Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 71 из 4245 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 84898
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    [QUOTE="Lotus";16614694]Уважаемая Maf!
    .не знаю чем Вы зарабатываете на жизнь,

Так это Всем понятно.

2. Вверх #1402
    [QUOTE="Lotus";16615223]Будем снисходительны.все-таки девушка.[/QUOTE]

Не будем , это не д........ ,это каменная Жо.....

[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.12.2010 в 15:49.

3. Вверх #1403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Subcomandante .. я тут спросить стесняюсь ....а чем Костусев лучше Гурвица?
    Много чем. Он не убийца, например. По-моему это неплохо. Он, хоть частично, опирается на местные силы, а Гурвиц завез сюда Братство и горцев. Он не русофоб, не читает по-украински по бумажке блеяние про голодоморы, не называет улицы именами шухевичей и бандер, уже сейчас стремится перевести делопроизводство на родной для Одессы язык. А теперь расскажи, чем он хуже?

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ты вообще подумал, что написал, чудо!? Ты же в Одессе. Тут каждый второй предприниматель! Включи серое вещество и перестань писать глупости.
    Ты преувеличиваешь. А я верю, надеюсь и жду, что предпринимателей станет поменьше. Чем раньше это произойдёт - тем лучше. Кроме того: даже если каждый второй предприниматель, то есть и вторая половина, от которой, повторяю, не стоит ждать сочувствия.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ведь это как же нужно не иметь совести, чтобы одобрять это подлое распоряжение антинародной власти, которая хочет чтобы добывающие свой кусок хлеба тяжким трудом предприниматели посыпали песком тротуар перед своими офисами ...
    Тут же одним мешком не обойтись - мешка два или даже три понадобится.
    А песок нынче недёшев - гривен по 10 за мешок небось стоит ...
    Я уверен, что когда у вас в парадной уборщица не моет полы, а дворник во дворе не метет листья, вы не беретесь за грязную тряпку или веник. Вы идете жаловаться в ЖЕК, председателю или куда там еще. Ведь ваши деньги идут на выплату им зарплаты. А они ее не отрабатывают.

Так почему предприниматели должны заботиться о чистоте улиц если они регулярно (и более четко, чем вы свою квартплату) платят налоги, которые должны идти на уборку снега в том числе? Это конечно же теория. На практике - основная масса содержит свою прилегающую территорию в нормальном состоянии, чистит снег, посыпает песочком.

А все, что вы написали - глупость и словоблудие.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 11.12.2010 в 23:52.

5. Вверх #1405
    [QUOTE=aliaodessa;16615375]После обещаний — суровые будни. Не ожидали?

В ходе предвыборной агитации Алексей Алексеевич, не уставая, внушал избирателям, дескать, у него уже наготове сплоченная команда профессионалов, имеется программа действий и преобразований, мол, выберете меня мэром — на второй день уже начнем конкретно работать, даже новые чиновничьи кресла не успеют согреться…
    Будем так «шуршать» — пар пойдет. Такие вот неуловимые Джо.

Реальность оказалась не столь радужной.

Точно, явно читался подтекст следующего содержания:
    Мы тут много че обещали , но боюсь не получится.

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    А я верю, надеюсь и жду, что предпринимателей станет поменьше. Чем раньше это произойдёт - тем лучше....
    Ты опять сделал не подумав. Тебе не нужно было этого писать. У тебя либо комплекс, либо точно - того...
    Извини, но ты еще ниже упал в моих глазах.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 10.12.2010 в 23:51.

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Можно мне.Да хотя бы тем,что фамилия на букву г у него не начинается.Шутю.А лучше или хуже покажет время.Так как у нас его предостаточно,увидим.
    не фига у нас времени нету , хочется жить в нормальном городе,а не в Нью Васюках.

8. Вверх #1408
    Частый гость
    Я уверен, что когда у вас в парадной уборщица не моет полы, а дворник во дворе не метет листья, вы не беретесь за грязную тряпку или веник. Вы идете жаловаться в ЖЕК, председателю или куда там еще. Ведь ваши деньги идут на выплату им зарплаты. А они ее не отрабатывают.
    Все нормальные люди вынужденные сталкиваться с профнепригодностью ЖКХ (а в старых районах города это повсеместно) люди убирают во дворах и на парадных самостоятельно. Иногда доплачивают кому-то, кому как проще. Вы об этом правда не знали?
    Так почему предприниматели должны заботиться о чистоте улиц если они регулярно (и более четко, чем вы сою квартплату) платят налоги, которые должны идти на уборку снега в том числе? Это конечно же теория. На практике - основная масса содержит свою прилегающую территорию в нормальном состоянии, чистит снег, посыпает песочком.
    Содержат в прекрасном состоянии - вот и прекрасно. Значит вам не составит труда выполнить это распоряжение.

9. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    не фига у нас времени нету , хочется жить в нормальном городе,а не в Нью Васюках.
    Вот те раз,да мы жили те 5 лет в Нью Васюках,а сейчас хочется пожить в нормальном городе.

10. Вверх #1410
    Читирую высказывание от Subcomandante _А я верю, надеюсь и жду, что предпринимателей станет поменьше.

Вобще не могу понят откуда у тебя компьютер, и слава тому дрессировщику который научил тебя на нем печатать и пользоваться интернетом

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.12.2010 в 15:47.

11. Вверх #1411
    Вот те раз,да мы жили те 5 лет в Нью Васюках,а сейчас хочется пожить в нормальном городе.
    и не только нормальном городе, но и нормальной стране а вы нет?

12. Вверх #1412
    Частый гость
    Ты опять сделал не подумав. Тебе не нужно было этого писать. У тебя либо комплекс либо точно того...
    Извини, но ты еще ниже упал в моих глазах.
    Почему мне не нужно этого писать? Вы что-то расслабились, как я посмотрю, за период капитализма и свободного рынка. Вы кто? Священное животное, что вас нельзя трогать? Вы посредники между производителем и покупателем. Вы не специалисты, не производители необходимой продукции, вы всего лишь производите услуги по посредничеству. Но такое количество посредников никому не нужно. Когда вас станет меньше это будет обозначать, что вы занялись чем-то полезным, помимо личного обогащения. А с чего вы взяли, что вы неприкосновенны, необходимы, незаменимы? И почему меня должно беспокоить упал я или поднялся в ваших глазах? Вы по делу лучше ответьте.

13. Вверх #1413
    Частый гость
    Вобще не могу понят откуда у тебя компьютер, и слава тому дрессировщику который научил тебя на нем печатать и пользоваться интернетом
    Ты бы на своем компе кнопочки научился нажимать, а то что ни пост - так портак. А потом возвращайся других поучать.

14. Вверх #1414
    Вам что 17 лет, и Вы только сейчас начали отдавать отчет что вокруг Вас происходит? Вы наверно не помните что происходило во времена правления Бодэлана (он из той же банды) что и Кактус . Выйдете в центр города , вспомните в течении пяти лет какими были чистыми улицы нашего города и т.д.

15. Вверх #1415
    Ты бы на своем компе кнопочки научился нажимать, а то что ни пост - так портак. А потом возвращайся других поучать.
    Вы так и не поняли дело не в том как вас научили кнопочки нажимать , а в голове.

16. Вверх #1416
    Частый гость
    Вы так и не поняли дело не в том как вас научили кнопочки нажимать , а в голове.
    Моя голова, слава Богу, вне сферы твоей компетенции.

17. Вверх #1417
    Все нормальные люди вынужденные сталкиваться с профнепригодностью ЖКХ (а в старых районах города это повсеместно) люди убирают во дворах и на парадных самостоятельно. Иногда доплачивают кому-то, кому как проще. Вы об этом правда не знали?

Содержат в прекрасном состоянии - вот и прекрасно. Значит вам не составит труда выполнить это распоряжение.
    Subcomandante, очень Вас прошу, НЕ ПОСТИТЕ, хотя бы сегодня, потому как каждым своим постом вы усугубляете свою репутацию.
    Речь идет не о ЖКХ и их работой, а о том, что человек, если за услугу платит, то должен ее получить.

18. Вверх #1418
    User banned

Так почему предприниматели должны заботиться о чистоте улиц если они регулярно (и более четко, чем вы сою квартплату) платят налоги, которые должны идти на уборку снега в том числе? Это конечно же теория. На практике - основная масса содержит свою прилегающую территорию в нормальном состоянии, чистит снег, посыпает песочком.

Ваша увереность вас подвела.
    В своей парадной на своём этаже я покрасил стены и привёл в порядок территорию перед своей и соседними квартирами - хотя она не принадлежит мне.
    Я не буду проходить к себе домой через хлев со словами "Я не обязан ... вот пусть ЖЭК ... вот пусть Гурвиц (Костусев) убирает". Я просто привёл всё это в порядок.

А вы в данном случае проявляете самые что ни на есть убого-мещанско-жлобские качества "А почему я должен ... пусть будет скользко - мне начхать - я не обязан". Вас никто не заставляет убирать снег или посыпать песком перед домом Костусева. Уберите перед своим офисом\магазином.
    Или вас так жаба давит из-за этих трёх мешков песка ценой в 30 грн - которые вы "не обязаны покупать" - что вы предпочитаете чтобы перед вашим офисом был обледенелый лунный пейзаж?

Ну так в таком случае правильно Subcomandante сказал - к таким "предпринимателям" (а по сути не предпринимателям, а мелким жлобам, которые не думают о том где живут и работают и за лишний мешок песка удавиться готовы) отношение может быть только презрительное.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2010 в 03:28.

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А вы в данном случае проявляете самые что ни на есть убого-мещанско-жлобские качества "А почему я должен ... пусть будет скользко - мне начхать - я не обязан". Вас никто не заставляет убирать снег или посыпать песком перед домом Костусева. Уберите перед своим офисом\магазином.
    Или вас так жаба давит из-за этих трёх мешков песка ценой в 30 грн - которые вы "не обязаны покупать" - что вы предпочитаете чтобы перед вашим офисом был обледнелый лунный пейзаж?
    Вы обратили внимание на последнюю фразу второго абзаца?
    Так я вам повторю: На практике - основная масса (предпринимателей) содержит свою прилегающую территорию в нормальном состоянии, чистит снег, посыпает песочком Теперь понятно?

А то - к таким "предпринимателям" (а по сути не предпринимателям, а мелким жлобам, которые не думают о том где живут и работают и за лишний мешок песка удавиться готовы) отношение может быть только презрительное

Не знаете реальной жизни, не вдумываетесь в то, что вам пишут, зато уже выносите свое безоговорочное решение. Тут еще один, Subcomandante, знатоцало жизни и предпринимательства есть. Противно.

PS А в своей парадной и возле своего дома мы тоже наводим порядок не дожидаясь тех, кому это положено по службе.

PPS Кстати, мешок песка стоит 6 грн.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума
    Читирую высказывание от Subcomandante _А я верю, надеюсь и жду, что предпринимателей станет поменьше.

Хамство еще никого не украшало,а ты предприниматель,и тебе наступили на мозоль?

Ответить в теме
Страница 71 из 4245 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права