Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2496 из 4947 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 3496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,901 по 49,920 из 98935
  1. Вверх #49901
    Arques Аватар для Arques
    В киевском метро появились плакаты с изображением президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и министра образования и науки Дмитрия Табачника. Внизу плаката надпись:" Воруй шапки – станешь президентом!", на другом - министр Дмитрий Табачник и премьер Николай Азаров с листом бумаги в руках, внизу плаката - надпись: "Діма, а как ето по іхнєму чітаєтся?"

http://daily-ua.com/photo/view/282/
    Последний раз редактировалось Arques; 08.12.2010 в 22:04.

2. Вверх #49902
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Жизнь взаймы
    Взаймы жили не только герои Ремарка. Взаймы живет все украинское общество. Причем как в переносном смысле, так и в прямом – политическом, экономическом. На исходе первого года правления новой власти, это особенно очевидно.
    Пройдено уже два знаковых рубежа. Отмена Конституционной реформы и местные выборы. Но расхлебывание их последствий только начинается.
    а) «Программа» по «регионализации» всех мэров успешно выполняется. , сразу после 31-го октября из Киева поступила негласная разнарядка: новоизбранные главы городов и весей, не являющиеся – по странному недоразумению – членами ПР, должны незамедлительно вступить в ряды партии власти. В крайнем случае, выйти из «Батькивщины».
    б) партийная принадлежность мэров; зависимость градоначальников от воли большинства в городском совете – отнюдь не все способы взять мэров «в узду». В плане реформ новой власти предусмотрены и более изощренные методы. В частности, расширение полномочий Государственной жилищно-коммунальной инспекции – вплоть до предоставления ей монопольной возможности «регулировать» тарифы на ЖКХ, устанавливаемые на местах.

Если новацию утвердят, все руководители – от мэров областных центров до глав пгт, вынуждены будут регулярно наведываться «на поклон» в Киев. И – несложно догадаться – какие ставки по тарифам получат нелояльные руководители.
    О том, как это согласовывается с предвыборными лозунгами ПР – «власть – регионам», делайте выводы сами.
    в) Учитывая, что кампании на местах финансировались не из центрального штаба ПР, не из госбюджета, а из кармана тех, кто хотел победить, многие видные участники гонки вынуждены были кредитоваться. Те из них, кто уже находился при власти (и намеревался срок полномочий продлить), средства умудрялись заимствовать под залог не личных активов – коммунальной собственности.О сих фактах известно многим в политикуме. Соответствующие органы делают вид, что «не в курсе». Конечно, заимствования делили на множество мелких «траншей», оформляли на подставные лица…. Но, если задаться целью – установить причинно-следственную связь совсем несложно. В городе, где долг поменьше, придумали «оригинальную» схему его возврата – посредством увеличения поборов с малого (так называемый «базарный» налог) и крупного бизнеса (так называемый «земельный» налог). Решение, пока, правда, не утвердили – прознав о нем, местные бизнесмены подняли невообразимый шум. Сейчас скандал пытаются замять.
    Кстати, вы помните новости первых дней протеста против Налогового кодекса? Сводки – как с поля боя: «в Изюме предприниматели штурмовали здание горсовета» и т.д.
    Тут нечто похожее: люди не могут понять, почему должны оплачивать приход к власти отдельных персонажей.
    Первые считали своими визави ВР и КМУ. Вторые – «отцов города». На самом деле, оппонент у них общий – правящие кланы. Просто некому было людям это объяснить.
    Правящие кланы, конкретно – крупнейший бизнес получали и получают наибольшие преференции (в новой редакции – сохраняются) от Налогового Кодекса. Не зря его сразу окрестили «Кодексом для богатых». Виртуальная Украина

Что же официальный Киев? Что – Банковая? Что – Грушевского?

На Банковой – в желании строить «новую страну» вполне искренни. Там даже понимают: какую именно – какие меры справедливости кому отмерить, в каком количестве. Проблема одна: никто другой этого больше не понимает.

«Новая страна» у Януковича получается подобной на некую параллельную реальность. Существующей действительности она не противоречит, но и никак с нею не пересекается. Подтверждение? Пожалуйста.

Звонит один крупный олигарх (поддерживавший Януковича в кампанию, между прочим) Виктору Федоровичу 9-го июля – поздравлять. В ответ на здравицы, слышит следующее: «ну, у нас все отлично. Рейтинг ПР, мой – растет, народ нас поддерживает».
    Портить настроение, тем более – в день юбилея, Виктору Федоровичу не стали. На простой вопрос: «почему вы ему не объяснили, что это он не прав, что социология не такая радужная?», собеседник пожал плечами: «а, зачем мне это надо? Зачем ему плохие вести приносить?».
    Обращаю внимание: разговор происходил летом – еще до встряски с Налоговым кодексом, до скачка цен на продукты (виновна в котором, по мнению Азарова, оппозиция). Тут уместно провести аналогию с ситуацией пятилетней давности. Так, в мае 2005-го у партии Президента - НУНС – было 31.6%, в конце августа – 20%. У самого Ющенко – приблизительно так же. Минус 11% за три месяца (данные Центра Разумкова). После коррупционного скандала цифры еще уменьшились.

В мае 2010-го рейтинг лично Януковича составлял 46-48% (по разным данным), ПР – 42%. В ноябре в активе Виктора Федоровича числилось уже 29%, в активе ПР – 28%. Эти числа – результаты замеров, которые - по заказу ПР – проводятся регулярно. В квартал - минимум дважды. Год назад – когда было чем хвалиться - «регионалы» свои цифры исправно публиковали. В крайнем случае – сливали в СМИ. Сейчас – оберегают их от журналистов, как зеницу ока. Тем более молчат о том, что крайний замер организовали сразу после местной кампании, но еще до (!) пика протестов по Налоговому кодексу.Напоследок – еще подтверждение в виде социологии. Так, 61.4% украинцев убеждены: за последние восемь месяцев ситуация в экономике ухудшилась. 35.8% из этих 61.4% настаивают категорично: «точно ухудшилась» (данные Института Горшенина).
    Еще 44.8% граждан убеждены: уровень коррупции при новой власти никак не изменился; 31% полагает - даже увеличился.

...Да, кстати. Цифры эти оберегают не только от журналистов – от Януковича тоже. Буквально на прошлой неделе, тот же рефрен – о стабильных и хороших рейтингах – он повторил еще одному важному деятелю. Деятель потом весело пересказывал беседу в кулуарах.
    Конечно, в создании Виктору Федоровичу «теплой информационной ванны» и проще, и логичнее, обвинить окружение. Но, скорее всего, он «сам обманываться рад». Возможно, именно это – ответ на вопрос о том, почему гарант живет в параллельном мире, а его Премьера – освистывают в опере?
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #49903
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В киевском метро появились плакаты с изображением президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и министра образования и науки Дмитрия Табачника. Внизу плаката надпись:" Воруй шапки – станешь президентом!", на другом - министр Дмитрий Табачник и премьер Николай Азаров с листом бумаги в руках, внизу плаката - надпись: "Діма, а как ето по іхнєму чітаєтся?"

http://daily-ua.com/photo/view/282/
    Ну киевляне люди образованные,не Донбасс,куда свозили уголовников со всей страны,и полицаев из Беларуси,как папу и дядю президента

4. Вверх #49904
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Янукович ликвидирует 40 госструктур и Институт национальной памяти

А если национальная память его ликвидирует?
    Я вышел из бана!!!

5. Вверх #49905
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Может что-то и перебор, но от дармоедов, нужно избавляться,наплодили разных структур, а с народа налог дерут, что-бы их прокормить хватит, все правильно

6. Вверх #49906
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Да, уж быстрее бы.

7. Вверх #49907
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Может что-то и перебор, но от дармоедов, нужно избавляться,наплодили разных структур, а с народа налог дерут, что-бы их прокормить хватит, все правильно
    Вот, вот и начинать надо с самого главного дармоеда. Его куда-нибудь или лифтом отправить или вертолетом.

8. Вверх #49908
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот, вот и начинать надо с самого главного дармоеда. Его куда-нибудь или лифтом отправить или вертолетом.
    готов скинуться ему на вертолет с атомным реактором. Дабы запустить его в автономный полет лет так на 25 без посадки.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #49909
    User banned
    ааааааааааааааааааааа порвали дураков европейских - поехал я пить водку дальше!!!!!! Я сегодня доволен.

ШАХТЕР - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #49910
    Банный лист форума

Жаль, Юнайтед в 1/8 с ним не встретится. Вернули бы шахтеров на землю ))) да и мне удовольствие

11. Вверх #49911
    Вакула
    гость
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааааа порвали дураков европейских - поехал я пить водку дальше!!!!!! Я сегодня доволен.

ШАХТЕР - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!
    Смотрел по телику, правда, этот футбол не понимаю, что там хорошего? но понял что это "Шахтёр" играет , все чёрные как сволочи, наверное пацаны только с забоя вышли , а их сразу гонять заставили ,как то не по людски,хоть помыли бы, правда некоторые с румынскими фамилиями ,видно в душ сходили , или может бухгалтерами на шахте пашут?

12. Вверх #49912
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Жаль, Юнайтед в 1/8 с ним не встретится. Вернули бы шахтеров на землю ))) да и мне удовольствие
    Игорь, ну и какой же ты патриот, когда тебе не в радость выигрыш украинской команды?

13. Вверх #49913
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Как же не в радость, уже отмечают

Это Игорь28?

14. Вверх #49914
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Это ШАХТЁР
    Ясен пень, только скажи мне, какое отношение имеет данный шахтер к Игорю28, которому я задала вопрос по поводу его радости?

15. Вверх #49915
    Постоялец форума
    ... на другом - министр Дмитрий Табачник и премьер Николай Азаров с листом бумаги в руках, внизу плаката - надпись: "Діма, а как ето по іхнєму чітаєтся?"
    Само по себе незнание украинского в моих глазах не порок и не препятствие к государственной деятельности.
    Но тут Янек и Яныч сами виноваты, даже свой куцый закон о статусе русского не приняли, и если эти деятели начинают играть в "украинскость", то посмеяться над ними не грешно.
    Життя неотвратимо покращувалось.

16. Вверх #49916
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Игорь, ну и какой же ты патриот, когда тебе не в радость выигрыш украинской команды?
    Это не украинская команда , там одни афролотиносы играют.
    Отсюда можно провести параллель что правительство и В.Ф Янукович тоже ..............; Вывод :тоже не украинская команда.
    Последний раз редактировалось МаТеРыЙ; 09.12.2010 в 06:47.

17. Вверх #49917
    User banned
    Это румыно-бразильская команда.

18. Вверх #49918
    Банный лист форума

Мне в радость выигрыш только одной команды и это Юнайтед, это моя спортивная любовь. И еще я переживаю за Черноморец это команда моего любимого и родного города, однако дядя из ПР эту команду у меня забрал, пользуется ей. Заправки и рынки вывеской Черноморец прикрывает. А мне это не нравится. Остальных команд для меня не существует.

А то что ты написала это ерунда полнейшая. Ты бы еще спросила, почему я на запорожце не езжу. Или ты как истинная russian girl если ездишь на машине то это только Лада Приора? ))))

19. Вверх #49919
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Как отмечает блогер, авторами этих плакатов являются активисты организации под названием «Черный комитет».
    «Как известно, - сообщили участники акции, - общественный транспорт очень подходит для таких целей, но реклама в метро стоит сумасшедшие деньги. Мы подумали - зачем платить буржуям, если можно повесить агитплакаты самым и на шару=) Что успешно и было сделано».
    http://glavnoe.ua/news/n64389

20. Вверх #49920
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не факт, Шахтер может проходить и МЮ...

Закрытая тема
Страница 2496 из 4947 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 3496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права