Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2499 из 4947 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 2999 3499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,961 по 49,980 из 98935
  1. Вверх #49961
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    При чем тут машины? Победила украинская команда, причем в проигрыше ни Юнайтед, ни Черноморец. Я вообще не футбольный болельщик, но мне приятно, когда Шахтер или Динамо громят туземцев, потому что это команды моей страны.
    Я ж говорю, что не фанат футбола. Но я почему-то представить не могу, чтобы француз либо португалец не радовался победе своей команды над иностранцами. У них там что ,по полю одни этнические земляки бегают?))
    Разгромили одни купленные туземцы ,других купленных туземцем .
    Причем здесь патриотизм?
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #49962
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Разгромили одни купленные туземцы ,других купленных туземцем .
    Причем здесь патриотизм?
    Да потому что слово "Украина" появится во множестве масс-медиа по всему миру в позитивном ключе. Разве это не повод радоваться?

Я может тоже Динамо больше люблю, чем Шахтер. Но победу одержал Шахтер - не французская, не российская, не английская команда, а украинская)

3. Вверх #49963
    Визитка Яроша
    Согласно сведениям из информированных источников, после покупки летнего и зимнего вертолетов, а также обустройства вертолетных площадок в центре Киева, Виктор Янукович неожиданно отказался от идеи летать на работу. По некоторым данным, это решение было принято после того, как Президенту винтом замотало дорогой галстук, когда он на спор (это означает «заключить пари») пытался пролететь, стоя на крыше вертолета. Другие источники из Партии Регионов утверждают, что Президента взял «на понт» (???) Ринат Ахметов: мол, президенту «слабО»(???) и он «не пацан»(???). Так или иначе, в данный момент аппарат АП рассматривает план покупки боевого крейсера и прокладывания судоходного канала из Межигорья в центр столицы, на Банковую, где находится офис Президента. Кроме того, по сведениям из кругов, приближенных к Януковичу, есть и альтернативный выход из ситуации. Президент загорелся идеей уникального транспортного средства, которого нет ни у кого в мире. Оказывается, на глаза главе государства попались карты, где на обратной стороне изображены диковинные мифологические животные. Теперь Янукович мечтает летать на боевом грифоне или скакать на единороге. Ведущие генетики страны уже занялись опытами по скрещиванию разных видов животных. GILFORD

4. Вверх #49964
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Согласно сведениям из информированных источников..
    Для таких постов есть ветка "Политические анекдоты"

5. Вверх #49965
    Визитка Яроша
    Вот забыл тебя спросить. То что ты здесь пишешь и есть политический анекдот.

6. Вверх #49966
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    А что разве наш (гарант) не анекдот?

7. Вверх #49967
    Вот забыл тебя спросить. То что ты здесь пишешь и есть политический анекдот.
    Понятно, что кроме как переходов на личности, других аргументов у таких как ты не наблюдается)

Да и что это у вас за национализм такой выборочный? Тут патриот (если речь идет о ЗУ), тут не патриот (если речь идет о Донбассе). Ваш национализм исповедует частичный патриотизм, или как? )
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 09.12.2010 в 14:15.

8. Вверх #49968
    zodchiy
    Понятно, что кроме как переходов на личности, других аргументов у таких как ты не наблюдается)

Да и что это у вас за национализм такой выборочный? Тут патриот (если речь идет о ЗУ), тут не патриот (если речь идет о Донбассе). Ваш национализм исповедует частичный патриотизм, или как? )
    По ихнему на востоке и юге живут неполноценные, бракованные украинцы "можно пожертвовать половиной населения..."(с)(Бандера кажись)... или "нужно оставить не более 10 млн.(могу немного ошибаться в цифре) славян..."(с)(планы Гитлера)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #49969
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По ихнему на востоке и юге живут неполноценные, бракованные украинцы "можно пожертвовать половиной населения..."(с)(Бандера кажись)... или "нужно оставить не более 10 млн.(могу немного ошибаться в цифре) славян..."(с)(планы Гитлера)
    В жизни не сталкивалась с ярыми националистами (хотя для моего региона это вроде как странно). Не думала, что у них все настолько примитивно...

10. Вверх #49970
    Да потому что слово "Украина" появится во множестве масс-медиа по всему миру в позитивном ключе. Разве это не повод радоваться?

Я может тоже Динамо больше люблю, чем Шахтер. Но победу одержал Шахтер - не французская, не российская, не английская команда, а украинская)
    Появление Украины ,на страничках масс-медиа,как страны вошедшей в 20-ку стран с самым высоким
    уровнем жизни населения,вот это патриотично .
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #49971
    Банный лист форума

Согласно сведениям из информированных источников, ..............
    ой блин посмеялся. Только о крейсере пусть не думает там тоже винты есть, а вдруг опять "на слабо" возьмут?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #49972
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Появление Украины ,на страничках масс-медиа,как страны вошедшей в 20-ку стран с самым высоким
    уровнем жизни населения,вот это патриотично .
    Ну нет этого пока что, нет..
    Давайте посмотрим с другой стороны. Победы Кличко и Русланы вас радовали как патриота Украины?

13. Вверх #49973
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ну нет этого пока что, нет..
    Давайте посмотрим с другой стороны. Победы Кличко и Русланы вас радовали как патриота Украины?
    так они все (трое) вроде как на метисов не похожи...

14. Вверх #49974
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    так они все (трое) вроде как на метисов не похожи...
    Если победят львовские Карпаты (или одесский Черноморец), в составе которых будут купленные игроки, то вы тоже не будете радоваться, я верно понимаю?

15. Вверх #49975
    Если победят львовские Карпаты (или одесский Черноморец), в составе которых будут купленные игроки, то вы тоже не будете радоваться, я верно понимаю?
    Буду радоваться сборной Украины,без всяких купленных игроков.
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #49976
    Визитка Яроша
    Маразм крепчал ,деревья гнулись...

Президент Украины Виктор Янукович стал победителем ежегодного рейтинга «Человек года», который с 1993 года составляет Российской биографический институт.

Об этом сообщил президент Русского биографического института Александр Агеев. По итогам 2010 года человеком года в номинации «Религия» признан Патриарх Московского и Всея Руси Кирилл, в номинации «Государственный деятель» - президент России Дмитрий Медведев, в номинации «Культура» - академик Сергей Капица. Президент Украины Виктор Янукович признан победителем рейтинга в номинации «Международные отношения».

Ему присвоен наивысший рейтинг с формулировкой - «за укрепление экономических и культурных связей между Россией и Украиной». Также в рейтинге еще один представитель Украины - председатель совета директоров ОАО «Мотор-Сич» Вячеслав Богуслаев.

Он признан «Человеком 2010 года» в номинации «Авиастроение» - «за большой вклад в развитие российско-украинских программ в авиастроении и создание авиационных двигателей мирового уровня». Награждение лауреатов рейтинга состоится 10 декабря 2010 в Москве, в Храме Христа Спасителя.

17. Вверх #49977
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По ихнему на востоке и юге живут неполноценные, бракованные украинцы
    Вот тут я бы уточнил: не украинцы, а граждане Украины там (в основном) живут...
    А это - две большие разницы!!

18. Вверх #49978
    Постоялец форума Аватар для Allen
    вы верно понимаете - а я не понимаю смысла в радости от того что миллионы тратятся на легионеров вместо того чтобы воспитывать свою команду

19. Вверх #49979
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот тут я бы уточнил: не украинцы, а граждане Украины там (в основном) живут...
    А это - две большие разницы!!
    Наконец-то ты признал, что вся офмциальная статистика по этому вопросу - ложь... Еще немного и за федерализацию начнешь ратовать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #49980
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от __WANTED__
    Может что-то и перебор, но от дармоедов, нужно избавляться,наплодили разных структур, а с народа налог дерут, что-бы их прокормить хватит, все правильно

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот, вот и начинать надо с самого главного дармоеда. Его куда-нибудь или лифтом отправить или вертолетом.
    Да.
    Вполне реальная перспектива.

А еще бы НАРОДУ УКРАИНЫ всего-то поднапрячся и хором на ночь глядя ЕГО куда подальше.
    На утро бригада слипперов не отыщет.

НАРОДНАЯ ПАМЯТЬ ЭТО СИЛА.
    Я вышел из бана!!!

Закрытая тема
Страница 2499 из 4947 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 2999 3499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права