ну ее эту работу. здоровье важнее. пойду посплю.
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мумлик, так вроде и стоит сейсас.
You can never be too much you
А мне купаться низя, или что? Я тоже чувствую, что простуда на меня галопом скачет. Выпила нурофен, жду волшебных превращений состояния в лучшую сторону.
А еще этра сегодняшняя предновогодняя вылазка в Мэтро... Мне-бы под одеялко, а еще до вечера как-то дотянуть надо.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девушки красавицы, добрый день всем. Хорошего вам настроения)))
Я с утра тут вся на эмоциях. Знакомый мой по инету познакомился с девушкой иногородней. Предложил ей приехать к нему погостить и развлечься (все понимаем о чем говорю..мы жж не маленькие). Она решила взять с собой маленькую дочку (чтоб та город увидела). Вот скажите..что за мамы такие? Она едит впервые увидется с мужчиной.. перепехнуться пару раз и берёт с собой дочку. А если на какого-то урода попадёт? Да и если попросту выпрет её под вечер на улицу?? Он, конечно, не такой, но ей от куда знать?? Сразу почему-то пошли ассоциации с мамашей, которая малую к вальеру с волками сунула. Вот и нада эта ЮЮ и не нада...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
а я только вес как-то незаметно набрала ( беременость и роды= + 10 кг ) , которые никуда и не ушли
а так незаметно как-то по зубам,костям , коже... - наверно , они и до этого были не фонтан![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А у меня после родов появился живот, отвисла грудь и посыпались к чертям зубы... за позвоночник молчу
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Всё особенности инет-общения : один думает , что достаточно намекнул , что хочет только перепихнуться - и всё, а вторая почему-то решила , что обычно так люди не делаютОткровенностью и искренностью у нас народ не разбалован и сам - никого не балует : чревато . И маньяками в лесу тоже
![]()
Хотя - совсем уж никому не доверять - это калечить в первую очередь себя и свою жизнь . Имхо , конечно ....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Доброе Утро)
Палец всё синенький.
Прекрасное настроение)) ,чемоданное)
13/11)))
Ну так я думаю, что она ему специально сказала, что ребенка с собой берет, чтобы он прозрел что он лох ушастый и "просто перепихнуться" ему не светит.)))))))))))
В любом случае никто ее не принуждает идти не в людное место, а по лесам шастать.
Ясное дело что у нас маньков много по улицам ходють, но ей ничто не мешает использовать его в качестве гида, чтобы дочка могла город посмотреть.![]()
Социальные закладки