Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 685 из 1988 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 39742
  1. Вверх #13681
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Я это тоже читала и даже согласилась с этим на пол года после родов, а потом трах бах и опять старуха выжатая как лимон.
    так , что за базар... щас я вам выдам старух....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    гипотоники с годами становятся гипертониками
    От этого радостно не становится. Лучшебы с годами выздоравливали, но к сожалению такого почти не бывает. А потом спрашивают, чегоо я третьего ребенка родить не хочу. Что же со мной будет после 3-х родов? Вообще одна сплошная болячка?

3. Вверх #13683
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    так , что за базар... щас я вам выдам старух....
    Светик, ну это же правда. я после родов была как девочка молоденькая. Ни морщинки, кожа хорошая и т.д. А прошло пол года и всен так резко изменилось прям за одну ночь. Вечером ложусь спать девченкой, а утром просыпаюсь уже почти старушкой.

4. Вверх #13684
    ну нифига себе..... ты молодец... мне вот то же нужно зубы лечить.... а я все тяну, тяну...
    Не тяни. Я вот тоже тянула. При том, что у меня то не было ( как мне казалось) проблемы. Просто между зубками пища застревала, ну я конечно ее вычещала, а в итоге две такие щелочки = 4 зуба травмированных и еще десна. Вот и доигралась. И ведь еще по деньгам это все не дешево, а особенно перед НГ.

5. Вверх #13685
    User banned
    Светик, ну это же правда. я после родов была как девочка молоденькая. Ни морщинки, кожа хорошая и т.д. А прошло пол года и всен так резко изменилось прям за одну ночь. Вечером ложусь спать девченкой, а утром просыпаюсь уже почти старушкой.
    Это интернет старит.

Сидишь в интернете, сидишь, а потом - бац в зеркало, а там старушка сидит. ))))))))))))

Короче гулять надо чаще на свежем воздухе.
    Глядишь и старушка испарится. ))

Шучу, шучу!

6. Вверх #13686
    User banned
    Не тяни. Я вот тоже тянула. При том, что у меня то не было ( как мне казалось) проблемы. Просто между зубками пища застревала, ну я конечно ее вычещала, а в итоге две такие щелочки = 4 зуба травмированных и еще десна. Вот и доигралась. И ведь еще по деньгам это все не дешево, а особенно перед НГ.
    Стоматологи вообще фокусники еще те. Смотрю это распространенная практика - прийти лечить 1 зуб, а находят на целую иномарку. )))))))))

Причем меня мой стоматолог удивляет. Он вроде как лечит те же зубы, что лечил в прошлом году.

Видать он меня в качестве спонсора рассматривает.

7. Вверх #13687
    User banned
    В Русском должна была быть премьера сегодня - "Сквош в 4 руки". Но у меня сегодня не сложится пойти, да и билетов в хорошем месте уже нет. Видела рекламный ролик по телевизору - вроде бы ничего спектакль должен быть.

Одну из ролей играет актер, который в спектакле "Пятеро" играл военного полицейского. Вроде бы неплохой актер.

"Сквош в 4 руки" заявлен как комедия, но будет ли это комедия - неизвестно.

8. Вверх #13688
    Вella bambina
    Мумлик, сколько тебе стоило от камней зубы почистить?И чем чистили?
    You can never be too much you

9. Вверх #13689
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    приветик дорогая.
    да дети здоровья не прибавляют(гдето читала что беременность омолаживает ни фига подобного ) а вообщем пока маленькие не дают спать ,а взрослые не дают жить
    Я постарела на лет 10 как минимум((((
    Привет!!!!
    Ты , что это с мужем ночью делала,что он подняться не может. Обессилила парня........
    Олька, ты кого парнем то назвала? У его одногодок внуки уже есть, а ты парень...ага...пацанчик))))))))))
    Ничего я с ним не делала...Он приперся домой только в 03,30 из паба))))))))))))))
    ну нифига себе..... ты молодец... мне вот то же нужно зубы лечить.... а я все тяну, тяну...
    и я тяну...так не хочется добровольно идти и отдавать деньги за пытки))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #13690
    Частый гость Аватар для bubuca
    не порядок
    при том что врачи ничего не нашли .нет здоровых людеи есть недообследованые. вывод -надо дообследоваться.

11. Вверх #13691
    Цитата Сообщение от Жизелька Посмотреть сообщение
    Стоматологи вообще фокусники еще те. Смотрю это распространенная практика - прийти лечить 1 зуб, а находят на целую иномарку. )))))))))

Причем меня мой стоматолог удивляет. Он вроде как лечит те же зубы, что лечил в прошлом году.

Видать он меня в качестве спонсора рассматривает.
    У№ меня отличный стоматолог и его пломбы у меня стоят более 15 лет. Поэтому я не могу сказать, что он занимается "разводным ключем". И еще, я такая истеричка и трусиха, что ему в радость меня видеть в своем кресле , как можно реже. Вчера я вообще номер откалола. Вытянула его руку с работающим бором из своего рта. Вот такая я пациентка.
    А по поводу гуляний, то я гуляю ежедневно по 3 часа и в зеркало регулярненько смотрюсь. Я просто не очень приветствую моменты в косметологии ботексом блокировать морщины, поэтому, как не слежу за своим лицом, а возраст о себе дает знать.

Жезелька, а у тебя детки есть? Если да, то сколько им лет?

12. Вверх #13692
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мумлик, сколько тебе стоило от камней зубы почистить?И чем чистили?
    Ультразвуком, зондом+ пискаструйка+ палировка. У меня там вообще веселые расчеты. С меня денег брать не хотят. Я честно не знаю сколько это стоит. Дала 200 грн. не знаю много это или мало?

13. Вверх #13693
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    я сегодня проснулась с жутким желанием сделать перестановку в кабинете! пришла на работу с делала! мне так нравится! сразу настроение поменялось! вообщем день замечательно начался!

Доброе, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #13694
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Олька, ты кого парнем то назвала? У его одногодок внуки уже есть, а ты парень...ага...пацанчик))))))))))
    Ничего я с ним не делала...Он приперся домой только в 03,30 из паба))))))))))))))

и я тяну...так не хочется добровольно идти и отдавать деньги за пытки))))))))))))))
    Ну так как у нас с ним разница в возрасте всего в 2 года, то для меня он парень, конечно для тебя он ДЯДЯ.

15. Вверх #13695
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

ну ты мать загнула.нефиг на себя наговаривать

16. Вверх #13696
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Ультразвуком, зондом+ пискаструйка+ палировка. У меня там вообще веселые расчеты. С меня денег брать не хотят. Я честно не знаю сколько это стоит. Дала 200 грн. не знаю много это или мало?

17. Вверх #13697
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Доброе утро, мои хорошие!

Воть вам программа празднования НГ в городе. Внутри есть ссылка с подробным расписанием представлений и мероприятий в городе
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #13698
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Доброго дня девочки!
    кофе попила с бутером (вчера хлебчик спекла с семками и изюмом, как же я люблю сочетание сыра с виноградом
    а я решила сегодня старые обои содрать в большой комнате, чтоб сюрприз Сережке сделать (ржунимагу) и решиться не могу

19. Вверх #13699
    Солнечный лучик

я столько 2 года назад платила за чистку
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #13700
    Шашка
    Девочки, выпила ваш фармацитрон - вот сижу жду прихода... голова болит, нос гундосит, глаза тяжелые, короче весело
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 685 из 1988 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права