Зоопарк
|
За мной в 14 лет ухаживал сын завуча нашей школы, ему было 15. На первом свидании он показывал мне вечером проходные дворы Одессы (звучит странно, но очень на самом деле очень красивы и интересны старые проходные одесские дворики, их ещё знать нужно!). Сейчас, наверное, они окончательно обветшали.
А тут в Африке мой муж )) на первом свидании повёз меня в какое-то красивое место (старый мост и река) показывать африканское небо и чумовые африканские звёзды! Так что романтика ещё существует, господа
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
это было давно? начиная с этой весны там ОЧЧЕНЬ обсчитывают: в счёт пишут то, чего не заказывал и имеют наглость с тобой спорить по этому поводу. если бы это было только однажды!..
хочешь посидеть в хорошей кафешке? намекни парню на кафе IT на Соборке, или Медуза. классный чай, достойный кальян,приятная атмосфера. если хочется перекусить вкусно и не дорого- Пале Рояль - меню скудное, но порции большие,а еда вкусна(единственный минус заведения-отсутствие туалета). могу ещё посоветывать нашептать парню о Сан Сити на Филатова, не пожалеете=)
Последний раз редактировалось Псих; 01.09.2007 в 12:56.
Эммм.... Пишите сразу мол, "куда бы вы пошли" ...) а то звучит очень экстравагантно ))))Первое Свидание! Куда бы?
Думал даже тема об особо быстрому переходу от слов к делу ))))
С девушкой своей первое свидание было показ мне другого города ))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Например на первое можно сходить кудато просто прогуляться!А уже на второе к себе домой![]()
-О Элберет Гилтониэль-
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Темнота - друг молодежи.
Секс в подростковом возрасте всегда сопутствуется проблемами с местом проведения "мероприятия". Поэтому психологи советуют начинать половую жизнь попозже. Чтобы "было где")) Ну а обычно секас происходит где получится. Спонтанно, так сказать.)) Как вариант - родители на даче, а бабушка с дедушкой в санатории. Квартира свободна, аднака.![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Первое свидание (с мужем) меня впечатлило и приятно удивило, сначалы мы покушали в Зарре, потом были в дельфинарии,( так как я умудрилась взять с собой 6-летнего племянника) а потом еще и в кино! После такого свидания расставаться совершенно не хотелось!
Куплю шубу! Дiаманти, дiаманти!!! (с) Реклама
Пофигу куда...вообще-то ...как-то за первое свидание был с девушкой "везде". Потерял на следующий день её. А как-то просто гуляли, и сидели в парке на скамейке... общаюсь до сих пор.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
аркадия->дерибасовская->хоум (интернет, пиво, w00h00)
=)
ну море еще...пляжи там...и тд
Банально всё это как-то...дельфинарии, бары, диско...
Сексом позаниматься на первом свидании...это по мне, причём на трезвую голову обоих! Соответственно места: собственная или снятая квартира...
Последний раз редактировалось yurace; 04.09.2007 в 22:43.
Одесский Жеребец
Название темы прямо провоцирует на пошлость: "Куда бы вы". Право, троеточия не хватает, да ещё и на первом свидании...
Кино, прогулка вдоль берега моря, велосипеды там же, али ролики. Чисто для себя - мне всё время хочется чего-то разного и выдумываю это самое разное, разумеется, согласуя (подстраивая) своё желание под девушку.
[MOD] Изучаем правила
ага, брат с сетрой в пионерлагере, жена с дочкой и внучкой - в другом городе
И кроме тебя и квартирантов -дома никого, романитика...
Ну а если по делу - считаю, что первое свидание не должно быть слишом длинным и "сложным". Это так, первое впечатление о человеке. Если понравился - дальше хоть на край земли)))
nope
Социальные закладки