Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2497 из 4947 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 3497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,921 по 49,940 из 98935
  1. Вверх #49921
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Само по себе незнание украинского в моих глазах не порок и не препятствие к государственной деятельности.
    Но тут Янек и Яныч сами виноваты, даже свой куцый закон о статусе русского не приняли, и если эти деятели начинают играть в "украинскость", то посмеяться над ними не грешно.
    And_I вне форума
    Частый гость
    Пол Мужской
    Адрес Одесса, Новороссийский край, УССР
    Сообщений 974
    Репутация 153
    Меня изумляет другое! Какого черта, человек, занимающий пост ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА не знает украинский язык и мало того, не зная его, пытается говорить на нём неумея. Ладно, допустим для тебя, как жителя "Новороссийского края УССР" -неграмотность первых лиц страны "не порок и не препятствие к государственной деятельности". Отлично!!! Зачем знать украинский язык, не зная географию, и прочие школьные предметы..? Но другая половины страны, которая "украиномовна"- воспринимает такое коверканье родного языка, как оскорбление. Может пусть геолог говорит по- русски, а "проффесор" вообще молчит?
    ПС: для меня-русский язык родной, но и украинским я владею прекрасно и считаю, что негоже Азарову молоть суржиком ахинею по бумажке. Это выглядит цинично и измывательски. Пусть уж лучше говорит по-русски. Или он и его забыл?

2. Вверх #49922
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне в радость выигрыш только одной команды и это Юнайтед, это моя спортивная любовь. И еще я переживаю за Черноморец это команда моего любимого и родного города, однако дядя из ПР эту команду у меня забрал, пользуется ей. Заправки и рынки вывеской Черноморец прикрывает. А мне это не нравится. Остальных команд для меня не существует.

А то что ты написала это ерунда полнейшая. Ты бы еще спросила, почему я на запорожце не езжу. Или ты как истинная russian girl если ездишь на машине то это только Лада Приора? ))))
    ))))))

3. Вверх #49923
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Это не украинская команда , там одни афролотиносы играют.
    Отсюда можно провести параллель что правительство и В.Ф Янукович тоже ..............; Вывод :тоже не украинская команда.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это румыно-бразильская команда.
    Как будто все команды в мире состоят из этнических представителей своих стран))))

4. Вверх #49924
    Мне в радость выигрыш только одной команды и это Юнайтед, это моя спортивная любовь. И еще я переживаю за Черноморец это команда моего любимого и родного города, однако дядя из ПР эту команду у меня забрал, пользуется ей. Заправки и рынки вывеской Черноморец прикрывает. А мне это не нравится. Остальных команд для меня не существует.

А то что ты написала это ерунда полнейшая. Ты бы еще спросила, почему я на запорожце не езжу. Или ты как истинная russian girl если ездишь на машине то это только Лада Приора? ))))
    При чем тут машины? Победила украинская команда, причем в проигрыше ни Юнайтед, ни Черноморец. Я вообще не футбольный болельщик, но мне приятно, когда Шахтер или Динамо громят туземцев, потому что это команды моей страны.

5. Вверх #49925
    Визитка Яроша

Сферический Царь Всея Украины 2010 в вакууме

6. Вверх #49926
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Меня изумляет другое! Какого черта, человек, занимающий пост ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА не знает украинский язык и мало того, не зная его, пытается говорить на нём неумея. Ладно, допустим для тебя, как жителя "Новороссийского края УССР" -неграмотность первых лиц страны "не порок и не препятствие к государственной деятельности". Отлично!!! Зачем знать украинский язык, не зная географию, и прочие школьные предметы..? Но другая половины страны, которая "украиномовна"- воспринимает такое коверканье родного языка, как оскорбление. Может пусть геолог говорит по- русски, а "проффесор" вообще молчит?
    ПС: для меня-русский язык родной, но и украинским я владею прекрасно и считаю, что негоже Азарову молоть суржиком ахинею по бумажке. Это выглядит цинично и измывательски. Пусть уж лучше говорит по-русски. Или он и его забыл?
    Ваша точка зрения кардинально отличается от большинства представителей украиноязычного населения, которое с негодованием вопрошает, почему это наши государственные мужи не розмовляють державною мовою)

7. Вверх #49927
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    выбрали меньшее зло =) теперь энуковича фиг выгонишь цвет нации ...
    Говорить о большем или меньшем зле можна только в сравнении...
    Вот поглядим с год-два, а потом и поговорим, что было бы меньшим злом...
    А то, как бы чего не вышло от "меньшего" зла!!!

8. Вверх #49928
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Говорить о большем или меньшем зле можна только в сравнении...
    - мне кажется менее года его правления уже показало все на 100%. Впрочем это были цветочки, ягодки начнутся после принятия Жилищного, Трудового кодексов, пенсионной реформы и закона о высшем образовании. Ждать осталось недолго, я так понял в планах ПР принять это все до НГ.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

9. Вверх #49929
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Ваша точка зрения кардинально отличается от большинства представителей украиноязычного населения, которое с негодованием вопрошает, почему это наши государственные мужи не розмовляють державною мовою)
    Так он на ней и не разговаривает. То, что делает Азаров это издевательство над языком.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #49930
    Банный лист форума

При чем тут машины? Победила украинская команда, причем в проигрыше ни Юнайтед, ни Черноморец. Я вообще не футбольный болельщик, но мне приятно, когда Шахтер или Динамо громят туземцев, потому что это команды моей страны.
    Ключевое слово в твоем посту "Я вообще не футбольный болельщик"

До фени мне Динамо вместе с Шахтером. Понимаешь, до фени.

Такие громкие слова - "моей страны". Слава Богу, что страна пока, что еще не ваша и я надеюсь вашей никогда не станет. Вы своей стране уже такую свинью подложили избрав зека президентом, что страна может и не очухаться.

11. Вверх #49931
    Визитка Яроша
    Официальное сообщение или "веселый идиот".

Янукович случайно поздравил президента Танзании

Президент Виктор Янукович поздравляет Президента Танзании Джакайе Мришо Киквете с переизбранием на должность.

Об этом говорится в поздравлении Януковича Киквете по случаю Дня независимости Танзании.

«Пользуясь случаем, поздравляю Вас с переизбранием на должность Президента Объединенной Республики Танзания», – сказано в поздравлении.

Президент Украины также выражает уверенность в успешном развитии и укреплении отношений между Украиной и Танзанией.

Кроме того, Янукович желает Киквете здоровья и успехов в государственной деятельности, а народу Танзании - мира, прогресса и процветания.

Киквете был избран Президентом Танзании на второй срок на выборах 31 октября.

12. Вверх #49932
    Ключевое слово в твоем посту "Я вообще не футбольный болельщик"

До фени мне Динамо вместе с Шахтером. Понимаешь, до фени.

Такие громкие слова - "моей страны". Слава Богу, что страна пока, что еще не ваша и я надеюсь вашей никогда не станет. Вы своей стране уже такую свинью подложили избрав зека президентом, что страна может и не очухаться.
    Уважаемый, а без хамства никак нельзя?

А твою "до фени" не понимаю. Видимо, у нас разное понятие патриотизма.

Еще прошу объяснить сие великое изречение Вы своей стране уже такую свинью подложили избрав зека президентом, что страна может и не очухаться. Кто ВЫ?

13. Вверх #49933
    Банный лист форума

у нас теперь хорошие друзья, Танзания.....цвет мирового сообщества ))) Когда с Лаосом дружить начнем? )))

14. Вверх #49934
    Визитка Яроша

Воруй шапки – станешь президентом! «Черный комитет» в Киевском метро.

В киевском метро появились плакаты с изображением президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и министра образования и науки Дмитрия Табачника. Об этом сообщает bilozerska.livejournal.com.

Так, на одном из плакатов изображен президент Виктор Янукович, надпись внизу плаката гласит «Воруй шапки – станешь президентом!». На другом - министр Дмитрий Табачник и премьер Николай Азаров с листом бумаги в руках, внизу плаката - надпись «Дім, а как ето по іхнєму чітаєтся?».

Как отмечает блогер, авторами этих плакатов являются активисты организации под названием «Черный комитет».

«Как известно, - сообщили участники акции, - общественный транспорт очень подходит для таких целей, но реклама в метро стоит сумасшедшие деньги. Мы подумали - зачем платить буржуям, если можно повесить агитплакаты самим и на шару=) Что успешно и было сделано».

15. Вверх #49935
    Банный лист форума

Уважаемый, а без хамства никак нельзя?

А твою "до фени" не понимаю. Видимо, у нас разное понятие патриотизма.

Еще прошу объяснить сие великое изречение Вы своей стране уже такую свинью подложили избрав зека президентом, что страна может и не очухаться. Кто ВЫ?
    Где хамство?

спрашиваешь кто ВЫ? Лично ты. Устраивает? Только не нужно сейчас говорить по поводу того что ты не голосовала за Януковича и вообще ты не сторонник ПР. Я скоро таких "не голосовавших" коллекционировать буду.

16. Вверх #49936
    Где хамство?

спрашиваешь кто ВЫ? Лично ты. Устраивает? Только не нужно сейчас говорить по поводу того что ты не голосовала за Януковича и вообще ты не сторонник ПР. Я скоро таких "не голосовавших" коллекционировать буду.
    Лично я за него не голосовала. И за Юлю не голосовала.
    И за ПР я не голосовала. На местных выборах 4 бюллетеня были подарены мною Европейской партии.

А приписывать свои фантазии другим людям - верх невежества.

17. Вверх #49937
    Банный лист форума

Лично я за него не голосовала. И за Юлю не голосовала.
    И за ПР я не голосовала. На местных выборах 4 бюллетеня были подарены мною Европейской партии.

А приписывать свои фантазии другим людям - верх невежества.
    Я так и думал ))

Интересно, а много у тебя постов в политике с упоминанием или обсуждением действий Европейской партии? )))

Умора, еще один не голосовал................Мдя, корабль вроде еще не совсем утонул, а бегут с него табунами....................

18. Вверх #49938
    Постоялец форума Аватар для Alex_M

Умора, еще один не голосовал................
    если почитать форум, то главные фанаты ПР и Януковича за них не голосовали... хм.. а кто ж тогда голосовал?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

19. Вверх #49939
    Я так и думал ))

Интересно, а много у тебя постов в политике с упоминанием или обсуждением действий Европейской партии? )))

Умора, еще один не голосовал................Мдя, корабль вроде еще не совсем утонул, а бегут с него табунами....................
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    если почитать форум, то главные фанаты ПР и Януковича за них не голосовали... хм.. а кто ж тогда голосовал?
    На каком основании вы мне приписываете действия, которые я не совершала? Это имеет четкое определение - клевета.

ПС. Дай мне ссылку на ветку, где обсуждается ЕП или хотя бы ее лидер.
    ППС. Прошу предоставить мне цитаты, где проявляется мой фанатизм на счет Януковича и ПР.

20. Вверх #49940
    Банный лист форума

На каком основании вы мне приписываете действия, которые я не совершала? Это имеет четкое определение - клевета.

ПС. Дай мне ссылку на ветку, где обсуждается ЕП или хотя бы ее лидер.
    ППС. Прошу предоставить мне цитаты, где проявляется мой фанатизм на счет Януковича и ПР.
    Странно и этот человек голосует за Европейскую партию Катеренчука)))

Действительно, откуда такая избирательность? Янукович во всем виноват, да? Ничего, что во Львове деньги сперли львовские же предприниматели /патриоты, ё-маё/ да при своей оранжевой власти.
    Да удивительно то, что вы /и иже с вами/ не проявляли подобного негодования по поводу аналогичных деяний оранжевой власти
    Лень искать другие посты.

Вообщем понятно что не голосовали вы за Януковича. Не голосовали и все тут.

Закрытая тема
Страница 2497 из 4947 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 3497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права