Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 851 из 1478 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 29558
  1. Вверх #17001
    Несогласие форума
    Гайзам нет, а можноподробней,ты выехал с кругового не с крайнего правого? и как отмазался,я эти пункты не понимаю, словами.
    Someday, someway

2. Вверх #17002
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Гайзам нет, а можноподробней,ты выехал с кругового не с крайнего правого? и как отмазался,я эти пункты не понимаю, словами.
    10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с перекрестка проезжих
    частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае
    поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части,
    кроме случая выезда из перекрестка, где организованно круговое движение, где
    направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где
    движение возможно только в одном направлении.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 11.12.2010 в 15:54.

3. Вверх #17003
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае
    поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части,
    направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где
    так,понятно, а там висел знак движение по полосам? это вообще какое круговое,что на камере. адрес.
    Someday, someway

4. Вверх #17004
    User banned
    так,понятно, а там висел знак движение по полосам? это вообще какое круговое,что на камере. адрес.
    Два столба, с Авангарда на клеверный мост. Остановили сразу за кругом.

5. Вверх #17005
    Несогласие форума
    Приехали знакомые из эмират, говорят произошли изменения, во первых уже стоят патрули, просто камеры не справляются.повысили штрафы..за скорость что-то 1000 дирхам, чуть меньше 300 долларов, за ремень 400, чуть больше 100, нельзя сказать, что все шёлковые стали, но в разы стало лучше ездить...кто был в эмиратах понимает..там раньше вообще был капец...хуже, чем у нас.
    Someday, someway

6. Вверх #17006
    Посетитель
    Разве тут не имеется ввиду что кроме кругового движения где направление определенно дорожными знаками...? То-есть если есть знаки что можно с левого тогда можно если нет то тогда выезд только с правой?
    Спасибо за понимание

7. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для none
    ... только что, по радио сообщили, что новые ПДД вступят с 01.01.11 г.
    Вроде бы не приняли ж ещё...

http://sevastopol.su/world.php?id=24951
    ожидается, что на следующей неделе или немного позже новая редакция ПДД будет опубликована на сайте ГАИ. Ввести в действие новые правила предполагается в 2011 году. "Мы рассчитываем где-то в январе-марте утвердить эти правила, и ориентировочно с 1 июня следующего года ввести их в действие. Впрочем, есть и другой вариант - ввести с 1 января 2012-го. Варианты сейчас рассматривает руководство, окончательного решения пока нет", - сказал А.Балдин.
    Последний раз редактировалось none; 09.12.2010 в 10:00.

8. Вверх #17008
    Несогласие форума
    Два столба, с Авангарда на клеверный мост. Остановили сразу за кругом.
    я там редко езжу, не особо знаки знаю...на мой взгляд на него произвело впечатление упоминание Якимовича...потому что по этому пункту не совсем ясно...во вторых что он там рассказывал про пешехода?
    Someday, someway

9. Вверх #17009
    User banned
    я там редко езжу, не особо знаки знаю...на мой взгляд на него произвело впечатление упоминание Якимовича...потому что по этому пункту не совсем ясно...во вторых что он там рассказывал про пешехода?
    Знаков по полосам там нет - раз.
    Есть разметка движение по полосам (кажется прерывистая, по этому можно перестраиваться в круге) - два.
    Ну и в третьих, у меня уже был инцидент со ст. л-том Бомба, который также меня остановил. Были написаны жалобы на имя Якимовича, и в прокуратуру. Был вызван в Обл. ГАИ на Краснова, к ст. инспектору к-ну Мерденову. Так вот этот капитан лично, трижды, приносил мне извенения за своего подчинённого, так как действительно не должен был останавливать меня в данном случае. По чему трижды, да по таму, что я требовал, что бы свои извенения принёс мне ЛИЧНО ст. л-т Бомба. Но Мерденов отказывал мне в такой радости, в связи с тем, что он начальник, и не может допустить такого, что бы инспектор, его подчинённый, лично извинялся.
    Есть аудиозапись, как Мерденов извиняется.

10. Вверх #17010
    Несогласие форума
    Знаков по полосам там нет - раз.
    Есть разметка движение по полосам (кажется прерывистая, по этому можно перестраиваться в круге) - два.
    Ну и в третьих, у меня уже был инцидент со ст. л-том Бомба, который также меня остановил. Были написаны жалобы на имя Якимовича, и в прокуратуру. Был вызван в Обл. ГАИ на Краснова, к ст. инспектору к-ну Мерденову. Так вот этот капитан лично, трижды, приносил мне извенения за своего подчинённого, так как действительно не должен был останавливать меня в данном случае. По чему трижды, да по таму, что я требовал, что бы свои извенения принёс мне ЛИЧНО ст. л-т Бомба. Но Мерденов отказывал мне в такой радости, в связи с тем, что он начальник, и не может допустить такого, что бы инспектор, его подчинённый, лично извинялся.
    Есть аудиозапись, как Мерденов извиняется.

вот тебя заносит...у тебя смысл жизни,чтоб гаишники извинялись или жалобы писать? в принципе с кругового можно съезжать и со второго ряда и т.д., пропустив перед этим кто дальше про кругу, ты свой случай описать не можешь? откуда пешеход ещё там появился?
    Someday, someway

11. Вверх #17011
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Вроде бы не приняли ж ещё...

http://sevastopol.su/world.php?id=24951
    ожидается, что на следующей неделе или немного позже новая редакция ПДД будет опубликована на сайте ГАИ. Ввести в действие новые правила предполагается в 2011 году. "Мы рассчитываем где-то в январе-марте утвердить эти правила, и ориентировочно с 1 июня следующего года ввести их в действие. Впрочем, есть и другой вариант - ввести с 1 января 2012-го. Варианты сейчас рассматривает руководство, окончательного решения пока нет", - сказал А.Балдин.
    Я по этому и написал, что по радио, в новостях, в 10.00 по "Просто радио", сообщили - ... вводятся новые ПДД с 01.01.11.

12. Вверх #17012
    User banned
    вот тебя заносит...у тебя смысл жизни,чтоб гаишники извинялись или жалобы писать? в принципе с кругового можно съезжать и со второго ряда и т.д., пропустив перед этим кто дальше про кругу, ты свой случай описать не можешь? откуда пешеход ещё там появился?
    Мой смысл жизни не в том, что ты пишешь. А в том, что бы гайцы вели себя в рамках закона, и не останавливали меня тогда, когда у него зачесалось левое ухо. В случае с Бомбой там был конфликт ещё со страховкой, по этому и были написаны жалобы. Я уже писал об этом не буду повторять.
    А пешеход появился прямо на круге, тоесть переходил в не положенном месте, тем более, что со стороны пешехода, в 7-10 метрах есть переход.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 09.12.2010 в 10:19.

13. Вверх #17013
    Несогласие форума
    Мой смысл жизни не в том, что ты пишешь. А в том, что бы гайцы вели себя в рамках закона, и не останавливали меня тогда, когда у него зачесалось левое ухо. В случае с Бомбой там был конфликт ещё со страховкой, по этому и были написаны жалобы. Я уже писал об этом не буду повторять.
    А пешеход появился прямо на круге, тоесть переходил в не положенном месте, тем более, что со стороны пешехода, в 7-10 метрах есть переход.
    мы желаем счастья Вам...вкратце...я теперь понимаю,почему тебя лучше отпускать,а гайцам извиняться.
    Someday, someway

14. Вверх #17014
    Частый гость
    мы желаем счастья Вам...вкратце...я теперь понимаю,почему тебя лучше отпускать,а гайцам извиняться.
    И полностью с ним согласен! Такие люди не амебы, которые текут по течению.. сам по возможности оспариваю.. Друг у меня есть... который даже в руки редко им документы дает
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

15. Вверх #17015
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    И полностью с ним согласен! Такие люди не амебы, которые текут по течению.. сам по возможности оспариваю.. Друг у меня есть... который даже в руки редко им документы дает
    ну так молодцы,я что сказал,что я не согласен?
    Someday, someway

16. Вверх #17016
    User banned
    Не отпускать, а НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ, если я не нарушил правила ПДД.

17. Вверх #17017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Uk Посмотреть сообщение
    Разве тут не имеется ввиду что кроме кругового движения где направление определенно дорожными знаками...? То-есть если есть знаки что можно с левого тогда можно если нет то тогда выезд только с правой?
    Спасибо за понимание
    Вам надо срочно перечитать правила русского языка . Тут имеется ввиду перекрестки и далее (через запятую) перечисляются перекрестки на которых правило поворота из крайнего ряда не действует(круг, если есть знак по полосам, если можно двигаться только в одном направлении)

18. Вверх #17018
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Скажите, а что ловят гаишники каждый день в начале Пастера возле пересыпи? сегодня остановили едущую передо мной короллку, которая абсолютно ничего не нарушала, ну если не считать, что ехала с включенным мигающим поворотником направо меня не остановили...
    за непропуск пешеходов по переходу я понял, но они ловят за что-то другое.

19. Вверх #17019
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Скажите, а что ловят гаишники каждый день в начале Пастера возле пересыпи? сегодня остановили едущую передо мной короллку, которая абсолютно ничего не нарушала, ну если не считать, что ехала с включенным мигающим поворотником направо меня не остановили...
    Едущих прямо из правого ряда. Причем, смотрю, работают уже в 4 глотки, т.е. в 2 машины. Видимо много желающих пробиться к свободной кассе.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #17020
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Едущих прямо из правого ряда. Причем, смотрю, работают уже в 4 глотки, т.е. в 2 машины. Видимо много желающих пробиться к свободной кассе.
    а я там не заметил знака "движение по полосам". На основании чего они ловят? насколько я помню, в ПДД написано что с правого ряда можно направо и прямо, с левого налево и прямо. К слову, 240-я маршрутка тоже как раз тогда поднималась именно по правому ряду паралельно мне.

Закрытая тема
Страница 851 из 1478 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права