і твоя ідеологія. Не турбуй мене надалі запитаннями стосовно того, чого ти не знаєш чи маєш сумніви, я не педагог, писав вже. Візьми книжку, почитай, погугли тощо.

Є зауваження стосовно рашизму?
    Якщо ні, то "Два кроки вправо, кроком - РУШ!"
    смешной ты. создаешь тему с вопросом, а сам на вопросы отвечать отказываешься.
    ну, в общем, если укризма нет (а я уверен, что ты будешь отрицать его существование), то и никакого рашизма не существует.

а что до идеологии... нет у меня никакой идеологии, обычный здравый смысл, это ты придумал себе какую-то идеологию, и пихаешь в каждый пост, в каждую тему. р2д2, это опасный симптом. так и двинуться можно.

11. Вверх #531
    User banned
    Укризм существует и в сказке "Снежная королева" описаны симптомы этой болезни. А в реальности эта болезнь выглядит так:

12. Вверх #532
    Толераст Аватар для Сын полка
    чем лучше\хуже рашизм украинофилии? абсолютно беспочвенной
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #533
    смешной ты. создаешь тему с вопросом, а сам на вопросы отвечать отказываешься.
    ну, в общем, если укризма нет (а я уверен, что ты будешь отрицать его существование), то и никакого рашизма не существует.

а что до идеологии... нет у меня никакой идеологии, обычный здравый смысл, это ты придумал себе какую-то идеологию, и пихаешь в каждый пост, в каждую тему. р2д2, это опасный симптом. так и двинуться можно.
    Я давно зауважив, що курс логіки ти не вивчав і з життя не почерпнув її надбань.
    Якщо в кімнаті немає крісла, то - немає стола! - це аналогія твоєму твердженню.
    Простудіюй якусь брошурку з цієї науки, може знайомі слова знайдеш.

Стосовно ідеології та твого "здорового глузду"...
    Шановний Чебу Рашка, з таким здоровим глуздом є величезна ймовірність зійти з глузду (звиняй за тавтологію). Можливо, з точки зору росіянина, котрий дивиться на українця, як дешеву робочу силу, це здорова позиція, але стосовно громадянина України, її свідомого патріота - він у тебе хворий, бо деформований у бік манкурства. Також і татарами використовувались яничари, в котрих була українська кров, але спотворена свідомість.
    Ти не хочеш бути українцем, паплюжачи усе українське, бичуючи цінності українців, їх історію, їх пам'ять. Ну то будь, ким хочеш, але ці ознаки - це ознаки ракової клітинки.

Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    чем лучше\хуже рашизм украинофилии? абсолютно беспочвенной
    Перше, що приходить на думку, аналогія зі східних єдиноборств:
    українофілія - захист, рашизм - напад.
    Розумний зрозуміє, решта почне флудити.

14. Вверх #534
    Розумний зрозуміє, решта почне флудити.
    знаешь, о том, что все полезно - в меру.
    черезмерная украинофилия- опасна ля мозга, точнее угрожает его существованию.
    14/88

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    знаешь, о том, что все полезно - в меру.
    черезмерная украинофилия- опасна ля мозга, точнее угрожает его существованию.
    Хочеш сказати, що любити усе своє, рідне несе якусь небезпеку здоров'ю?
    А як ти тоді ставишся до своєї матері? Ти її не любиш? Чи ти вже втратив мізки у протилежному випадку?
    Якщо я кохаю дівчину, то кого це (тільки це!) повинно дратувати, окрім того, хто її хоче в мене забрати?!

Риторика, але вірноспрямована...

16. Вверх #536
    А як ти тоді ставишся до своєї матері? Ти її не любиш? Чи ти вже втратив мізки у протилежному випадку?
    Якщо я кохаю дівчину, то кого це (тільки це!) повинно дратувати, окрім того, хто її хоче в мене забрати?!

да, но ты не можешь отдавать себя на 100 процентов девушке, которую любишь.
    иначе просто умрешь, ибо нужно есть, пить, мыться, читать.
    тоже самое и с патриотизмом. чем больше бухтеть и орать что я крутой патриот - тем меньшим патриотом ты по-сути являешься.
    и росказни о том, как "русские ненавидят украинцев" не добавляет ума и патриотизма.
    14/88

17. Вверх #537
    zodchiy

Но не вся Украина твоя....(значительную её часть (особенно людей) ты (мягко говоря) не перевариваешь... Так ведь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #538
    User banned
    Может лучше из медицины?
    укризм (свидомизм) - болезнь, русофильство - лекарство ))

19. Вверх #539
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    "Рашизм" - что только люди не придумают, что-бы доказать свою свидомость.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Может лучше из медицины?
    укризм (свидомизм) - болезнь, русофильство - лекарство ))
    Что то на Кавказе твое лекарство не действует.

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права