| ||
Да не волнуйтесь вы так о моей репутации. Хороший у вас способ с темы съезжать. Что касается услуг ЖКХ - вы можете отказаться от услуг, которые не оказываются, как нас учит Лешик Гончаренко. А работать они все равно не будут. Не в эту зиму, уж точно. Поэтому наш мудрый горсовет (или исполком?) переложил эту функцию на вас, в чем лично я не вижу ничего плохого. Уход за рабочим местом - часть вашего бизнеса, как вы и сами догадываетесь.
Все же, смею предположить, что вы живете и работаете не АВТОНОМНО а в ОБЩЕСТВЕ. При этом на нем паразитируя, если уж называть вещи своими именами. Что это вас так этот песок задел? Хочу напомнить вам взаимно: речь о злом Костусеве, который наложил на вас непосильный оброк в пару мешков песка. Так что это не офтоп, можете смело продолжать.
Так что, получается всё правильно городские власти говорят?
Раз вы и так приводите\содержите - значит вы тоже считаете (как и они) что так надо. В таком случае их распоряжения вас не касаются - вы уже всё сделали.
А вдруг кто-то не такой сознательный как вы и без распоряжения пару мешков песка не купит? Тогда к нему относится всё то, что я сказал - и вот для таких как он эти распоряжения и издаются.
Что же вам не нравится?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2010 в 02:08.
А что не так?
Костусев стал мэром за месяц до зимы.
Он что, за месяц должен решить все проблемы из-за которых город хронически страдает зимой ?
Или он по вашему Бэтмэн пополам с Гарри Поттером и у него есть волшебная палочка?
Или может кто-то подарит ему недостающие 200 единиц снегоуборочной техники к примеру?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2010 в 02:41.
Пожалуйста, почитайте это вдумчиво и не спеша. Попробуйте понять...
Вопрос не в 3-х (или даже 33-х) мешках песка. Вопрос не в уборке предпринимателями прилегающих территорий. Предприниматель, как правило первый, кто заинтересован в том, чтобы возле него было чисто и убрано. И у него именно так - чисто и убрано. Это не стоит больших денег или чрезмерных усилий. Поймите!
Вопрос в том, что если вы, я, он и еще сотни тысяч людей за что-то платят, то они это что-то должны получать. Согласны? В данном случае, что-то - это услуга по уборке улиц и тротуаров, очистке от снега и посыпании их песком. Это их работа за наши с вами деньги. А они эти деньги "хавают" (сами знаете как и куда), а нас с вами заставляют делать работу вместо них.
Это как если вы придете в мастерскую заточить нож, а мастер с вас возьмет деньги и предложит сделать все самому. Что вы ему ответите? - Конечно, нет проблем!
А Костусев знал когда и куда идет? Он сказал, что у него есть отличная команда и он все сможет. А "назвался груздем - полезай в кузовок". И нефиг сейчас переводить стрелки на Гурвица. Нужно молча жевать, то что откусил, и не плакать.
А песок и соль в городе на складах есть в достаточном кол-ве, еще с ИЮЛЯ месяца. И техника есть. И шины с аккумуляторами Костусев уже купил. Да в общем-то дело не в ней, и не в зиме....
Дело в том, что нормальные мужики ДЕЛАЮТ МОЛЧА СВОЁ ДЕЛО, А НЕ СТЕНАЮТ И НЕ ПЫТАЮТСЯ ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ.
На жалось здесь, кроме вас, никто не давит. Мэр поставил людей в известность о ситуации, в которой оказался город. Теперь нужно выгребать. Одной из предпринятых мер является обсуждаемая в теме - переложить небольшую часть работы на предпринимателей. Спорная, но приемлемая мера. Нравится вам это или нет, но многие воспримут ее с пониманием, поверьте. Чего же вы стенаете? Оскорбления мне в личку писать не обязательно, мне не жалко, но вы лишаете удовольствия других посетителей форума.
Вы или прикидываетесь или вам очень немного лет.
Что значит "знал - не знал", "говорил что у него отличная команда" и т.п.
Костусев - политик, а любой политик всегда говорит подобное. Любой - таковы правила игры.
И что значит "плакаться", "нормальный мужик бы не стал..." и т.п.?
Что за рассуждения уровня семиклассника ?
Он имеет право получив неприглядную картину после предшественника об этом рассказать. А если у кого-то это вызывает ассоциации в стиле закомплексованных подростков во дворе: "да нормальный пацан бы ни за что...", "стиснул зубы и ...", "ты что не пацан а баба..." то это его личные проблемы.
Костусев отказался решать проблемы?
Нет.
Он просто показывает что получил на руки - чтобы всякие критиканы, которые после первого серьёзного снегопада (преаышающего возможности имеющейся трети от необходимого количества снегоуборочной техники) начнут вопить "Вот!! Смотрите!! А обещал перед выборами бла-бла-бла!!" могли свои вопли засунуть куда-нибудь глубоко.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2010 в 03:14.
"Правила игры" у вас и таких как вы - жизнь за счет отсутствия правил .
Вы вместе с такими же беспринципными людьми подтасовали выборы в пользу наглого дебила и лгуна (одесситы в подавляющем большинстве за него не голосовали),и теперь пытаетесь оправдаться вместе с ним ,избежать ответственности и справедливого возмущения одесситов.
В этот раз не влезет эта туфта , уровень самосознания нашего народа неизбежно растет ,к весне готовьтесь к отъезду ,причем всей компанией. Мой вам совет соберите чемоданы заранее.
p.s. вчера этот существо в "садах победы" ,сидя на диване вместе с женой еще одного урода и лжеца Тигипко (как в гангстерских фильмах про Америку тридцатых ,прямо перед сценой и камерами) "назначил " себя одесситом года. Ну просто он уже все сделал и выполнил ."Почую кожного" - это и лозунг и предвыборное обещание главного негодяя и его холуев .После выборов другое -"Почув ,забув".
Социальные закладки