Гайзам нет, а можноподробней,ты выехал с кругового не с крайнего правого? и как отмазался,я эти пункты не понимаю, словами.
|
Гайзам нет, а можноподробней,ты выехал с кругового не с крайнего правого? и как отмазался,я эти пункты не понимаю, словами.
Someday, someway
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с перекрестка проезжих
частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае
поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части,
кроме случая выезда из перекрестка, где организованно круговое движение, где
направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где
движение возможно только в одном направлении.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 11.12.2010 в 15:54.
Приехали знакомые из эмират, говорят произошли изменения, во первых уже стоят патрули, просто камеры не справляются.повысили штрафы..за скорость что-то 1000 дирхам, чуть меньше 300 долларов, за ремень 400, чуть больше 100, нельзя сказать, что все шёлковые стали, но в разы стало лучше ездить...кто был в эмиратах понимает..там раньше вообще был капец...хуже, чем у нас.
Someday, someway
Вроде бы не приняли ж ещё...
http://sevastopol.su/world.php?id=24951
ожидается, что на следующей неделе или немного позже новая редакция ПДД будет опубликована на сайте ГАИ. Ввести в действие новые правила предполагается в 2011 году. "Мы рассчитываем где-то в январе-марте утвердить эти правила, и ориентировочно с 1 июня следующего года ввести их в действие. Впрочем, есть и другой вариант - ввести с 1 января 2012-го. Варианты сейчас рассматривает руководство, окончательного решения пока нет", - сказал А.Балдин.
Последний раз редактировалось none; 09.12.2010 в 10:00.
Знаков по полосам там нет - раз.
Есть разметка движение по полосам (кажется прерывистая, по этому можно перестраиваться в круге) - два.
Ну и в третьих, у меня уже был инцидент со ст. л-том Бомба, который также меня остановил. Были написаны жалобы на имя Якимовича, и в прокуратуру. Был вызван в Обл. ГАИ на Краснова, к ст. инспектору к-ну Мерденову. Так вот этот капитан лично, трижды, приносил мне извенения за своего подчинённого, так как действительно не должен был останавливать меня в данном случае. По чему трижды, да по таму, что я требовал, что бы свои извенения принёс мне ЛИЧНО ст. л-т Бомба. Но Мерденов отказывал мне в такой радости, в связи с тем, что он начальник, и не может допустить такого, что бы инспектор, его подчинённый, лично извинялся.
Есть аудиозапись, как Мерденов извиняется.
Мой смысл жизни не в том, что ты пишешь. А в том, что бы гайцы вели себя в рамках закона, и не останавливали меня тогда, когда у него зачесалось левое ухо. В случае с Бомбой там был конфликт ещё со страховкой, по этому и были написаны жалобы. Я уже писал об этом не буду повторять.
А пешеход появился прямо на круге, тоесть переходил в не положенном месте, тем более, что со стороны пешехода, в 7-10 метрах есть переход.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 09.12.2010 в 10:19.
Скажите, а что ловят гаишники каждый день в начале Пастера возле пересыпи? сегодня остановили едущую передо мной короллку, которая абсолютно ничего не нарушала, ну если не считать, что ехала с включенным мигающим поворотником направоменя не остановили...
за непропуск пешеходов по переходу я понял, но они ловят за что-то другое.
Социальные закладки