Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 72 из 4245 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 84898
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Вам что 17 лет, и Вы только сейчас начали отдавать отчет что вокруг Вас происходит? Вы наверно не помните что происходило во времена правления Бодэлана (он из той же банды) что и Кактус . Выйдете в центр города , вспомните в течении пяти лет какими были чистыми улицы нашего города и т.д.
    Тебе хорошо жилось крайние пять лет? Я рад за тебя,но как объяснить факт,что Боделан мог появляться на улицах без охраны,а ГЭЙ
    без охраны чеченцев,а в последнее время спецслужб Израиля в гальюн не появлялся?

2. Вверх #1422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Subcomandante, очень Вас прошу, НЕ ПОСТИТЕ, хотя бы сегодня, потому как каждым своим постом вы усугубляете свою репутацию.
    Речь идет не о ЖКХ и их работой, а о том, что человек, если за услугу платит, то должен ее получить.
    Да не волнуйтесь вы так о моей репутации. Хороший у вас способ с темы съезжать. Что касается услуг ЖКХ - вы можете отказаться от услуг, которые не оказываются, как нас учит Лешик Гончаренко. А работать они все равно не будут. Не в эту зиму, уж точно. Поэтому наш мудрый горсовет (или исполком?) переложил эту функцию на вас, в чем лично я не вижу ничего плохого. Уход за рабочим местом - часть вашего бизнеса, как вы и сами догадываетесь.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Да не волнуйтесь вы так о моей репутации. Хороший у вас способ с темы съезжать. Что касается услуг ЖКХ - вы можете отказаться от услуг, которые не оказываются, как нас учит Лешик Гончаренко. А работать они все равно не будут. Не в эту зиму, уж точно. Поэтому наш мудрый горсовет (или исполком?) переложил эту функцию на вас, в чем лично я не вижу ничего плохого. Уход за рабочим местом - часть вашего бизнеса, как вы и сами догадываетесь.
    Я живу и работаю АВТОНОМНО, и все ЖКХ, Лешики с папиками мне поборту. Милости от них я не ждал раньше и не жду сейчас. Их "работу" я знаю.

А вообще, хотел напомнить, что здесь тема "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?", а о ЖКХ - это вам в другое место.

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Моя голова, слава Богу, вне сферы твоей компетенции.

Я не собирался претендовать на вашу голову,Вы же из абсолютно другой эволюционной цыпочки.

5. Вверх #1425
    настоящий полковник
    Я живу и работаю АВТОНОМНО, и все ЖКХ, Лешики с папиками мне поборту. Милости от них я не ждал раньше и не жду сейчас. Их "работу" я знаю.

А вообще, хотел напомнить, что здесь тема "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?", а о ЖКХ - это вам в другое место.
    Так Костусев уже заявил, что к зиме не готовы и виноват в этом, естественно, Гурвиц.... Так что первую зиму он переживёт с лозунгом это всё Гурвиц виноват....Так что будем ждать зимы 2011 года....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #1426
    Да нет, он платит налоги и власть обязана выполнять свои обязательства.

7. Вверх #1427
    Частый гость

Все же, смею предположить, что вы живете и работаете не АВТОНОМНО а в ОБЩЕСТВЕ. При этом на нем паразитируя, если уж называть вещи своими именами. Что это вас так этот песок задел? Хочу напомнить вам взаимно: речь о злом Костусеве, который наложил на вас непосильный оброк в пару мешков песка. Так что это не офтоп, можете смело продолжать.

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Тебе хорошо жилось крайние пять лет? Я рад за тебя,но как объяснить факт,что Боделан мог появляться на улицах без охраны,а ГЭЙ
    без охраны чеченцев,а в последнее время спецслужб Израиля в гальюн не появлялся?
    Так Вы за Боделана?

9. Вверх #1429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Я не собирался претендовать на вашу голову,Вы же из абсолютно другой эволюционной цыпочки.
    Когда это мы на цыпочек успели переключиться? Я же просил вас пожалеть людей и не острить в приличном обществе. Ваш умишко к этому не готов. Тренируйтесь на кошках.

10. Вверх #1430
    User banned
    Вы обратили внимание на последнюю фразу второго абзаца?
    Так я вам повторю: На практике - основная масса (предпринимателей) содержит свою прилегающую территорию в нормальном состоянии, чистит снег, посыпает песочком Теперь понятно?
    ...

PS А в своей парадной и возле своего дома мы тоже наводим порядок не дожидаясь тех, кому это положено по службе.

PPS Кстати, мешок песка стоит 6 грн.
    Так что, получается всё правильно городские власти говорят?
    Раз вы и так приводите\содержите - значит вы тоже считаете (как и они) что так надо. В таком случае их распоряжения вас не касаются - вы уже всё сделали.
    А вдруг кто-то не такой сознательный как вы и без распоряжения пару мешков песка не купит? Тогда к нему относится всё то, что я сказал - и вот для таких как он эти распоряжения и издаются.

Что же вам не нравится?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2010 в 02:08.

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так Костусев уже заявил, что к зиме не готовы и виноват в этом, естественно, Гурвиц.... Так что первую зиму он переживёт с лозунгом это всё Гурвиц виноват....Так что будем ждать зимы 2011 года....
    Реакция вполне ожидаемая и предсказуемая. Стрелки же переводить легче. "Свистеть, не мешки ворочать"

PS Вспомнилось высказывание Костусева на Шустер.Live "Мне завтра управлять миллионным городом..." Завтра - это уже похоже не скоро...

12. Вверх #1432
    User banned
    Реакция вполне ожидаемая и предсказуемая. Стрелки же переводить легче. "Свистеть, не мешки ворочать"

PS Вспомнилось высказывание Костусева на Шустер.Live "Мне завтра управлять миллионным городом..." Завтра - это уже похоже не скоро...
    А что не так?
    Костусев стал мэром за месяц до зимы.
    Он что, за месяц должен решить все проблемы из-за которых город хронически страдает зимой ?
    Или он по вашему Бэтмэн пополам с Гарри Поттером и у него есть волшебная палочка?
    Или может кто-то подарит ему недостающие 200 единиц снегоуборочной техники к примеру?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2010 в 02:41.

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что же вам не нравится?
    Пожалуйста, почитайте это вдумчиво и не спеша. Попробуйте понять...

Вопрос не в 3-х (или даже 33-х) мешках песка. Вопрос не в уборке предпринимателями прилегающих территорий. Предприниматель, как правило первый, кто заинтересован в том, чтобы возле него было чисто и убрано. И у него именно так - чисто и убрано. Это не стоит больших денег или чрезмерных усилий. Поймите!

Вопрос в том, что если вы, я, он и еще сотни тысяч людей за что-то платят, то они это что-то должны получать. Согласны? В данном случае, что-то - это услуга по уборке улиц и тротуаров, очистке от снега и посыпании их песком. Это их работа за наши с вами деньги. А они эти деньги "хавают" (сами знаете как и куда), а нас с вами заставляют делать работу вместо них.
    Это как если вы придете в мастерскую заточить нож, а мастер с вас возьмет деньги и предложит сделать все самому. Что вы ему ответите? - Конечно, нет проблем!

14. Вверх #1434
    А что не так?
    Костусев стал мэром за месяц до зимы.
    Он что, за месяц должен решить все проблемы из-за которых город хронически старадет зимой ?
    Или он по вашему Бэтмэн пополам с Гарри Поттером и у него есть волшебная палочка?
    Или может кто-то подарит ему недостающие 200 единиц снегоуборочной техники к примеру?
    А Костусев знал когда и куда идет? Он сказал, что у него есть отличная команда и он все сможет. А "назвался груздем - полезай в кузовок". И нефиг сейчас переводить стрелки на Гурвица. Нужно молча жевать, то что откусил, и не плакать.

А песок и соль в городе на складах есть в достаточном кол-ве, еще с ИЮЛЯ месяца. И техника есть. И шины с аккумуляторами Костусев уже купил. Да в общем-то дело не в ней, и не в зиме....

Дело в том, что нормальные мужики ДЕЛАЮТ МОЛЧА СВОЁ ДЕЛО, А НЕ СТЕНАЮТ И НЕ ПЫТАЮТСЯ ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ.

15. Вверх #1435
    User banned
    А Костусев знал когда и куда идет? Он сказал, что у него есть отличная команда и он все сможет. А "назвался груздем - полезай в кузовок". И нефиг сейчас переводить стрелки на Гурвица. Нужно молча жевать, то что откусил, и не плакать.

А песок и соль в городе на складах есть в достаточном кол-ве, еще с ИЮЛЯ месяца. И техника есть. И шины с аккумуляторами Костусев уже купил. Да в общем-то дело не в ней, и не в зиме....

Дело в том, что нормальные мужики ДЕЛАЮТ МОЛЧА СВОЁ ДЕЛО, А НЕ СТЕНАЮТ И НЕ ПЫТАЮТСЯ ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ.
    И не сомневайтесь ,он сделает все молча , и молча ,по английски исчезнет , весь в медалях , и " запакованный"

16. Вверх #1436
    Частый гость
    На жалось здесь, кроме вас, никто не давит. Мэр поставил людей в известность о ситуации, в которой оказался город. Теперь нужно выгребать. Одной из предпринятых мер является обсуждаемая в теме - переложить небольшую часть работы на предпринимателей. Спорная, но приемлемая мера. Нравится вам это или нет, но многие воспримут ее с пониманием, поверьте. Чего же вы стенаете? Оскорбления мне в личку писать не обязательно, мне не жалко, но вы лишаете удовольствия других посетителей форума.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Когда это мы на цыпочек успели переключиться? Я же просил вас пожалеть людей и не острить в приличном обществе. Ваш умишко к этому не готов. Тренируйтесь на кошках.

Я тебе потренируюсь на кошках .Ишь манеру взяли ,тренироваться на самых бесзащитных.
    На людях тренируйтесь,те хоть в ответ могут в глаз дать.
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #1438
    User banned

Вы или прикидываетесь или вам очень немного лет.
    Что значит "знал - не знал", "говорил что у него отличная команда" и т.п.
    Костусев - политик, а любой политик всегда говорит подобное. Любой - таковы правила игры.
    И что значит "плакаться", "нормальный мужик бы не стал..." и т.п.?
    Что за рассуждения уровня семиклассника ?
    Он имеет право получив неприглядную картину после предшественника об этом рассказать. А если у кого-то это вызывает ассоциации в стиле закомплексованных подростков во дворе: "да нормальный пацан бы ни за что...", "стиснул зубы и ...", "ты что не пацан а баба..." то это его личные проблемы.

Костусев отказался решать проблемы?
    Нет.
    Он просто показывает что получил на руки - чтобы всякие критиканы, которые после первого серьёзного снегопада (преаышающего возможности имеющейся трети от необходимого количества снегоуборочной техники) начнут вопить "Вот!! Смотрите!! А обещал перед выборами бла-бла-бла!!" могли свои вопли засунуть куда-нибудь глубоко.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2010 в 03:14.

19. Вверх #1439
    Визитка Яроша
    Вы или прикидываетесь или вам очень немного лет.
    Что значит "знал - не знал", "говорил что у него отличная команда" и т.п.
    Костусев - политик, а любой политик всегда говорит подобное. Любой - таковы правила игры.
    И что значит "плакаться", "нормальный мужик бы не стал..." и т.п.?
    Что за рассуждения уровня семиклассника ?
    Он имеет право получив неприглядную картину после предшественника об этом рассказать. А если у кого-то это вызывает ассоциации в стиле закомплексованных подростков во дворе: "да нормальный пацан бы ни за что...", "стиснул зубы и ...", "ты что не пацан а баба..." то это его личные проблемы.

Костусев отказался решать проблемы?
    Нет.
    Он просто показывает что получил на руки - чтобы всякие критиканы, которые после первого серьёзного снегопада (преаышающего возможности имеющейся трети от необходимого количества снегоуборочной техники) начнут вопить "Вот!! Смотрите!! А обещал перед выборами бла-бла-бла!!" могли свои вопли засунуть куда-нибудь глубоко.
    "Правила игры" у вас и таких как вы - жизнь за счет отсутствия правил .
    Вы вместе с такими же беспринципными людьми подтасовали выборы в пользу наглого дебила и лгуна (одесситы в подавляющем большинстве за него не голосовали),и теперь пытаетесь оправдаться вместе с ним ,избежать ответственности и справедливого возмущения одесситов.
    В этот раз не влезет эта туфта , уровень самосознания нашего народа неизбежно растет ,к весне готовьтесь к отъезду ,причем всей компанией. Мой вам совет соберите чемоданы заранее.

p.s. вчера этот существо в "садах победы" ,сидя на диване вместе с женой еще одного урода и лжеца Тигипко (как в гангстерских фильмах про Америку тридцатых ,прямо перед сценой и камерами) "назначил " себя одесситом года. Ну просто он уже все сделал и выполнил ."Почую кожного" - это и лозунг и предвыборное обещание главного негодяя и его холуев .После выборов другое -"Почув ,забув".

20. Вверх #1440
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Правила игры" у вас и таких как вы - жизнь за счет отсутствия правил .
    Вы вместе с такими же беспринципными людьми подтасовали выборы в пользу наглого дебила и лгуна (одесситы в подавляющем большинстве за него не голосовали),и теперь пытаетесь оправдаться вместе с ним ,избежать ответственности и справедливого возмущения одесситов.
    В этот раз не влезет эта туфта , уровень самосознания нашего народа неизбежно растет ,к весне готовьтесь к отъезду ,причем всей компанией. Мой вам совет соберите чемоданы заранее.

p.s. вчера этот существо в "садах победы" ,сидя на диване вместе с женой еще одного урода и лжеца Тигипко (как в гангстерских фильмах про Америку тридцатых ,прямо перед сценой и камерами) "назначил " себя одесситом года. Ну просто он уже все сделал и выполнил ."Почую кожного" - это и лозунг и предвыборное обещание главного негодяя и его холуев .После выборов другое -"Почув ,забув".
    А для очень многих он просто ЧМО года, не более.

Ответить в теме
Страница 72 из 4245 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права