Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 686 из 1988 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 39742
  1. Вверх #13701
    User banned
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ультразвуком, зондом+ пискаструйка+ палировка. У меня там вообще веселые расчеты. С меня денег брать не хотят. Я честно не знаю сколько это стоит. Дала 200 грн. не знаю много это или мало?
    Примерно так щаз и стоит.

2. Вверх #13702
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, выпила ваш фармацитрон - вот сижу жду прихода... голова болит, нос гундосит, глаза тяжелые, короче весело
    Ну дай полчаса препарату чтобы он подействовал.

Я когда температурю при простуде, пью комбигрипп. Когда-то стоил копейки, а щаз кажется гривень 8.

Может по составу на твой фармацитрон похож.

3. Вверх #13703
    Шашка
    ну ее эту работу. здоровье важнее. пойду посплю.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #13704
    Вella bambina
    Мумлик, так вроде и стоит сейсас.
    You can never be too much you

5. Вверх #13705
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ну ее эту работу. здоровье важнее. пойду посплю.
    Правильно. А перед сном надо было перцовки выпить. проверенный способ, просыпаешься здоровым
    You can never be too much you

6. Вверх #13706
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А мне купаться низя, или что? Я тоже чувствую, что простуда на меня галопом скачет. Выпила нурофен, жду волшебных превращений состояния в лучшую сторону.

А еще этра сегодняшняя предновогодняя вылазка в Мэтро... Мне-бы под одеялко, а еще до вечера как-то дотянуть надо.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мумлик, так вроде и стоит сейсас.
    Тогда я спокойна. дала правильно. Главное человека не обидела. А то я очень переживала, что я мало дала.

8. Вверх #13708
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я постарела на лет 10 как минимум((((
    А я вот классно выглядела после родов. А постарела я за последние пять лет.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #13709
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я вот классно выглядела после родов. А постарела я за последние пять лет.
    у меня испортились ногти очень сильно, волосы... кости...о них я вообще молчу...трещат, как у не смазанной телеги...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #13710
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девушки красавицы, добрый день всем. Хорошего вам настроения)))
    Я с утра тут вся на эмоциях. Знакомый мой по инету познакомился с девушкой иногородней. Предложил ей приехать к нему погостить и развлечься (все понимаем о чем говорю..мы жж не маленькие). Она решила взять с собой маленькую дочку (чтоб та город увидела). Вот скажите..что за мамы такие? Она едит впервые увидется с мужчиной.. перепехнуться пару раз и берёт с собой дочку. А если на какого-то урода попадёт? Да и если попросту выпрет её под вечер на улицу?? Он, конечно, не такой, но ей от куда знать?? Сразу почему-то пошли ассоциации с мамашей, которая малую к вальеру с волками сунула. Вот и нада эта ЮЮ и не нада...
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

11. Вверх #13711
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а я только вес как-то незаметно набрала ( беременость и роды= + 10 кг ) , которые никуда и не ушли

а так незаметно как-то по зубам,костям , коже... - наверно , они и до этого были не фонтан
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #13712
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    А у меня после родов появился живот, отвисла грудь и посыпались к чертям зубы... за позвоночник молчу
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #13713
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я с утра тут вся на эмоциях. Знакомый мой по инету познакомился с девушкой иногородней. Предложил ей приехать к нему погостить и развлечься (все понимаем о чем говорю..мы жж не маленькие). Она решила взять с собой маленькую дочку (чтоб та город увидела). Вот скажите..что за мамы такие? Она едит впервые увидется с мужчиной.. перепехнуться пару раз и берёт с собой дочку. А если на какого-то урода попадёт? Да и если попросту выпрет её под вечер на улицу?? Он, конечно, не такой, но ей от куда знать?? Сразу почему-то пошли ассоциации с мамашей, которая малую к вальеру с волками сунула. Вот и нада эта ЮЮ и не нада...
    может - деть совсем некуда , а личную жизнь считает , что должна устроить ...

14. Вверх #13714
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    может - деть совсем некуда , а личную жизнь считает , что должна устроить ...
    мозгов у нее нет. в германии одна девушка познакомилась по интернету с тоже девушкой, как та представилась, дружба, все такое, на встречу в лес!!! пришел мужик и грохнул ее.

15. Вверх #13715
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А у меня после родов появился живот, отвисла грудь и посыпались к чертям зубы... за позвоночник молчу
    А у меня только сиськи испортились!!!
    Животик тоже конечно же появился, но если положить руку на сердце и признаться честно, то появился он только в последние пару лет (из-за неумеренности в еде), а после родов был приклеен к позвоночнику, точно так же как и ДО

16. Вверх #13716
    User banned
    Она не для перепихнуться едет. А для того, чтобы познакомиться. Поэтому и ребенка берет.
    Чтобы и его реакцию увидеть.
    Ей "просто перепихнуться" кажется не нужно.

17. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    мозгов у нее нет. в германии одна девушка познакомилась по интернету с тоже девушкой, как та представилась, дружба, все такое, на встречу в лес!!! пришел мужик и грохнул ее.
    Цитата Сообщение от Жизелька Посмотреть сообщение
    Она не для перепихнуться едет. А для того, чтобы познакомиться. Поэтому и ребенка берет.
    Чтобы и его реакцию увидеть.
    Ей "просто перепихнуться" кажется не нужно.

Всё особенности инет-общения : один думает , что достаточно намекнул , что хочет только перепихнуться - и всё, а вторая почему-то решила , что обычно так люди не делают Откровенностью и искренностью у нас народ не разбалован и сам - никого не балует : чревато . И маньяками в лесу тоже

Хотя - совсем уж никому не доверять - это калечить в первую очередь себя и свою жизнь . Имхо , конечно ....

18. Вверх #13718
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе Утро)
    Палец всё синенький.

Прекрасное настроение)) ,чемоданное)
    13/11)))

19. Вверх #13719
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Всё особенности инет-общения : один думает , что достаточно намекнул , что хочет только перепихнуться - и всё, а вторая почему-то решила , что обычно так люди не делают Откровенностью и искренностью у нас народ не разбалован и сам - никого не балует : чревато . И маньяками в лесу тоже

Хотя - совсем уж никому не доверять - это калечить в первую очередь себя и свою жизнь . Имхо , конечно ....
    Ну так я думаю, что она ему специально сказала, что ребенка с собой берет, чтобы он прозрел что он лох ушастый и "просто перепихнуться" ему не светит. )))))))))))
    В любом случае никто ее не принуждает идти не в людное место, а по лесам шастать.

Ясное дело что у нас маньков много по улицам ходють, но ей ничто не мешает использовать его в качестве гида, чтобы дочка могла город посмотреть.

20. Вверх #13720
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе Утро)
    Палец всё синенький.

Прекрасное настроение)) ,чемоданное)
    куда лыжи навострила?))))))

Закрытая тема
Страница 686 из 1988 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права