|
Не знаешь, там сейчас много осени уже завезли? А то я была 2 недели назад...сказали - осень...смотрю - одни тренчи с коротким рукавом!!!как такое оченью носить? Хочеться джинсики себе черные купить, кофточки, куртку, юбочки и т.п.
ЗЫ Сумку там покупать не будуну их на фик...500уе...
Кто видел в продаже пончо? очень хочеться... а времени нет погулять по магазинам((
Дамы,подскажите, плиз, адрес магазина Women'Secret, который в центре города. Я раньше покупала на Таирова, в бывшей Наталке-сити, но, когда последний раз ходила туда, они сказали, что закрываются, а на мой врпрос, где у них есть магазины ещё в Одессе, сказали, что в центре, с таким выражением морды лицачто я не решилась уточнять
Да нет же . Я правда в прошлом году покупала купальник. Там Woman Secret это точно . Виктория Сикрет у нас я вообще не знаю есть ли???
У кого это у вас? Я там была недавно...покупала в последний раз в прошлом году!!! Виктория сикрет мне кажеться подороже будет.Нет у нас , как раз, Victoria' Secret...
Магазины Victoria' Secret есть только в Штатах -это политика фйирмя.Все остальные могут купить онлайн.
У нас на 25-й есть магазин Victoria' Secret ,цены в 3 раза выше чем в нете.Ну и пара магазинов которые торгуют этой маркой тоже.Это нелегально,то есть продукция просто покупается в Штатах или в нете а потмо перепродается у нас.
Цены как у Women' Secret (эта марка Испанская,к слову).
В Европе -Вумен...
Кто искал Сваровски: есть в Амадее( гречческая в тц между Ленина и Пушкинской) в Валенсии(Сады победы).
Женский шопоголизм неизлечим :)
а еще есть в Фуршете Вумен Сикрет, на втором этаже..потихоньку начали завозить белье....а окончательно они сказали где-то в начале-середина сентября получать....
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
Всем спасибо большое
Ещё один вопрос назрел: смотрела на сайте бегона осеннюю коллекцию, некоторые одёжки ну очень понравились, интересно, у нас в магазинах то же самое будет или..?
Извини, не хотелаПросто ты была не права и так уверенно об этом сказала...не буду дальше разводить флуд. Просто у нас таки Вумен. Испанская марка. Мой купальник сохнет на солнце очень долго, так как он с двойной подкладкой. В этом магазине купальники предназначены для бассейнов...зато качественный
![]()
а как часто в Women'Secret бывают скидки?
Социальные закладки