Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А мне кажется если питание сбалансированное, и всего организму хватает проблем нет. Я например мясной человек, ну не могу я без мяса, хотя сейчас стараюсь и кушать и рыбу.
Счастливы и здоровы!
Сегодня была на узи врач сказал что не видит трубы и это очень странно. У кого то такое было?
Про мясо. Если получаете белок в достаточном количестве и гемоглобин в норме, то наверное не влияет. Хотя я вот мясо не ела и не беременела. А начала хоть иногда, да еще и гемоглобин после лапары повысила.... ну может и нет связи, не знаю.
Багира, может сейчас такая соя, которая вся гмо, но она гмо и передачу про это показывали. В таком количестве в любом месте и в любую погоду нормальные бобовые в ТАКОМ количестве не растут.
Жить легко и радостно!
Девочки, сколько делала в своей жизни УЗИ всегда у них стандартный бланк, где только вписывают размеры. У меня тоже смещение матки и из-за этого возникают нюансы, но вот сижу и смотрю на свои УЗИ исследования и на каждом вижу данные о трубах. На Пастера делала, на Пионерской и в госпитале - везде все указано.
Специально просмотрела те УЗИ, которые есть, разве что у Арбатского не делала - ни слова о трубах.
Правда ВВ как-то пытался их найти на фоне жидкости, т.к. не продемострировал, то, наверное, не нашел.
Viktoriua1508, ты же лапару недавно делала, куда они могли деться за несколько месяцев, если остальные органы на "месте" не преживай, имено за этим наши врачи нас "изводят" кучей УЗИ, что на каждом можно увидеть что-то новенькое![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
дык трубы и не должны визуализироваться, они очень тонкие. Если их видно, то это патология - наполнены водой или гноем...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сегодня сдавала анализы в Ладе. В следующую пятницу у них день открытых дверей!
а, что-то там давно писали, что на ВИЧ только на старосенной площади анализ сдают? а где там искать эту лабораторию? Еще мне в Ладе сказали, что можно в поликлинике по месту прописки сдать бесплатно.
по поводу ГМО, я думаю, что это как вирус - он мутирует и приспосабливается, выживает. Не знаю, как другие рассы, а наша где только не пропадала! Прорвемся, пусть даже в колючках!![]()
Девы, ладно Фро, Натс и Евгешка беременные - у них вкусовые пристрастия вообще не обсуждаются ))).
Посмотрите на самые плодовитые нации мира - индусы и китайцы: кроме повальной бедности (не до жиру с мяса - быть бы живу), еще и стратегия питания, так сказать, во многом вегетарианская (не стоит проводить аналогии с блюдами, которые подаются в местных "китайских" ресторанах). Можно сколько угодно пытаться найти связь между питанием и способностью забеременеть - вам всегда встретятся якобы "уникальные случаи".
На СПИД сдавать после 3-х дневной диеты?
Первый раз слышу.
Приходилось там в этой лаборатории несколько раз кровь на СПИД сдавть.Там наркоманов много сдают.Вы бы видели эти кадры.Одна парочка пришла.У девушки на венах ни одного живого места не было.Медсестра отказалась производить забор крови.Но им очень важно было сдать кровь.Так её друг попросил шприц и сам взял у неё кровь из какой-то вены за ухом.Какая там трёхдневная диета может быть?
Не знаю,как китайцы,но индусы в большинстве своём действительно вегетарианцы.Не от бедности(хотя нация действительно очень бедная),а по убеждению.Мясоедов там очень мало,да и то это в основном люди,которые за пределами страны работают и живут.
Социальные закладки