Сообщение от Шашок
Неправда в первом свидании должна быть изюминка!
Чтобы она с нетерпением ждала 2-го 3-го и .....
|
Сообщение от Шашок
Неправда в первом свидании должна быть изюминка!
Чтобы она с нетерпением ждала 2-го 3-го и .....
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
Пусть в МакДональдс идёт-мы все прошли через этот период!
Сообщение от Magnum_16
ну это ты уже перегибаеш!
Где там романтика на первом свидании!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
Ну у меня всегда случается так, что я против всяких кафешек, и тп лучше прогуляемся подышимся свежим воздухом....
В Одессе всегда ходила на пляж. Нравилось мне...
И в послед. время не люблю я людные места, тк надоели эти хмурые лица))))
Тогда самое оно посидеть в парке, или на склоне...
Прорвёмся :)
Исследуй место, куда её хочешь сводить.Сообщение от Зик
Ты должен чуствовать себя на нём уверенно, а она - нет.
Конный, парашютный спорт, соревнования по Дзю-до (и ты в них участвуешь), археологические раскопки... ТЫ всех знаешь, все тебя знают, ты со всеми на ты и здороваешься за руку...
Ёпрст... когда мы были молодые (С,) секс в понятие первого свидания не входил
В принципе.
Моё первое свидание было в пятом классеМы смотрели фильм "Укол зонтиком" в кинотеатре Горького.
А "серьезное" первое свидание проходило дома у молодого человека. Весь вечер, зараза, подбирали аккорды к "Вальсу-бостону". Нам было по 16 лет.
А с Oldmanом у нас не было первого свидания. Мы вместе работали. Так что сначала был первый секс, а потом конфетно-букетно-кафешковые страдания (лимит на смайлики исчерпан). : )
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша ты дала автору отличный совет - пусть сводит свою девушку в кино !!! И тепло и интересно, и пожевать попкорна можно и в щёчку поцеловать![]()
Прорвёмся :)
И за ручку подержаться, и плечиком прижаться, и коленку погладить. Случайно![]()
TALE QUALE.
А главное, никто не видит... А ещё тепло.Сообщение от Oldmanша
![]()
Да-с, чувствуется у народа большой опыт хождения по киношкам![]()
![]()
![]()
TALE QUALE.
А вы не думаете,что в её 13(14) лет в кинотеатре она как раз будет есть поп корн,и смотреть кино,а не ..как бы это выразиться..знакомиться,и узнавать о "собеседнике" что-то новое?Хотя,как вариант -после Кино пойти прогуляться..но переведите взгляд в нижний правый угол экрана.И мышку тоже..уже 1-е декабря..я пока сегодня пил в парке пиво - чуть неотморозил себе всё , что можно ...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
у нас первое свидание было 27 января..сначала гуляли по приморскому бульвару, потом сидели на морвокзале общались. я смотрю,что у него нет никакой на меня реакции, собиралась домой поехать. но он вдруг предложил в кафе пойти. там он меня и покорил. заказал тирамису,хотя я есть вообще не хотела,но приятно было. потом провел к машине. и тут начался снег с дождем и еще машину заставили,и он решил меня сопроводить,чтоб я нормально домой доехала. сидели общались в машине до 3- ночи. через месяц сделал предложение. и в сентябре будет свадьба))
на первое свидание я пошла в бар,мы посидели чуть-чуть,а потом пошли гулять по ночному морю.........
а у меня первое свидание с мужем біло в тамбуре поезда
а потом уже біли коношки-кафешки-пейнтбол-прогулки под луной и так далее.
А я на первое свидание на воздушном шаре летала.Был мне такой сюрприз. Под Киевом энтузиасты - любители надувают для желающих воздушный щар за вполне неумеренную плату. В корзине мы и пилот. Вот такое вот первое свидание
на карусели ее поведи.. если фантазии не хватает.... ессено вечером на приморский бульвар на скамеечке )) ну а потом какая нить кафешка)
Первое свидание,чтоб оно запомнилось,можно сделать романтическую прогулку на яхте.
мне вчера любимый сделал подарок))
очень романтично вечером выходить в море, светится весь берег,маяки, безумно красиво. по деньгам выходит 60 уе/час + бутылка шампансокго в подарок
если кому-то вдруг понадобится,с удовольствием поделюсь координатами)))
а у меня давеча было не первое свидание...но я чувствовал себя опять как 15 летний пацан...дрожь в руках....хаос в мозгах....коктейль из серотонина с адреналином кипит...прикольно чёрт вазми
Can be traced to the tyranny of Money
море.
лушчий варинт
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки