Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 527 из 4116 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10521
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    девочки, не перый раз слышу мнения, что в Киеве лучше. у них там процент успешности больше? или оборудование какое-то другое?
    Если по ценам - так одинаково, учитывая поездки в Киев, так и дороже даже...
    почему не сравнивают например с Израилем, где первые начали проводить эту процедуру?
    интересуюсь, потому что вопрос для меня актуален, чтобы сделать выбор самой
    для каждой из нас лучше там, где положительный результат будет!
    надо слушать свою "чуечку" (с) Митяй)))
    а что с Израилем сравнивать, он далеко!
    У меня есть знакомая, которая сделала 2 протокола у ВВ в Надие и рванула в Израиль - так и там результата нет! Не пришло время, видимо еще!(
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #10522
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня было, только железисто-кистозная она. У меня было всего 2 очажка, один в устье трубы и визуально напоминал полип, гистология показала просто очажок. Владимир Владимирович сказал, что мне лично это не мешало беременеть, поскольку в матке была куча места, где можно было прицепиться.

Вот к слову. У меня месяц после лапары+гистеры прошел. Диагноз эндометриоз 3 степени + железистая гиперплазия в активной форме. Сегодня была на осмотре у Швеца. Его слова :"ПОЧЕМУ НЕ В КЛИМАКСЕ? Если сразу же не уйти в климакс, то эндометриоз еще не страшно, а вот гиперплазия мгновенно разрастается обратно и потом, если даже забеременеть, то кровотечения и т.д. и т.п.".
    Отличная перспектива! Девушки у кого была эта бяка в активной форме?

4. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девушки у кого была эта бяка в активной форме?
    У меня После второй гистеры не лечилась. Не было кровотечений и тыды, и тыпы из-за гиперплазии.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #10524
    Постоялец форума Аватар для reliable
    девочки, не перый раз слышу мнения, что в Киеве лучше. у них там процент успешности больше? или оборудование какое-то другое?
    Если по ценам - так одинаково, учитывая поездки в Киев, так и дороже даже...
    почему не сравнивают например с Израилем, где первые начали проводить эту процедуру?
    интересуюсь, потому что вопрос для меня актуален, чтобы сделать выбор самой
    Если почитать архив нашей первой темы, то будет понятно, что пару лет назад большинство девочек беременело в результате эко в Киеве. Сейчас ситуация немного изменилась.
    Цены во всех клиниках разные. На момент моего протокола в Киеве в клинике Дахно разница по цене была около 3000 грн. в пользу Киева, и как раз я в эту сумму уложилась с учетом поездок в Киев, питания там и аренды квартиры. И сейчас во многих киевских клиниках цены ниже, чем в Одессе.
    Процент успеха реальный вам никто не скажет. Например, на сайте Института генетики и репродукции написано, что у них успешных протоколов эко 64,9%, но верится с трудом.
    Но если делать именно ЭКО, то в Киеве поток выполняемых процедур гораздо больше, и работа построена очень четко. Что меня и привлекло в первую очередь, особенно после того как я почитала соглашение, которое надо подписывать перед эко, где описана куча побочных последствий и осложнений этих манипуляций. Поэтому я элементарно хотела чтоб у врача рука была максимально "набита" и вся работа была четкой. Например в один день со мной пункция была у 7 человек, и ни одной задержки по времени и другим обстоятельствам. А в одесских клиниках думаю в редкий день бывает больше 3 пункций. Да и в момент принятия нами решения на эко в Киеве я четкой работы в одесских клиниках не увидела (не буду писать в какой одесской клинике меня пропустили в верхней одежде и без бахил в операционную, потому что кабинет был занят).
    А для того, чтоб сделать выбор самой надо съездить в Киев, можно записаться сразу в 2-3 клиники на первичный прием и сравнить. Ведь репродуктивные клиники - участники рынка услуг и мы вправе выбирать кому доверять свое здоровье и кому платить.

6. Вверх #10525
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Вот к слову. У меня месяц после лапары+гистеры прошел. Диагноз эндометриоз 3 степени + железистая гиперплазия в активной форме. Сегодня была на осмотре у Швеца. Его слова :"ПОЧЕМУ НЕ В КЛИМАКСЕ? Если сразу же не уйти в климакс, то эндометриоз еще не страшно, а вот гиперплазия мгновенно разрастается обратно и потом, если даже забеременеть, то кровотечения и т.д. и т.п.".
    Отличная перспектива! Девушки у кого была эта бяка в активной форме?
    Я после гистеры. Подтвердили железистую гиперплазию в активной форме. Швец прописал климакс, а репродуктолог мой сказал, что у меня велики шансы не выйти из климакса, так как имеет место истощение яичников и высокий ФСГ, и он не может взять на себя ответственность сейчас прописать иск. климакс. Прописали курс дуфастона. А потом узи-мониторинг. Правда, врач предупредил, что может возникнуть необходимость повторной гистеры. Но я решила, что для меня это лучше, чем невыход из климакса.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У меня После второй гистеры не лечилась. Не было кровотечений и тыды, и тыпы из-за гиперплазии.
    Спасибо за вдохновляющий пример! А какое-то лечение вместо климакса после гистеры было назначено?

7. Вверх #10526
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Спасибо за вдохновляющий пример! А какое-то лечение вместо климакса после гистеры было назначено?
    после первой гистеры назначали утрожестан до овуляции (с 10 или 12 дц, не помню). После второй делала ии в ест.цикле, поэтому не лечила. Ну утрожестан во вторую фазу, я как-бы не считаю это целенаправленным лечением гиперплазии.

А вобще я не думаю, тчо прям так раз - и наросла гиперплазия в первый же цикл после гистеры, если в климакс не пойти. Хирурги любят климакс, Швец с Гладчуком вобще всех подряд туда посылают, без разбирательств. Мне Гадюченко сказал решать со своим лечащим врачом, когда я у него про лечение спросила. И это правильно, имхо. Есть врач - с ним и решать, а хирург - это так, сделал дело гуляй смело. Он лишнее убирает, а не детей делает.

Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Надеюсь, в Киеве нет этих жутких очередей и мадамов, идущих без очереди)
    .
    А где это у нас такое?????? В какой клинике????
    Последний раз редактировалось Фросенька; 10.12.2010 в 13:56.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #10527
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    КВ-Киев) Мне сказали ездить надо 5 раз (1-консультация, 2,3-стимуляция, 4-пункция, 5-подсадка), можно сократить до 3 за счет стимуляции у Арбатского, я думаю она должна проводится под руководством Веселовского.
    А вы попали на консультацию к Веселовскому? Вроде он с начала 2009 года новых пациенток не берет, только тех, кого раньше наблюдал. По крайней мере, в прошлом году к нему уже никого не записывали.
    А фолликулометрию не обязательно делать у Арбатского, можно и в другой клинике с нормальным оборудованием, а потом высылать заключение в Киев и лечащий врач будет корректировать стимуляцию.

9. Вверх #10528
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Надеюсь, в Киеве нет этих жутких очередей и мадамов, идущих без очереди)
    Может, действительно в Киеве делать..
    В клинике Дахно жуткие очереди есть, но там всех принимают по записи, просто прием ведут сразу несколько врачей и поток большой. Максимальная задержка от времени записи до времени приема у меня была 1 час, обычно не больше 20 минут. Без очереди вроде никто не лезет. Но год назад поток был меньше.
    А вот в одной киевской клинике (не хочу писать название, чтоб не заниматься антирекламой), куда мы пошли на первичную консультацию, столкнулись с очень интересной ситуацией. У нас прием был на 11. Врач задерживался. Спрашиваю администратора долго ли ждать. Она говорит "у него пункция на 12, точно будет". Врач приехал в 12.20, и сразу побежал на пункцию, потом принял нас. Кто делал эко, тот знает, что укол прегнила накануне пункции делается с точностью до 10 мин, чтоб на пункции, назначенной на определенное время, получить качественные совулировавшие фолликулы. Очень надеюсь, что у пациентки, к которой он опоздал на пункцию, успели забрать ооциты.
    Я к чему это пишу, что надо сравнивать самим и делать выводы. Отзывы в инете - это одно, а своими глазами чего только не увидишь.

10. Вверх #10529
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    В клинике Дахно жуткие очереди есть, но там всех принимают по записи, просто прием ведут сразу несколько врачей и поток большой. Максимальная задержка от времени записи до времени приема у меня была 1 час, обычно не больше 20 минут. Без очереди вроде никто не лезет. Но год назад поток был меньше.
    А вот в одной киевской клинике (не хочу писать название, чтоб не заниматься антирекламой), куда мы пошли на первичную консультацию, столкнулись с очень интересной ситуацией. У нас прием был на 11. Врач задерживался. Спрашиваю администратора долго ли ждать. Она говорит "у него пункция на 12, точно будет". Врач приехал в 12.20, и сразу побежал на пункцию, потом принял нас. Кто делал эко, тот знает, что укол прегнила накануне пункции делается с точностью до 10 мин, чтоб на пункции, назначенной на определенное время, получить качественные совулировавшие фолликулы. Очень надеюсь, что у пациентки, к которой он опоздал на пункцию, успели забрать ооциты.
    Я к чему это пишу, что надо сравнивать самим и делать выводы. Отзывы в инете - это одно, а своими глазами чего только не увидишь.
    Спасибо за такой развернутый ответ.
    Я прочитала предыдущую тему, к слову, но лично для меня большой поток людей - это скорее минус , чем плюс, ведь меньше возможности у врачей заниматься конкретно твоим , частным, случаем..
    А ехать 500км, и чтобы еще опоздали к тебе - это вообще, пугает даже...
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #10530
    Спасибо за такой развернутый ответ.
    Я прочитала предыдущую тему, к слову, но лично для меня большой поток людей - это скорее минус , чем плюс, ведь меньше возможности у врачей заниматься конкретно твоим , частным, случаем..А ехать 500км, и чтобы еще опоздали к тебе - это вообще, пугает даже...
    Хех!
    Зайчик, "конкретно твоим , частным, случаем" занимаются только на первичном приеме и то, не более получаса - минут 40! и на вопрос "может что-то еще надо проверить, обследовать", отвечают: "ничего не надо"))))), а так хтится внимания)))))
    Все мои киевские фолликулометрии проходили не более 10 минут, я больше раздевалась/одевалась))))))
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #10531
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Хех!
    Зайчик, "конкретно твоим , частным, случаем" занимаются только на первичном приеме и то, не более получаса - минут 40! и на вопрос "может что-то еще надо проверить, обследовать", отвечают: "ничего не надо"))))), а так хтится внимания)))))
    Все мои киевские фолликулометрии проходили не более 10 минут, я больше раздевалась/одевалась))))))
    Хаха)) согласна)
    НИКОЛЯ!, главное, чтобы оно того стоило, конечно..
    я, наверно, еще не "доросла" до Киева.. оно ж, "дома и стены.." как говорится "кормят" ))
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #10532
    Хаха)) согласна)
    НИКОЛЯ!, главное, чтобы оно того стоило, конечно..
    я, наверно, еще не "доросла" до Киева.. оно ж, "дома и стены.." как говорится "кормят" ))
    верней, я не правильно написала, 10 минут - это с учетом раздевания/одевания))))))
    ты не подумай, я не отговариваю, просто делюсь опытом, я захотела - я поехала, думаю в нашей жизни все не случайно
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #10533
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Хирурги любят климакс, Швец с Гладчуком вобще всех подряд туда посылают, без разбирательств.
    Неправда. Кроме того, что мне ни слова не сказал про климакс, так еще и передо мной одна дамочка палату освобождала, так он ей вообще напутствие дал: "Чтобы через 3 месяца беременная пришла!".

15. Вверх #10534
    Посетитель Аватар для Rilke
    Вроде он с начала 2009 года новых пациенток не берет, только тех, кого раньше наблюдал. По крайней мере, в прошлом году к нему уже никого не записывали.
    летом мы созванивались с Надией, к Веселовскому хотели попасть, но у него очередь была на 2 мес вперёд - те он принимал.
    Всё течет, всё меняется... (с)

16. Вверх #10535
    Хех!
    На первичной консультации в "Надие" мне тоже сказали, что больше "ничего не надо", хотя мною были предоставлены мазки с лейкоцитами в количестве 100 ед. и явными признаками воспаления, и в цитологии было воспаление. Но в протокол сказали хоть с этого цикла возьмут.
    В Дахно сказали лечиться и приезжать в протокол с хорошими анализами и цитологией.

По поводу внимания у меня от моего киевского врача другое впечтление. После перерыва более чем в 6 мес. после неудачного эко я приехала на консультацию и пока раздевалась для узи, врач просмотрела карточку, вспомнила информацию обо мне и было ощущение что обо мне только и думала все это время. Когда встал вопрос о гистере, она посоветовала помониториться в Одессе, созвониться с ней. Так что о решении делать гистеру я сообщила ей уже по телефону. И когда приехала через 3 недели с результатами гистероскопии, она меня сразу спросила что показала гистология. И это самый загруженный врач в клинике. Но работа у них действительно четкая. Все сразу записывается в карточку и пока медсестра зовет пациента на прием, врач карточку читает и глупых вопросов не задает.
    Лично мне важно не количество уделенного времени, а качество этого времени. Я пишу список вопросов заранее и 15 минут консультации мне хватает вполне.
    А вот в Ремеди, например, я во время длительного мониторинга и регулярных визитов каждые 3-5 дней столкнулась с предложением ВВ "ловить овуляцию и быстро беременеть", и это несмотря на серьезный мужской фактор, при котором показано только ИКСИ, и о котором врачу неоднократно напоминалось, но никаких пометок в карточке, видимо, сделано не было, а результаты СГ в карточке врач тоже решил не смотреть на каждом приеме.
    С Соболевым у меня была похожая ситуация. Посоветовал сдавать АМГ, а когда я пришла с результатом, просмотрел мою карточку и спросил "а зачем вы его сдавали?". Почему после предыдущей консультации он не зафиксировал в карточке, что у меня было эко и плохой ответ яичников, я не знаю. Ну вот не складывается у меня с одесскими репродуктологами...
    Я это опять к чему, ни в коем случае не агитирую за Киев и определенную клинику, а к тому, что нужно составить собственное мнение и лучше это делать в сравнении.
    Последний раз редактировалось reliable; 10.12.2010 в 15:27.

17. Вверх #10536
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    верней, я не правильно написала, 10 минут - это с учетом раздевания/одевания))))))
    ты не подумай, я не отговариваю, просто делюсь опытом, я захотела - я поехала, думаю в нашей жизни все не случайно
    Николя, но в результате у тебя все шорошо, я так понимаю?

18. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Девочки, откликнитесь, кто был в Надие у Маслий, как вам она?

19. Вверх #10538
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    А вы попали на консультацию к Веселовскому? Вроде он с начала 2009 года новых пациенток не берет, только тех, кого раньше наблюдал. По крайней мере, в прошлом году к нему уже никого не записывали.
    А фолликулометрию не обязательно делать у Арбатского, можно и в другой клинике с нормальным оборудованием, а потом высылать заключение в Киев и лечащий врач будет корректировать стимуляцию.
    Он принимает только записываться к нему нужно уже после января.

20. Вверх #10539
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Николя, но в результате у тебя все шорошо, я так понимаю?
    все шло шорошо, да не получилось)
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Девочки, откликнитесь, кто был в Надие у Маслий, как вам она?
    я была один раз у нее!
    Молоденькая врач, ученица ВВВ, со статусом "легкой руки", в своем деле - делает успехи!
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #10540
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Неправда. Кроме того, что мне ни слова не сказал про климакс, так еще и передо мной одна дамочка палату освобождала, так он ей вообще напутствие дал: "Чтобы через 3 месяца беременная пришла!".
    ну если бы после вопроса "зачем ты на операцию вобще пришла" тебя бы еще в климакс отправили я бы засомневалась в адекватности врача.
    "Всех подряд" - это значит с любым эндометриозом, с любой гиперплазией, с любой миомой, вобщем нашли чего - вперед в климакс без разбора, а вдруг можно и без него обойтись. Если бы и без ничего туда же -
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 527 из 4116 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права