Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки я закончила пить клостилбегит вчера,ждала каких-то изменений настроения,ну там болей в животе,ничего вообще...как будто он и не действует
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Сразу видно хороший ответ на клостилбегит. у меня еле еле вырос один.более того я когда пришла первый раз на прием после назначения приема таблеток ВВ сказал наверно в этом цикле овуляции не будет. я со слезами уходила, после лапары и такоя плахая реакция яичнков. Но все выросло и лопнуло![]()
У меня отличная реакция на препараты (на любые клостик, менопур, гонал) фоллики растут как на дрожжах, а толку 3 ИИ перед лапарой пролет, и 3 - после - тоже самое, я когда заполняла карточку у врача поймала себя на мысли что за этот год было у нас было 6 ИИ, мне врач сказал что я сумасшедшая)))
Так что то что количество фолликов при стимуляции не является гарантией успешного результата...
Социальные закладки