|
да!-сейчас везде узкие джинсы!! в гасе есть парочку новых-- симпотичные и с вышивкой есть.(около 1200 грн). в бенеттоне есть..(около 600грн).
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
не за что!!!
там они конечно недешовые!!! но в распродаже урвать за грн. так 500, даже 300 можно!! просто если сравнить с ценой 1500 грн...
аа..еще видела один боди-нарядный - без рукавов...гепюровый...в магазине Примо Эмпорио возле Дж. ЛО ! так ..надо искать....просмотриваются боди в магазинчиках любых..
видела рубашки-боди... в InWear/Matinique - это в Европе - 4 этаж!!
Девушки. кто-то может подскажет, где можно приобрести унты Ugg's и чтоб не подделка ?? хотя врядли, да,в Одессе есть ???? (((((
Были месяц назад классные бодики в Бенетоне (внизу), спортивного типа. Я своим очень довольна.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Белье(купальники,ночнушки и тд) и детские вещи.
Женский шопоголизм неизлечим :)
И не поймете( не в обиду конечно сказано
) но у тех девушек в голове горит лампочка-раз 600 у.е, значит круто! Она бедняга никак не поймет, что вещь за 200 грн и за 600 зеленых мало чем отличается, да и качество не всегда лучше там, где дешевле! Но тут наверно на него и не смотрят. И о цене никто не узнает, пока кричать не станешь о ней или носить штанишки биркой и ценником наружу
![]()
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Ближе к теме![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
напиши сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=45437
вроде ближе к теме...там тебе отвечу![]()
а где находится магазин перфекто?
Жуковского Ришельевская . ниже Босса
Социальные закладки