Тема: Рашизм

Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 611
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ыыы...кто нибудь обьясните человеку разницу между актовым залом и уроком !...после офигительной "жувачки" я уже готов на мизере уйти без двух...

ЗЫ.интересно а сейчас в пионэрлагерь ЧМП ктонить ездит ?
    да для меня это один хрен, урок или просто беседа, итог одинаков, промывка мозгов, если вся проблема состоит в том что я назвал Политинформацию уроком, то эта дискуссия не стоит и выеденного яйца, зачем так орать тут, суть от изменения терминологии не меняется
    Benefacta male locata malefacta arbitror

2. Вверх #502
    User banned
    Политинформация не была уроком. Она проводилась раз в неделю перед уроками. Готовить ее поручали ученикам класса. Политинформация могла быть тематической и просто обзором прессы(конечно советской, ибо другой не было). Хватит спорить.

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Политинформация не была уроком. Она проводилась раз в неделю перед уроками. Готовить ее поручали ученикам класса. Политинформация могла быть тематической и просто обзором прессы(конечно советской, ибо другой не было). Хватит спорить.
    ну так я про Ивана, а народ про болвана
    как ты это не называй, такое было, смысл от изменения терминологии тоже не изменяется, проблема в самих личностях которые пишут, придираясь к словам не видят сам корень зла в этой всей пропаганде.

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    да для меня это один хрен, урок или просто беседа, итог одинаков, промывка мозгов, если вся проблема состоит в том что я назвал Политинформацию уроком, то эта дискуссия не стоит и выеденного яйца, зачем так орать тут, суть от изменения терминологии не меняется
    Почитал сегодняшние посты этой темы. И создалось впечатление, что орал больше всех ты.
    Пожуй жвачку и успокойся. Никто тебя в пионерлагерь больше не заключит.

5. Вверх #505
    User banned Аватар для ALKA
    слив защитан(с)Индеец...но ваши мягко говоря фантазии позабавили.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    мдя, вы наверное в то время жили в какой то другой стране, Молодая не единственный лагерь в Одессе, к примеру на Бугазе при совке пионэрлагерей было жопой жуй, начиная с 10 Фонтана до самой Черномоки даже примерное количество не могу вам сказать
    Вот ведь какой плохой был Советский Союз.. А где сейчас эти пионерские лагеря?

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Да нет,разница большая.. 15 минут в актовом зале,где детям рассказывали о событиях в мире и в Союзе,или урок,где ребенок должен отвечать заданный урок на отметку.. В первом случае отсутствует насилие,которому подвергаются дети сейчас при изучении героической борьбы УПА...

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А про доктора Хайдера ты не помнишь, а про Саманту Смит?
    ну про эту девочку по телику показывали. хотя я уже и забыл эту историю,
    но как всегда злобная гебня замордовала очередного голубя мира, подстроив туман на посадочной полосе.
    а причем это к урокам политинформации и оценкам за них?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

9. Вверх #509
    User banned
    к вашему сведению в советских школах был такой предмет Политинформация, ... Лучшие промытые мозги вешали на доску почёта.
    Предмета Политинформация в советских школах никогда не было. "Промывали мозги" не только марксистско-ленинским учением, но и нравственными основами, нормами морали, культурой общения, грамотной речью, социальным поведением и многим другим, чем сейчас больше "мозги не промывают" и поэтому имеем то что имеем.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    эта программа существует до сих пор, но вопрос в том что я и так знаком с НАТО и концепцией создания, сколько стоит, и т.д. причём я встречался с англичанами в Персидском заливе и видел пару раз авиносцы американские, пару раз нас сопровождали крейсера НАТО в заливе, ничего против них сказать не могу, считаю что они очень развиты и не в пример нам и РФ очень организованны, про экипировку даже говорить не хочу, хайтек технологии, современное вооружение просто супер.
    Про технику и т.п. ты, конечно, открыл Америку. Я говорил об идее таких занятий - те же политучения и промывка мозгов (неудачная, правда).
    А потом начинаем давить на союз, Россию и еще Бог знает кого. Разруха - она ж того, в головах-то...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Да нет,разница большая.. 15 минут в актовом зале,где детям рассказывали о событиях в мире и в Союзе,или урок,где ребенок должен отвечать заданный урок на отметку.. В первом случае отсутствует насилие,которому подвергаются дети сейчас при изучении героической борьбы УПА...

супер, демократические ценности существовали ещё при СССР а вы ничего не путаете,
    на счёт УПА вы не путайте божий дар с яичницей, УПА это повстанцы которые боролись как против Германии так и против СССР, в этом движении ничего антиукраинского нет, наоборот это была попытка избавиться от влияния Москвы ещё тогда.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    слив защитан(с)Индеец...но ваши мягко говоря фантазии позабавили.
    ну да, вам все шо не в поддержку ваших имперских амбиций все плохо, лучше жить в говне поколено, но с вашими чудными позитивными мыслями о светлом будущем комунизьма, чем в свободной демократической стране понящей свою историю

13. Вверх #513
    User banned
    УПА это повстанцы которые боролись как против Германии так и против СССР, в этом движении ничего антиукраинского нет, наоборот это была попытка избавиться от влияния Москвы ещё тогда.
    Только в УПА была несколько десятков тысяч, а в РККА миллионы. Судите сами, какой выбор делал народ..

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Только в УПА была несколько десятков тысяч, а в РККА миллионы. Судите сами, какой выбор делал народ..
    удивительно конечно, но бойцам УПА симпатизировали и помогали многие, кто чем мог, едой, одеждой, оружием.

15. Вверх #515
    Толераст Аватар для Сын полка
    удивительно конечно, но бойцам УПА симпатизировали и помогали многие, кто чем мог, едой, одеждой, оружием.
    и Гитлеру помогали кто чем мог.
    и нашим немцы помогали кто чем мог.
    что из этого? или это "типа крутой аргумент"?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #516
    User banned
    Даже с сочувствующими вы не наберете по всей Украине пары сотен тысяч человек...

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    ну да, вам все шо не в поддержку ваших имперских амбиций все плохо, лучше жить в говне поколено, но с вашими чудными позитивными мыслями о светлом будущем комунизьма, чем в свободной демократической стране понящей свою историю
    Лучше по колено в говне, но зато под солнцем псевдодемократии? Ладно, если бы предлагали цивилизацию, так нет - устраивают бардак, а потом еще и грязью поливают всех инакомыслящих.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #518
    User banned
    [/U]
    УПА это повстанцы которые боролись как против Германии .
    Только никто,кроме них самих и жертв укрозомбоящика, об этом и не догадывается..но это другая тема..

19. Вверх #519
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Только никто,кроме них самих и жертв укрозомбоящика, об этом и не догадывается..но это другая тема..
    так зачем искать причины в себе, если можно найти врага, притянуть за уши причины. и вуаля.... готова очередная быдло-идеология.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    так зачем искать причины в себе, если можно найти врага, притянуть за уши причины. и вуаля.... готова очередная быдло-идеология.
    Нееее...исчо хэроев надо придумать..с сопутствующими 1001 подвигом..а дальше- традиционное разведение лохов пробуждение национального самосознания..

Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права